绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我家的宠物作文500字400字300字200字

我家的宠物

我们家的猫妹妹叫楚楚。当初给它取这个名字是因为它初来乍到的时候文静而又可爱。一身白白的绒毛,是只长着一只蓝色眼睛一只黄色眼睛的波斯猫。

小时候的猫咪,非常可爱。刚满月时,就把我外婆的毛线团弄得满地都是。有时候还把毛线团叼进它小窝里,自己独享这份快乐。

长大了的楚楚,非常文静。吃饭时就算饿得再不行,也不会狼吞虎咽,总把自己当成一个“波斯猫公主”。

有时候还跟我争外婆、争妈妈、争姨婆,姨妈。它会指定了几个人,当它的佣人。比如说——外婆,外婆简直就是它的贴身佣人。完全把外婆霸占了,外婆根本不管我了。

夏天,我的房间开起了空调。外婆就把波斯猫公主给抱了进来,让它吹吹空调。但是它却不领情,在我的房间里大吼起来,闹得我无法做作业。这下外婆又把猫咪给放出了我的房间。好不容易安静了一会儿,它又在外面叫了起来,非要外婆陪它玩。

谁来帮我治治楚楚的公主脾气呀?霸占外婆的楚楚真不是一只好猫!

我家的宠物

我家有一只猫,它是我的宠物。它的名字叫黄金果,如果你听到这个名字的时候,你会不会觉得好笑呢?你千万不能笑我哟!因为我起这个名字是有理由的!想知道吗?应为我家这只猫是金黄色的,所以,它的名字的前面两个字是“黄金”。那为什么它的名字后面还有一个果子呢?因为呀,我看了电视上的一个儿童节目。那里面有个小朋友的小名叫果果,所以,我又在猫的名字后面有添一个“果”字。平常,我们都叫它“果果”。好玩吧!

我家的宠物

我家来了一只美丽的小狗,名字叫小六六。她全身长着棕色的毛,头上的毛非常蓬松卷卷的,像戴了一朵大红花。眼睛黑黑的,但是如果你不仔细观察的话,你就不能发现,晚上把她举到灯下的时候,她的眼睛红得吓人。对了,她的鼻子和眼睛始终是湿的。她的前脚有五个脚趾,但是后脚却只有四个脚趾。

小六六玩起来可带劲了,你把球扔出去后,她会像离弦的箭一样飞奔出去,更让我们好笑的是,小六六抓球的时候,因速度太快,快扑到的时候,她的整个身体贴于地面,滑了过去,时不时头还能撞到门,但她仍然把球叼回来,有时还摇头晃脑地跳到你身上炫耀一番。不过小六六也给我们带来不少麻烦,在家里随地小便,给她洗澡,梳毛,给她剪毛······

记得有一次,那一天又下雨又打雷,我和妈妈正在一如既往地干着自己的事情的时候,突然,一道巨大的闪电劈了下来,接着,一声让人意料之外的大雷伴随着掉闸的声音而来,我第一个跑进卧室里,拿出了手电筒,放在了客厅的桌子上。这时的小六六看起来非常害怕,于是,妈妈就把她抱在怀里,用手轻轻地抚摸她的头,不一会儿就不害怕了。当我们感到寂寞而无聊时,我突然想测测小六六的胆子,就把球扔进了黑乎乎的书房,小六六毫不犹豫地冲进了书房,可刚到书房门口就站住了,她开始这闻闻,那闻闻,终于找到了球,可在回来的途中,因为太暗,只听见“啪”的一声,小六六不小心撞到了电风扇,最后,她终于把球放在了我的手里,也就是说明了她并不胆小,小六六通过了我的测试。有了小六六,我们就不再寂寞了。

小六六,你带给我们这个家多少欢乐,我喜欢你!

我家的宠物

爸爸和我都很喜欢小狗。有一次我考试考了95分以上,爸爸为了奖励我就答应给我买一条小狗,可是妈妈极力反对,但是经过我和爸爸的努力劝说妈妈终于答应了。

过年的时候我们全家就一起去和平公园买小狗,我从一窝威尔士科基里面挑了一只体形最小的威尔士科基,而且我自愿拿出了两千五百元压岁钱。

把这只小狗买回来以后我给它取了个名字叫小美,因为小美非常可爱所以妈妈渐渐的有点喜欢小美了。可是有一天早上小美因为营养不良昏过去了,我急得大哭一场,妈妈爸爸捧着小美到“小精灵”去看病,给它买了很多营养品,每天喂它吃蛋黄、胡萝卜、牛肉、苹果,过了不久小美的病好了,又变的像原来那样活泼了。

有时你看着它的时候它会故意把头转过去、你走来走去的时候它会把头和眼睛斜过来看你、它看到陌生人还会躲到沙发底下去、你跑的时候它追着你,想咬你的脚跟、它舔你的时候好像在亲你呢!

