绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的校园作文500字400字300字200字

美丽的校园

当你走进龙门山庄,就会看到四个金光闪闪的大字—童心小学,这就是我们美丽的校园。

我每天生活在这个大家庭里,很温馨舒适,就像我的第二个家。教室中间摆放着整齐的桌椅,这是我们不可缺少的伙伴。校园的操场上,有田径场地、篮球场、足球场……还有其它应有尽有的体育器材,通过锻炼,可以使我们的身体更加健康。国学是我们学校的特色教育,在通往教室的大走廊上有许多看板,上面有三字经、弟子规、论语等很多很多,我们在不知不觉中学了到更多的知识。学校的微机室里,有40多台电脑,每到星期二的微机课,我们都很兴奋,迫不及待的跑到微机室,听老师给我们讲授微机知识。

生活在这个美丽的校园里,我们每时每刻都感到特别幸福。

春天,树木吐出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小燕子从南方飞回来了,给我们学校增添了几分生机。俗话说得好:一年之计在于春,所以,我们要在春天里加倍地努力,考个好成绩。

夏天,校园里幽香四溢,只要你向教室门前一望,首先映入眼帘的就是大枣树,一个个大枣就像一个个红红的太阳,仿佛都在朝我笑呢!

秋天,大树上落下的第一片叶子,好像告诉我们秋天来了。学校开始了秋季活动,操场的四周有许多同学们喜欢的体育器械,每到课余时间,同学们有的跳绳,有的玩篮球,,还有的打排球,玩得可高兴了。

冬天,雪花满天飞舞,一朵朵美丽的雪花就像一个个信号,告诉大家冬天来了,多穿点衣服。同学们在操场上打雪仗、堆雪人,玩得别提有多高兴了。

这就是我们美丽的学校,我爱我们的学校,也欢迎你到我们学校来作客。

美丽的校园

我的校园名叫北大。当然,也有一座叫北大的学校,只不过它是大学,我们是小学。它很美丽,我的学校更美丽,老师对我们也十分亲近。

我的校园是一座美丽、干净、整洁的校园。因为我们的欢声笑语,整个校园都变得活泼,有了活力。那么,来看一下我的学校一年四季的景色吧!

春天,小树和小草发芽了。小芽嫩绿嫩绿的,还带着淡淡的黄色呢!

夏天,小树和小草变成了深绿色。那树叶十分茂盛,就像绿色的士兵,保卫者校园。

秋天,树叶就像调皮的小蝴蝶一样,飞来飞去。李子树有了又圆又大的李子笑弯了腰,我们也想尝尝,但是只够我们全班同学的一半,因为有些被别人拿走了。

冬天,雪花落下来了。当雪多了时,操场不再是操场,变成了滑雪场。操场上热闹极了!有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滑雪。

我的校园美丽吧?你想不想也来这里上学呢?

美丽的校园

我的学校肥城市桃园镇中心小学,大门口朝向东,一走进大门,迎面的是一条宽阔笔直的东西走向的水泥路,在水泥路的尽头矗立着高大雄伟的教学楼。水泥路的南边,是我们学校宽阔的操场,操场的中心安放着几副篮球架,操场的四周是环形的跑道,跑道的四周长满了绿油油的小草,草丛间安放着许许多多的健身器材,每当课间这儿都会留下我们欢乐的笑声。

操场北侧树立着学校的宣传栏,在这里悬挂着许多优秀老师和学生的照片,张贴着学校获得的各种各样的荣誉,展示着学校的平面图。宣传栏和东西方向的水泥路之间,栽种着翠绿的冬青树和高高的梧桐树。

走进高大的教学楼,每口教室外墙上都张贴着班主任照片和寄语,教室里面安装有先进的多媒体和暖气空调。透过教室的窗户,向南可以看见我们美丽的四季园。春天这里开满了淡黄色的迎春花,夏天盛开着火红的月季花,秋天挤满了五颜六色的菊花,冬天飘来腊梅花的香味。总之,四季园有一年四季开不完的花。四季园的南边横着东西方向两排平房,一排是教室,另一排是教师宿舍,四季园的西边是学校食堂。

