绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

玩打水仗的游戏作文500字400字300字200字

打水仗

昨天上午到了方特,早就听说,这回身临其境感觉就是不一样。那个人多呀!

看着每个大型游戏前的长龙队伍,心里就想着来得可真不是时候。过山车那个刺激啊,在下面看得都紧张,更不用说上去坐了。我可不想这把年纪吓出个心脏病来。再说就这队伍摊到咱时也得需要二三个小时,汗流浃背的挤在人堆里那滋味不难想象。溜达到水世界,好家伙,正在爆发世界大战,所有进入阵地的大人小孩全都全副武装,轻重武器一起上。我赶紧和孩子也武装起来,套上雨披,冲入前沿阵地。刚开始在下面攻击,没抓住要领,被上面的“敌人”一起攻击,打的是落花流水。接着爬上二楼,找着重武器就猛攻。小时候打水仗可没这么热闹,最多几个人分成两派,敌我双方界限分明。这可好,不分你我也不分敌我,瞅谁好打就攻击谁;一会的功夫,只要是进入阵地的,几乎都挂了彩,有的成了落汤鸡,里外全湿,可依然勇往直前,奋不顾身。我的裤子和鞋也中了几梭子“子弹”,脸部也挨了几枪。本想再勇猛一些,伤他个片甲不留,可一想回头还要赶路,没换洗衣服呀。别逞强了,回头是岸。一会再看孩子,哎,光顾自己了,孩子没保护好,挂的比我多,脖子和肩膀都是水,鞋里也快灌满了。嘿嘿,仿佛时光倒流。

打水仗

寒假里有许多快乐的事叫我难以忘怀,然而最让我难忘的是打水仗的那一幕。

那天的中午,吃完饭我在外面坐着。没什么事可以做,睡也睡不着,感觉很乏味,没意思到家了。过了一会儿,阿杰和博博迎面走来,阿杰拿着个瓶说:“徐岳江,你玩不?”我当时很不解,迷迷乎乎的,不知什么意思。阿杰又说:“打水仗。”我说:“玩!”

我拿了一个瓶,里面满是刚灌的水,我在瓶盖上扎了四个小孔,我们便向一块空地家进军。突然星星从门后而来,他们来了个出其不意,攻其不备。把我们撵的满路上跑,结果我们三都被撵出去了。正在这时,敌军又来了援兵——隆裕。他们瓶大,孔多,怎么说我们都占下风。博博在后面撵我跑,一挤塑料瓶,那么多的水都喷到了我的身上。阿杰喊一声:“快逃到竹子下面!”于是我们三都被撵出空地了,他们三个也没有再追。看看,我们的上衣、裤子呱呱湿。

我们三个为报一箭之仇开始研究复仇方案,我们让隆裕先去,迷惑他们,引发他们的进攻,使他们暴露攻击地点,没有想到我们真的成功了,他们三个人被我们撵的满院跑,衣服全湿了,我们终于“报仇雪耻”了。

快乐的打水仗叫我难以忘却,这会成为我人生中美好的部分。

打水仗

星期日,我做完作业,就和几个小伙伴到家具城打水仗。

我们每个人都带了一把精致的小手枪,来到了家具城。我们首先分成两队,然后各自选好人,就准备开始了打水仗了。我做部队的“司令”,青青做我的“军师”,强强、东东就是我们部队的“战士”,每个队有五个人,我和“军师”抓紧时间,商量计策。我一声令下,作战开始了,我的战士向猛虎一样冲向敌人。可是就今天的对手也不弱,特别是军军,可厉害了,他翻了几个跟头,拿着水枪射向东东,东东立即闪开,可是第二枪又来了,东东不幸被射中。按比赛规则东东退出了场地。我一看这样打下去不行,急中生智,对军军大声说:“军军,后面有蛇!”军军回头看了一下,当他知道自己上了当了,可是已经晚了,被我一个回枪打出了场。对方的飞飞看见了,不过一切地冲了上来,和我方的洋洋“同归于尽”了。接着,对方的明明也冲了上来想和我们“同归于尽”而忠心的强强我们挡了一枪牺牲了。我们双方差不多都要全军覆没了,这时候,军师青青想出了一个“调虎离山”之计军师青青先把敌人引开,我们从后面射了两枪,敌人被打中了,我们胜利了。我们欢呼起来,我们跳跃起来。

