绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的自动铅笔状物作文300字200字

楼主
我的自动铅笔状物作文300字200字
篇一:我的自动铅笔

在我的塑料文具盒里居住着一位“朋友”,它就是我心爱的自动铅笔。

我的这支自动铅笔长得自动铅笔长得可漂亮了。你瞧,它的身材又高又瘦,穿着一件黑色的“礼服”。 它头戴一顶银白色的“礼帽”,在阳光下老是闪闪发光。一只又细又长的“大手”还叉着腰,十分有精神,我的自动铅笔就像一位彬彬有礼的绅士呢!

这支自动铅笔用起来还非常方便。你只要打开它的“小礼帽”,向笔杆里投入一根直径为0.5毫米的铅芯,再把它的“小礼帽”给它戴上,使劲地按“礼帽”,细细的铅芯就从笔头上露出来了,也不用削铅芯,就可以用了。如果你写错了字,拔开“礼帽”,就露出一块用铝片裹起来的绿色的圆橡皮,可我从来不舍得用这块小橡皮,因为,用完后可就没有了。

有了这支自动铅笔,每次考试的前一天晚上我就不用再为考试削很多笔,这支自动铅笔给我节省了不少时间。

我十分喜欢这支笔,因为它不但长得漂亮,还帮我节省了不少时间,人们说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”,我怎么能不喜欢它呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的自动铅笔

我有一支黑色的、摇铅的自动铅笔。

它是我最忠实的伙伴。在暑假里最高兴的一天中,我拿起我的自动铅笔、橡皮和作文本,跑到书桌旁写尊敬的老师给我和其他同学布置的作业。于是,我翻开作文本,开始写作文,过了一会儿,我的自动铅笔里面的铅用完了,所以我必须装铅。装好铅后,我又奋力写起来。这个自动铅笔好像就是我的家人一样帮助我完成老师布置的作业,真是令人感动啊!

它不但是我最忠实的伙伴,还是我的“小玩具”。只要用双手拿住它,在摇一摇,它就会出铅,是不是超级像一个好玩的小玩具呢?

这就是我的自动铅笔,是不是很厉害呢?

板凳
我的自动铅笔

我有一个既好使又漂亮的自动铅笔,它是爷爷在华星超市给我买的。

我的自动铅笔分四部分,分别是笔帽、弹簧、笔芯和笔杆组成。它头上戴着一顶圆圆的而且透明的帽子,里面放着一粒粒紫色的小颗粒,既像紫色的宝石,又像一串串熟透的葡萄,显得小巧精致。她身穿布满五颜六色的条纹的长裙,色彩真是绚丽夺目。笔杆上写着“虹猫蓝兔七侠传”七个大字,还画着三只虹猫在认真的思考着什么,还有一只蓝兔在开心的跳舞。

这只自动铅笔用起来很方便。你只要打开它的“小礼帽”,往笔杆里投一根0.7厘米的铅芯就从笔头上露出来,也不用削,就可以用了。她就是用这只脚帮助我写作业的。瞧,它在我的指导下,一会儿,在本子上漫步,一会儿,在本子上跳舞,它的足迹是那样的清晰,显得精巧可爱。

每当听到按自动铅笔的声音时,自动铅笔好像对我说:“小主人,可不要贪玩呀,要认认真真的写作业呀。”

自动铅笔对我的帮助可大了。它帮助我写出了漂亮字,我要感谢它。

我喜欢我的自动铅笔。

地板
我的自动铅笔

前几天,我的自动铅笔坏了。于是,妈妈带我到半壁店商业广场买自动铅笔。走着走着,突然,我眼前一亮,看见一支卡通唐老鸭图案的自动铅笔。真是太漂亮了!我的眼睛定格在这里。这支自动铅笔上面有一只卡通唐老鸭的头,头上系着一个红色的蝴蝶结,蝴蝶结上面有白色的斑点,显得更加漂亮。它还有一张又大又扁的嘴巴。这支自动铅笔有两层颜色,上面一层是深粉色的,下面一层是浅粉色的。它小巧玲珑,精美别致。妈妈看出了我的心思,就给我买了回来。

我非常珍惜这支自动铅笔。每当自动铅笔摔到地下,我就立刻捡起来。自动铅笔脏了,我就会用纸巾把它擦的干干净净,并且把这支自动铅笔小心翼翼地放好。

我非常喜欢这支卡通唐老鸭图案的自动铅笔。

我的自动铅笔

我的自动铅笔小巧而精致,银白色的笔头、粉红色的身子、银灰色的笔帽,打开小帽,里面有一个圆柱体的小橡皮,我一直都舍不得用它。因为这支笔太简朴,所以我给它加了一个大红的蝴蝶结,加的时候,正巧被爸爸看见了,他拿下蝴蝶结,说:“这支自动铅笔,不需要任何物品的点缀,它这是简朴的、精神上的美。”爸爸的一番话很深奥,那是因为我年纪小,不太懂,然而现在,我懂了爸爸的意思,爸爸是在赞美自动铅笔,赞美他的简单、朴素。

想想也是,有了这支自动笔考试的前一天晚上就不用削铅笔了。只要头一天晚上装上一只0.7的铅,就万事ok了!

这支自动笔给了我很大的启发:只要你给人民服务,从不要报酬,这样,你尊敬别人,别人自然就尊敬你。小小的、不起眼的自动铅笔,它默默地为人们(学生)服务,它虽做不出一番惊天动地的大事,但它也为人们出了一份力啊!古人云:一份耕耘,一份收获。铅笔耕耘了,却没有收获,可以说是“劳而无获”。小小的自动铅笔鼓励我为人类做出贡献。

可爱的自动铅笔,我爱你!

我的自动铅笔

在我九岁生日时,爸爸送给我一支自动铅笔。

我的自动铅笔可漂亮了。它又高又瘦,穿一件黑色的衣服,衣服上还有一段韩语呢!他头戴一顶又高又直的银白色帽子,在阳光下闪闪发光。一只又细又长的“大手”叉着腰,十分精神。我的自动铅笔就像一位很有风度的绅士呢!

这支自动铅笔用起来很方便,你只要打开帽子戴上,轻轻一按,细细的铅芯就露出来了。有了这只铅笔,每次考试的前一天晚上,我就不用再削铅笔了,这只铅笔为我节省了多少宝贵时间哪!

我十分喜欢这支笔,因为它不但长得漂亮,还帮我节省了大量时间。俗话说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”我怎能不喜欢它呢?

自动铅笔

我有一支自动铅笔,是我三年级时老师的奖品。

它长14.8厘米,形状是长条形的,颜色是银色和黄色,还有一段没有颜色。它总的来说能分成三部分∶笔头、内芯、外壳。笔头是银色的,会反光,但不是铁制的,应该是另一种特别的金属。笔头是锥形的,尖头会伸缩,是独立的,能拿出来,笔芯就是从这放进去的,也是从这出来的。内芯是白色的,笔芯放进去之后回在这里。这里有一个弹簧,算是整支自动铅笔中最精密的地方了。外壳就像它的外衣,没有这件外衣,整支笔是脆弱无比的,根本不能写字。

木制的铅笔,当里面的笔芯没用时,外面的木头也要丢掉,不像自动铅笔,只要笔芯换一换就能写好多字,也不浪费木头。笔芯从笔尖进去,就能灵活使用,想笔芯出来点就只需按一下外壳上的某一个按键,笔芯就出来。我就能利用它顺利地写字了。

我的自动铅笔有许多用处,实在太好了!