绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的表弟作文500字400字300字200字

我的表弟

我的表弟比我小3岁,他的头圆圆的,身体胖乎乎的,他爱吃肉,所以才长得胖乎乎的。

有一次,我对表弟说:“咱们在床上玩摔跤吧?”表弟说:“好。”于是我们让爸爸当裁判,游戏开始了,我先抓住表弟的的胳膊,表弟也学着我抓着我的胳膊,就这样我们不分上下,这时,我想到了用脚去拌表弟,我正要去拌表弟的时候,表弟甩了我一下,把我摔倒了,爸爸说:“第一局王端胜利!”第二局开始了,我一上去还是先抓住表弟的胳膊,表弟也是,我用上一局表弟打败我的方法去打败表弟了,可是我的力气不够大,甩不动表弟,再说了,他还很胖呢!于是。表弟用了我上一局的方法打败我了,结果我又输了。我们又开始扳手腕儿,我想,扳手腕儿这个游戏肯定最适合表弟,游戏开始了,表弟说“我的力气大,我把手放在这儿,看你能把握的手扳过来不能。”我说:“好。”一开始我觉得我扳不动,我试了一下果然扳不动,后来我用了九牛二虎之力扳了过来。

小朋友你也写你的日记吧!

我的表弟

几天前,妈妈对我说:“外公、外婆要来了,还带来了你的表弟——蒋泽,他已经4岁了”。

星期四,我放学回到家,推开门一看,咦?怎么这么热闹啊?原来是蒋泽小表弟来了。蒋泽长着一双黑珍珠似的眼睛,高高的鼻子下面长着一张小嘴,和一头乌黑发亮的头发。他正在问我的妈妈“二姑姑,这是什么字呀?”他的声音虽然稚嫩,但是口齿很清晰,普通话挺棒的。他还认识很多字呢!如:韩国、工商银行、宝马……我的小姨故意对泽泽说“二姑姑的车是宝马。”泽泽马上纠正说“不是的,这车是北京现代。”逗的我们哈哈大笑。

蒋泽很“狡猾”。一天中午,我和蒋泽一起睡午觉。过了一会儿,我瞄了瞄蒋泽,只见他在玩自己的小手。当我睁大眼睛时,他却假装睡着了,我不经笑了起来。

这就是我可爱的弟弟——蒋泽。

我的表弟

我的小表弟今年3岁,红扑扑的脸上有两个小酒窝,一对大眼睛扑闪扑闪的。瞧那小嘴一看就知道他是一个爱说话的小孩。

表弟不仅长相可爱而且很聪明,他会算10一类的加减法,说话像个大人。有一次在奶奶家,他穿着姐姐的鞋子满屋子跑,我那位表妹大声说“快把鞋子还给我,我要出去玩。”表弟却说“那你穿我的鞋子吧!”表妹哭笑不得说我穿不了你的鞋。表弟却外着头眨巴眼睛说“我能穿你的鞋,为什么你不能穿我的鞋?”我在一旁忍不住哈哈大笑。忘记告诉大家他俩相差3岁呢?

看!这就是我的小表弟,给我们的大家庭带来了快乐,但也少不了一些无可奈何的事情。

我的表弟

我的表弟长着一头浓密的头发,一双水灵灵的眼睛。

“吃饭了,快来拿碗筷!”妈妈在厨房里喊道,听到了妈妈的吩咐,我只好依依不舍地离开了电视机,然而表弟却还呆呆地望着电视机,似乎什么都没有听到。舅舅再次在厨房对弟弟喊道:“快来端饭菜,你看,哥哥都来了,你怎么还没来?”。“听到了听到了!真是烦死人了!”弟弟不耐烦地回答着,然后无奈地、慢吞吞地离开了电视机,还一步三回头。