今天真高兴,很久没有这样开心过了,好久没有这样地玩耍过了。

打水仗

最近,有很多雷阵雨。听说九溪十八涧的水涨了很多,去那里玩水的人也多了起来。我就央求爸爸妈妈带我和小妹妹去九溪那里玩。妈妈说:“你这个主意不错,老待在家里也不好,我们去那里还可以避避暑哩!”

于是,我们选好时日,由爸爸开车到了九溪十八涧。这里果然十分阴凉,路边已经有很多小朋友在玩水了。我便迫不及待地拿起水枪冲了下去。“呀!水好凉快呀!”我惊叹道,这时候小妹妹也跑了下来。

等我把水枪灌满,就马上加入了打水仗的行列。你一枪射到我的衣服;我一枪射到你的脸;他一枪射到我的头发;我又一枪回击到他的脚板......双方打闹得不可开交,谁也不甘示弱。最后我使出必杀技—两把水枪左右开弓!打得对方落花流水,惨败退下。我正得意时,低头一看,自己都已经变成“落汤鸡”了,小妹妹还站在一旁傻呼呼的笑呢!我说:“你也好不到哪里,还笑我!”说完便给了她一枪,她尖叫一声逃走了。

打水仗可真好玩呀!虽然我很累,衣服也湿透了,但我还是觉得很开心!

打水仗

今天,我和我的妈妈、三个朋友和他们的妈妈开车去东方盐湖城的古镇里玩三天。第一天下午,我们在古镇里溜达了半天,竟然发现了一个水上世界!我们立刻带上妈妈,跑了进去。每个人买了一把水枪,然后在水池里吸了一水枪的水,找准时机,一下子冲了上去,轻松地占领了一个有水源的制高点。过了一会儿,我们发现二个“可疑人物”,他们从底下装好水,鬼鬼祟祟走上来。突然,他们其中一个冲了上去,对我们喷水,我们迅速反击,把他围攻进了一个角落里,他只好投降,成了咱们的人。瞧,那个黄衣服的人在干吗?我们派出其中一人在上来的必经之路上拦住他,没想到他猛地对我们的人喷水。我偷偷地绕到右边,其余人在顶部与他战斗,那个人正在和其他人打他的时候,我瞄准他的头部猛射,而他的水也正好用光,我趁热打铁,冲了下去,在他吸水时猛攻,他被我们打得“屁滚尿流”,只好逃跑。打水仗真好玩啊!

打水仗

下过雨以后,楼前形成了一个大大的水塘,我武装好了穿上水鞋拿上水枪,就下楼和高家岳玩水仗,首先我先向他进攻,我吸满了水,用力一喷,喷过去的水像水龙,他又向我进攻,他的力气好像不够,喷出来的水像一颗颗宝石,这次我们谁也没有喷到谁。我又向他进攻,这次我瞄准了喷出的水像水柱一样喷到了他身上,他再次向我进攻,喷过来的水像花洒一样,也喷到了我的身上,高家岳衣服湿透了,我的也湿透了,我们玩得很开心,我觉得这一个下午就是一个喷水节呀!

打水仗

井冈山的五龙潭瀑布真好玩!

五龙潭瀑布在一个很深的山谷里,我们乘坐缆车下去,很高很高,在缆车里看到外面的树非常小。

我们到了五龙潭,在那里打起水仗来。小孩一队、大人一队。我们队里小姚哥哥最厉害,他先用手,发现力气不够,再用瓶子扔,发现效果也不好,最后他发明了一个好方法,就是用瓶子装满水,站在远处泼,这样,自己不会弄湿,还能打到别人。大家都非常高兴,就算衣服弄湿了,也哈哈大笑。五龙潭瀑布真好玩,我喜欢那里的水,很清凉,也喜欢那里的空气,很新鲜。下次有机会,我还会去。