绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色的秋天写景作文400字300字200字

楼主
金色的秋天写景作文400字300字200字
篇一:金色的秋天

秋天来了,看!稻谷笑弯了腰,玉米露出笑脸,棉花吐出了棉絮,它们都在向人们奉献礼物了。

美丽的稻田一望无际,金黄的稻田就像一片金色的海洋,辛苦了一年的农民伯伯们。心里一定特别高兴。

就在这金秋时节,我和爸爸妈妈一起回奶奶家,奶奶家的稻谷长的可好了,但还没收回来呢!这次我们的目的就是要把稻谷收回来。我和弟弟刚开始也想去地里。可是弟弟的一句话把我吓住了:“地里可能有螳螂,会把你的手划伤哦!”一听这话,我就改变了主意,同意留下来,和弟弟一起照看小鸡。

接近中午的时候,  爸爸、妈妈、爷爷、奶奶回来了,他们的脸红红的,看上去很激动。后来他们把稻谷倒在干净的院子里,我和弟弟就踩上去。不一会,爷爷和爸爸不知从哪儿弄来一个碌珠,开始碾稻谷,我和弟弟看见了,急忙叫着喊着要试试,爸爸拿我们没办法。只好让我们碾一回,刚开始我们还挺高兴,可刚刚走了第一步,弟弟就跌倒了,第二步第三步还算行,可到了第五步我也跌倒了,简直弄得我哭笑不得,弟弟说:“坚持就是胜利。”“对,坚持就是胜利。”我在一旁附和着说。于是我们便跌倒了又爬起来,爬起来又跌倒,但我们特别有信心,最后,终于碾完了一圈。我想:驴一定能拉动,我们还不如驴哩!

秋天,几乎每个农民都很忙,我喜欢秋天,这次,我真正体会到了农民的辛苦以及丰收的喜悦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
金色的秋天

秋高气爽,万里无云,秋姑姑来了,她下达了金色的命令。梨儿家离这里非常远,大树妈妈送给了她们很多金色的大黄袍,梨娃娃们穿上了金色的外衣,别提多高兴了,起着夜路到了秋姑姑的地方来做客。

金灿灿的树叶飘飘悠悠的落下来,好像在高兴地跳着优美的环形舞。小草早已被秋天的美容美发师化妆染上了银黄色,好帅气呀!被风吹得弯了腰,好像在做体操呢!田野里,一片片稻田像一块块大地毯,微风一吹,稻海翻起了金色的波浪。稻娃娃们没有带粮食就来到了秋姑姑的地方。秋姑姑看着她们瘦弱弱的样子,抚摸着她的带刺的脸颊:“小宝宝,快和梨儿一起吃饭吧,人们还等着收获秋天的果实呢!”。

秋姑姑召集了很多娃娃们在一起渡过了这个秋天。我真喜欢这个美丽的秋天,好想也和梨儿、稻娃娃们一起玩。啊!这真是一个多姿多彩的秋天呀!

板凳
金色的秋天

秋风萧萧的吹动,吹动了树木的热情,吹动了丰收的喜悦,吹动了人们欢快的心。秋天把叶子染黄了,把微风添凉了,把大地装扮得更加美丽了,人们穿上了色彩缤纷的服装,来迎接着色彩缤纷的季节-----秋。

秋天,阳光普照着大地,一望无际的天空碧蓝碧蓝的,只有两三片云朵,仿佛是万绿丛中盛开的花朵,云朵在天际中显得分外清晰,一群群大雁排成“一”字向南飞去,像是在炫耀自己的本领。

秋天,给田野披上了嫩黄的新装,黄色的花朵点缀在那田野上,色彩斑斓的蝴蝶在鲜艳的花朵上嬉戏,玩耍,就像一幅巧夺天工的工笔画。

秋天,给树叶儿换上了金黄的衣裳。挂在树梢上,好像一块块金子,风轻轻的吹过,一块块金子从天而降,美丽极了!

秋天,给花儿增添了几分高贵,美丽,优雅的气质,给了菊花顽强的性格,使它在百花丛中脱颖而出,竞相开放。蜜蜂也在辛勤地劳动着,它们扭动着身子,跳起了“8”字舞。

秋天,给人们带来了丰收的气息。树上挂满了红彤彤的果实,像灯笼一样,真惹人喜欢。

秋天,既是一个丰收的季节,又是一个喜庆的季节。

我情不自禁地说了一声:“金色的秋天,我爱你!”

