绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩打水仗的游戏作文500字400字300字200字

楼主
玩打水仗的游戏作文500字400字300字200字
篇一:打水仗

“冲啊!冲啊!快击破他们的防线……啊!他们开始反击了,快闪避!”永嘉九丈大桥旁的楠溪江江边,六个小朋友激烈的水仗正式拉开了序幕。

这场战斗是红蓝两队的对抗。红队由我和夏安楡组成,蓝队则是由胡铭蕊、胡銘皓姐弟、蓝千荀、凯茜组成。战士们穿着拖鞋,换上短裤,没带短裤的一律挽上裤腿,背起自己的武器——水枪,争先恐后地冲进战场,迫不及待地吸饱“子弹”,对敌方展开了猛烈的“人工降雨”。只见水柱在空中划过一道道优美的弧线,降落到敌方的阵地上。

我们第一把水枪中的水打完以后,就去加水。红队乘机向我们突袭。我被喷了一个正着,衣服前面的部分湿了,只得狼狈后退。我和夏安楡商量采用轮射的战术,一个人抽水,一个人射击。水战激烈地进行着,只见一把把水枪像一挺挺吐着银舌的机枪,向对方猛烈“扫射”,尽管对方有四条水枪,但还是与我们势均力敌。这时,一个突如其来的意外出现了——夏安楡的水枪坏了,只剩我一人孤军奋战。蓝队的总指挥官连忙命令:“快冲上去!”队员们精神大振,一鼓作气冲进我们的阵地,把我们打得落荒而逃,变成了两只“落汤鸡”,眼睛里都溅进了水花。

这时夏安楡的爸爸雪中送炭,给他换了一把双管水枪。有了先进的武器,我们红队立刻奋起反击,由于身上湿透了,所以我们更加无所顾忌地冲向蓝队。尽管他们加强火力,但是我们无所畏惧的气势震慑了他们,蓝队节节败退。我们乘胜追击,愈战愈猛,蓝队被打得落花流水,全身湿透。最后他们无条件投降,退出战场。我们俩人不由得欢呼雀跃。

六个孩子均被淋成了落汤鸡,但我们红队是壮烈的,他们蓝队是悲惨的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
打水仗

双休日,我去外婆家玩,太阳像一个大火球,烤得我躲在房间里不敢出来。

“欣怡,出来一起玩呀!”邻居家的小孩子叫我妹妹。我很不耐烦,心想:大热天的有什么好玩的,我可不想晒成一块碳。可妹妹却硬要拉我出去,让我陪她玩。我无可奈何。那个孩子递给我们一把水枪,“我们不会要打水仗吧!”我感到不可思议,我可好久没玩了!

我们在大树下玩起了打水杖,这时我发现我的担心是多余的,大树像一把天然的大伞,挡住了阳光,一点也不热,“不!”我一个不留神被击中了,我的头发湿了,乱糟糟的,再看看妹妹,她已经是一只落汤鸡了!我十分气愤。“姐姐!快反击!”妹妹提醒了我!我以迅雷不及掩耳之势,拿起水枪,朝那个小男孩射了过去,“哈哈!”我正好射中了他的脑门,他用手把脸上的水擦掉,准备向我攻击,我灵巧地一避!“啊”妹妹叫道,我是躲过了一劫,可是妹妹却遭了殃。她的裙子上挂满了晶莹的水珠,正当我玩得起劲时我水枪里没水了!“真扫兴!”我十分苦恼。妹妹抓住机会,朝我脸上喷水,“你这个坏家伙吃里扒外!快告诉我哪儿有水?”妹妹指了指旁边的水桶,不一会儿,我的水枪又可以工作了!我第一个目标就是反击妹妹,趁她不注意,我朝她攻击,给她洗了个头!“哈哈!”那个小男孩笑我们,我一气之下,朝他乱喷,妹妹也来给我助阵!笑声在树下回荡……我们一直到吃午饭!才恋恋不舍地回家。

这一天,我成了一只快乐的落汤鸡。

板凳
打水仗

暑假里,太阳热的就像一个大火球,烧的地面直冒火气。我和表弟在空调屋里凉快,享受着不一样的天地。不过,快乐的时光总是留不久,家里突然停电,我们只好出去玩了。我们玩着玩着觉得太没意思了,我建议说:“表弟,要不我们玩沙包吧!”表弟像一个拨浪鼓似的直摇头,“不行,不行!那样玩太热了。”我又想了想说:“那我们就玩打水仗吧!”表弟听了拍手叫好。我们各自拿了自己的零花钱去商场买水枪,我买了一个可以大气的水枪,转身一看,只见贪吃的表弟买了一堆零食,用剩下的钱只能买了一把小水枪,心里暗暗地笑:小馋猫,你就等着吃败仗吧!