我家的宠物

我家有一只可爱的小宠物——兔仔。身如其兔,可爱,婉转,优雅!

兔不外乎有三种习惯:一吃,二睡,三吃。

一吃。吃的也特别,青菜萝卜一筐葱,玉米也啃得精彩。吃起来倒也不快。一窝兔仔统吃,从头到尾也保持着一种和谐气氛,不愧是“玉兔”的后代,受过嫦娥仙子的熏陶。嗯,不错,看,又咀嚼起来了。

二睡。兔也会做梦吧,而且不一般哦。看,他睡的多甜美,身子一起一伏的,灰白色的羽毛好不柔顺。看他做个梦吧,也不忘流口水,哇,他都能当游泳池游泳了;一醒,瞧他脸红的,这不,已经钻进箱子了,够快的!

三玩。说起玩来可不得了了。别说是兔仔玩,就是孩子玩,也不一定这么!真够呛,开始跳起来了。别眨眼,瞧他那细柔细柔的身段,跳起迪斯科一点也不逊色。表演完了,该休息了,不,还有一首歌没唱呢,一定得唱了再休息。说罢,开起嗓音:“呜……呜……没声音,怎么回事……

这就是我家的宠物——兔子

我家的宠物

萨摩耶是我最喜欢的宠物,它叫多多,是一只超级可爱的小狗。

它全身雪白雪白的,没有一点杂色,圆圆的小脑袋上镶着两只黑黝黝的大眼睛,如同两颗闪闪发光的黑宝石,总让你情不自禁地多看一眼。多多的眼睛下面有一只灵敏的鼻子,你只要在角落里放上一个苹果,它就会随着香气快速地把苹果找到。

多多吃东西时可机灵了。只要我把狗粮倒入盆里,发出“叮叮咚咚”的声响,它就会以迅雷不及掩耳之势地跑来,摇晃着它那蓬松的尾巴,伸出舌头,舔着我的手。我刚把装满狗粮的盆放到它的窝前,好像是忘记了对我的感谢,它立马探过头来,香喷喷地吃了起来。吃完了,还把盆用舌头“刷”干净。这时的多多,正趴在温暖的窝里呼呼大睡呢!

多多最爱散步了。每当星期六吃完午饭后,我就会带着多多和已经被多多咬得“满身伤疤”的磨牙棒去院里散散步。我把它带到一片草地上,把拴住多多脖子的绳子解开,给它挂上铃铛,这样就不怕跑丢了。我挂上铃铛的一刹那,它就像关在笼里一个世纪的鸟一样,飞出了囚禁自己的樊笼,跑向开满鲜花的草地。我怕它离开我的视线,就在我的周围放了许多骨头。多多闻到了骨头的味道,满地寻找,啃完了所有骨头,多多似乎还想吃,围着我团团转。当它知道没有骨头了,就沮丧地耷拉下尾巴。

我爱我的宠物。也许,它很快会离开我,但我的记忆永远不会离开它。

我家的宠物

我家有一只宠物狗狗,它的名字叫“宝儿”。它是一只泰迪贵宾犬,它的毛是棕褐色的,卷卷的,就像妈妈烫过的卷发。两只眼睛圆圆的黑黝黝的,就好象两颗桂圆核镶在它毛绒绒的脸上,可爱极了。每当它想吃东西的时候它那两只眼睛盯着我,好象在说:“小主人,我饿了。”

宝儿很聪明,我们跟它说“鼻子鼻子”时,它就会把它的鼻子凑上来顶我们的鼻子,可好玩了。

过年的时候我们还给它买了新衣服,可神气了,每当家里有客人来的时候,它就摇着尾巴站在楼梯口“迎宾”呢。宝儿最喜欢跟我玩了,每天都跟在我身边,它是我最好的“伙伴”。