地板
金色的秋天

秋天是一个丰收的季节,也是一个漂亮的季节。

果园里,一串串葡萄在阳光照射下像紫色的水晶珠子;一棵棵梨树上挂满了黄澄澄的梨像一个个可爱的小葫芦;石榴裂开了嘴,露出了里面粉红的小牙齿。

田野里,爷爷种的一棵棵菜上挂满了晶莹的露珠,好像在说:“菜叶是我的摇篮。”外公种的稻谷长满了又大又饱满的稻穗,在风中摇晃像金色的海洋;隔壁阿公家的甘蔗林沙沙昨响,为小朋友玩捉迷藏提供了场地。。

公园里,绿色的树叶变成金黄色,随风摇曳,像彩蝶在飞舞。菊花迎风而立,五彩缤纷,好像在说:瞧我我多精神。

我被这金色的秋天感染了,陶醉了,啊!我爱这丰收的、金黄色的秋天。

金色的秋天

秋天的景色很美。金秋时节,秋高气爽,景色宜人。

田野里的景色是金色的,果园里的景色是五颜六色的。

秋天是个美丽的化妆师。果园里,它把苹果变红了,像一个害羞的小姑娘。它把梨变黄了,像一个顽皮的小精灵。红通通的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的桔红灯。黄澄澄的橘子还住在树上,像一个个夜晚里的照明灯。

不但果园里的秋色美,而且田野里的秋色叶很美。田野里,玉米在人们的帮助下脱下了衣服,像一个刚脱茧的大虫子,金黄金黄。秋天把金色给了高粱,高粱地像一片金色的海洋。它把黄色给了谷子,像一颗颗晶莹的露珠。

秋天是一个丰收的季节,秋天是一个使人快乐的季节,还是一个人人都爱的季节。我爱美丽的大自然,但我更爱果实累累、五彩缤纷的秋天。

金色的秋天

夏天刚拖着绿色的长裙走开,秋天就急急忙忙地赶来了。秋天觉得绿色太单调,就拿起自己的调色盘,将植物染成了它喜欢的颜色。

它把枫叶染成了红色,于是,枫叶举起了红色的火把;它把银杏叶染成了黄色,杏树摇着满树黄叶子向我们招手;它把柳树叶子染黄

了,柳树梳着满头黄发……秋天画累了,呼了一口气,这口气变成了一阵风,吹到了人们的身上,人们感觉一阵凉爽。树叶在空中漫天飞翔,像天女散花,又像蝴蝶飞舞。有的叶子落在地上,像一群孩子,高兴地在地上追逐玩耍。五颜六色的菊花,睁开了双眼,张望着周围的美景,红的似火,白的如雪,粉的象霞……黄灿灿的桂花盛开了,一簇簇,一团团,填满了树叶之间的空隙,给人们带来了甜蜜的芬芳。果园里,苹果笑红了圆溜溜的脸,葡萄换上了紫盈盈的袍,柑子树挂起了黄绿相间的灯笼……田野里稻浪翻滚,成了一片金色的海洋。田野的周围,有红色的枣子,橙色的柿子,绿色的西瓜……给它镶上了一副花边。秋天看见了自己的杰作,高兴的笑了,不停的蹦着,跳着。秋天累了,坐在椅子上休息。不知不觉的,秋天睡着了,碰翻了自己的调色盘,这时黄昏到了,天边五颜六色的,那是秋天的颜料……

秋天让桂花散发出迷人的香气,让果子成熟,让田野一片金黄,让沉睡的菊花张开笑脸,让棵棵大树换上新装……秋天是金色的,是美丽的。

金色的秋天

经过炎热的夏天,凉爽的秋天来了。我来到田野里、草地上欣赏这无限美丽的秋景。

瞧!在微风的吹动下,一只只蝴蝶在空中飞来飞去,有黄的、有绿的、五颜六色、真漂亮!有人会奇怪了,秋天怎么会有蝴蝶呢?走近一看,哦!原来是一片片落叶。

田野里一片片金色的海浪覆盖着大地,稻谷黄了,农民伯伯正忙着收割呢!一阵阵收割机的嘈杂声,这时听起来好象是在唱歌,农民伯伯说着、笑着、忙着,金色的太阳照在他们脸上,一粒粒汗珠顺着脸颊往下淌,像是一粒粒珍珠在为他们演奏。多美的秋天啊!看到这一片欢畅的场面,我不由的想起小时候学的一首诗“锄禾日当午,汗滴禾下锄;谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”是呀,农民伯伯真是不容易,我们要爱惜粮食,珍惜农民伯伯的劳动成果。

秋天真是一个收获的季节!我们是祖国的明天,我们要抓住这大好时机,好好学习,天天向上!也要有个大丰收!