我的校园就是这样美丽,欢迎大家都来参观。

美丽的校园

我的学校在南门坡,它座落在凤凰山下,是延安市建校最早的一所学校。我们的校园很美丽。

进入大门,你看见的是一个圆形的花坛。一到春天,一棵棵小草先探出自己小小的脑袋来观看校园美景。不久,一朵朵鲜花争先恐后地打开花瓣放出花蕊让它也来观看校园美景。一到夏天,小草把自己往高拔,给自己披上绿油油的衣裳,鲜花也不甘落后,给自己穿上五颜六色的衣服。一朵朵鲜花,一棵棵小草给校园增添了美丽。

看过花坛,不妨来看看花坛前边的老槐树。据说这是我们的第一任校长任老爷爷生前种下的槐树。这颗槐树又高又大,同学们都称它为“参天大树”。春天,它和小草一样给自己披一件淡绿色的衣裳,夏天一到,它会立刻给自己换一件浓绿色的,厚厚的衣服,同学们都会想:“夏天这么热,它为什么要穿这么厚的衣服,它不热吗?”这是为什么呢?因为它想让同学们夏天的时候,来到它的怀抱。冬天,它脱下浓绿色的衣服,换上白皑皑的“雪衣”。真是太美了!

怎么样,育才小学美吗?

美丽的校园

我们的校园非常美丽,下面就请你和我一起走进我们的学校吧!

站在操场向西看去,一排排小树在微风中“沙沙”作响。繁茂的枝叶挨挨挤挤,形成了一座围墙。

看看东北边,教室宽敞明亮,那是我们学习的地方,每当上课的时候,不时传来同学们朗朗的读书声。

“丁零零。”下课了,刚才还寂静的操场一下子变成了欢乐的海洋,同学们在操场上快乐的玩耍,有的踢毽子,有的玩沙包,还有的做游戏,高兴极了!

啊!我们的校园是多么的美丽!

美丽的校园

我上的学校名叫“培新小学”,这里树木茂盛,环境优美,是个美丽的地方。

走进校园,首先映入眼帘的是一座雕像,名叫“快乐地学习”,雕像上雕刻着一个小男孩拿着一个足球,一个女孩手里拿着一本书,他们一起奔向美好未来,成为德智体美全面发展的好学生。

校园的右侧是2号教学楼,旁边的花坛里种着各种各样的花,到了春天,花开了又粉的、黄的、紫的……五颜六色美丽的花朵在花坛里静静占房者,装扮着我们的校园。

2好教学楼的后面是实验楼,楼后的大门外,栽种着一棵棵古老的松柏,在寒冷的冬天里,还是显得那么苍翠挺拔,好像一个个勇敢的战士,守护着我们美丽的校园。

在往试验楼左侧望去,整齐的环形跑道,是同学们课余生活最喜爱的地方。

我爱我们美丽的校园!

美丽的校园

“美丽的校园,热闹的校园,紧张的校园……”也许,当你踏进校园,你就会感觉到这里是最美丽的地方……,这就是我要给你介绍的我的校园。

大门上方“安石二小”四个大字,在阳光的照耀下闪着金色的光芒。大门的两旁是两块长方形的草坪,上面长满了欣欣向荣的小草和一排挺拔向上的垂榆,好似一把把绿色的巨伞插在草地上。走进学校,首先映入眼帘的是我们的教室,青的瓦,红的墙,是那么的质朴,在蓝天白云的衬托下显得格外美丽。在教室的前面栽种着一排苍翠欲滴的美人松,远远望去好似用碧玉雕成的宝塔。从侧面看又似一把绿色的宝剑直插蓝天。

在教室的后面也是草坪,在春风的吹拂下,小草粉粉的探出了小脑袋观望着外面的世界,各种鲜花争相开放,美景当然能招来美丽的动物了,梅花鹿翘首企盼,仙鹤亮翅欲飞,就连憨厚可掬的大熊猫也来捧场了。草坪的中央是一个葡萄架,夏天,葡萄藤上长满绿叶,像一个绿色的长廊;秋天,葡萄架上的葡萄熟了,好似一颗颗晶莹剔透的玛瑙,美丽极了。

校园里,小草抬起它那可爱的小脸;树木张开了它那健壮的身躯;花儿尽情地把自己的美丽和香味带给每一个人:小朋友们的活泼、生机更是给校园添上璀璨的一笔。

啊!我们的校园多么的美丽啊!她使我们感到幸福与骄傲,我们要用自己的双手把她装扮的更加漂亮、温馨。