回到家后,我们各自准备自己的弹药,选择好自己的阵地,一场激烈的战争打响了,表弟一边吃他所谓的干粮,一边向我军发出猛烈的攻击,奇迹是我军毫发无损,原来是弟弟的武器太落后,他所发的子弹根本没打到我军阵地,我一边观察敌情,一边准备足够的弹药,只见我突然站起来,大声喊道:“坏蛋,吃我一枪!”表弟看情况不妙连忙反击,可是他的武器没有弹药了,于是,我激动地冲上地方阵地,对着表弟连开数枪。不一会的工夫,表弟投降了,他浑身上下湿淋淋的,哈哈大笑说:“真凉快,哥哥你赢啦!”

虽然停电,但是我们玩得很开心!

地板
打水仗

上周星期六,是一个阳光明媚的一天,突然听说同学们都要去小何同学的老家玩,于是,我便怀着一个兴奋的心情,前往小何同学的老家云了。

到了!我看见何爸在路边等着我们,我抑制不住那想和同学们一起玩耍的心情,高兴地大声喊道:“何叔叔,我们来啦!”何爸发现了我们,带着我们进入了一个绿色无污染的园地——哇!好一个美丽的地方。

我们在这里吃完了饭,在外面玩了一会儿,突然,不知是谁,手持水枪,朝我们“刷刷!”喷过来,我起初有些手足无措,后来,我越来越激动,越来越兴奋,拿着舀水的“大勺子”,我浇小李一头,他又泼我一脸,小漆也神不知鬼不觉地一会儿淋我,一会儿冲他,最后,不一会儿,一个个衣服裤子全打湿了,可我们这群“落汤鸡”们仍玩得不亦乐乎。

呵!真是一声激烈的水仗!啊!是谁?又浇了我一头?随后,就只听得见一阵笑声中夹杂着“扑哧……扑哧……”的水枪声。

啊!我真爱打水仗啊!满身的水,带走了烦恼,又为我们增添了欢乐!

打水仗

星期天下午,天气闷热,我和妈妈去河边游泳。

我和妈妈骑着自行车兴高采烈地来到旅游局东侧的游泳区,到了岸边一看,啊!人可真多呀!我和妈妈也迫不及待地换完衣服下了水。到了水里我看到了我的同学张百川,包松峰......我数了数加我正好六个人。我说:“咱们分组打水仗吧!”他们都一致同意。我们开始分配人员了,我和包松峰,张百川一伙,我是指挥我方的“司令员”,包松峰是指挥战斗的“指导员”,另一个是冲刺在前方的“勇士”,一边正好三个,分好组后, 我们正式开始“战斗”了。我喊:“同志们,冲啊!”我们三人一起冲了出去,奋力地向对方猛地泼水,激起了万点水,我们好象都在瓢泼的大雨中,对方支撑不住了,直喊投降,我们三人也快不行了,把我的胳膊都累酸了,耳朵里也进水了,我们的“战斗”非常激烈。我们越玩越高兴,越玩越起劲。

天不早了,妈妈喊我上岸,我只好恋恋不舍地走了。

今天玩的太痛快了,明天我还想来玩。

打水仗

星期五我吃完饭,我就从房间里拿出水枪来到厕所里。我刚把水枪灌满水,爸爸也不慌不忙的拿着一把水枪走过来。就这样我跟爸爸展开了一场“激烈的水战”。

刚开始,我拿着水枪不分青红皂白的乱射,射到门,射到被子上,就是射不到爸爸。一顿乱射后,我发现爸爸不见了,原来爸爸趁我不注意时偷偷走到我身后。爸爸把我逼到了我和弟弟的小房间里。因为那里很小,也没有地方躲。爸爸笑着对我说:“投不投降”?我说:“就是不投降”。于是爸爸就在我身上左挠挠右挠挠,弄得我哭笑不得。我说;"好,我投降”。爸爸听我一说,马上把手松开。我趁爸爸不注意拿起水枪对着爸爸说;"你投不投降”?爸爸把手抬起来,又放了下去说;"我投降”。我觉得奇怪,看了爸爸的水枪,啊!原来爸爸的水枪没水了。

我高兴地大声喊:“我赢了!”我居然反败为胜,我真高兴。

打水仗

一天,我和冯永旺举行了一次打水仗,地点是在水库里。

去时我们拿着两件救生衣和两把水枪在水库里玩,我们一直走,到了水上有三个大柱子的水面上,我们穿好救生衣拿起水枪,灌满了水,我和他的决战就开始了。

我和他都在两个柱子后面,谁被对方的水枪打到,谁就输了。我们都躲在柱子后面不出来,生怕对方打到自己。过了一会儿,还没动静,我一看,冯永旺已经潜游到我的身旁了,我静静的自由泳游走,他在水下不能呼吸,一看到他起来我就打,他怎么躲也躲不了,谁知他一个蛙泳就钻下去,就没影了,我带上游泳镜,在水下看得一清二楚,立马看见他在往回游,他一站我也一站,我扣动扳机,水就射到他的身上了,最后我胜利了。

打水仗可真好玩呀!