开始吃饭了,大家都在一口接一口地吃饭。而弟弟却发愣地望着电视机,爸爸用筷子敲了敲碗,暗示我们别老看电视,要吃饭。弟弟似乎明白了我爸爸的意思,赶紧刨了几口饭,之后,又开始发呆,舅舅“啪”地一下关掉了电视机,弟弟开始撒娇了:“你凭什么关电视?”“因为你光看电视不吃饭,吃完饭后再开。”听到这句话,弟弟飞快地开始吃饭。终于把最后两口饭塞进嘴里,他含糊不清地说:“快开电视!”舅舅兑现了承诺,打开电视之后,里面传来了主持人亲切的声音:“小朋友们,我们明天再见!”。“都怪你!”弟弟气愤地指着舅舅责怪道。这时他撅起的小嘴简直可以挂一个水壶,然后眼睛一眯,嘴一咧,像要哭出来似的。

我弟弟不仅喜欢看电视,晚上睡觉时还会打“中国功夫”。我弟弟每晚都是第一个去梦周公。有一次他在我家睡觉时,深更半夜,他的手突然举起,拳头一下子砸在我的脸上。“哎哟!”我的一声“惨叫”把爸爸妈妈吵醒了,弟弟却一动不动,他的手依然放在我脸上。

这就是会打“中国功夫”的“电视虫”。

我的表弟

我的表弟名叫曾家伟,他住在我大姨家,他有一张肥嘟嘟的小脸,胖乎乎的小手和小脚,小小的、明亮亮的眼睛。他喜欢缠着我、追着我,听话的时候很可爱,不听话的时候不可爱。

我每次来大姨家,他就会缠着我、跟我玩,有时我借他的书看一看,他就很小气,我还没看到两页,他就觉得坏人要抢他的东西一样,好像要拼了命似的也要把他的东西夺回来,这样我就会经常和他玩捉迷藏,有时我躲在房间、厕所门后,他能找到我,有时我躲在大门后,他就找不我,他一找不到我就会去问大人们我的下落,我就偷偷地笑,有时我爬在床边,他也能找到我,当然他有时能找到我,全是靠大人们的帮助。

假如我大姨家有一盆蝴蝶兰,就算警告他了N遍,都会被他摘成光秃秃的根,明明是一盆漂亮的花,等你转过头来就已经成了光秃秃的根,所以大姨家现在都不敢买花了,明明是买来欣赏,结果却要欣赏光秃秃的根,就连买一盆金钱树,也都会被他摘成光秃秃的根……

这就是我的表弟,他真的是非常顽皮。

我的表弟

我有一个可爱的小表弟,他的父母是开厂的,希望他长大后能多赚点钱,加上他父亲姓钱,于是他的名字就成了钱多多。他还常常向我抱怨,说幼儿园里的小朋友总嘲笑他百家姓漏掉头个字—--只认得钱。

有一次,我与他一起去外面散步,每一次见到小狗,他都会情不自禁地向我靠过来。当他发现前面没有小狗的时候,却反过来安慰我:"哥哥,前面没有小狗狗了,你别害怕。”听了这句话,我目瞪口呆,一句话也说不出来了。

今天,他要回杭州去了,我的父母决定送他一个玩具。不知他是为什么,只挑了最简单的一个。。我妈有些于心不忍,想再送他一个好点的。她问我妈:“为什么给我买两个?”妈妈回答他:“因为我们喜欢你呀。”他却说出了一句令人大跌眼镜的话:“那你们只给哥哥一个,难道你们不喜欢哥哥吗?”我妈妈呆住了。

看吧,我表弟就是这样一个时而乖巧,时而调皮,人见人爱,花见花开的可爱小男孩。

我的小表弟

我的小表弟因为生病住院,舅舅和舅妈上班无法照顾他,姥姥就去许昌照顾弟弟,等到他出院后,姥姥怕舅舅他们照顾不好,就把弟弟从许昌接到濮阳来了。

弟弟到姥姥家后,我和妈妈就去看望他。到了姥姥家,就看到弟弟仍然还是那么活泼可爱呀!可是有一点不好,就是他的脾气比以前可是上涨了,怪怪的,倔倔的。

说到弟弟的脾气,我想到有一次,我正在看新闻,可是不知弟弟从哪出来的,就说:“我要看动画片。”我说:“等一会儿,让姐姐看完,就让你看,好不好?”弟弟却说:“不行”他就崛起小嘴巴,恶狠狠地瞪着我。吓得我赶紧就说:“好的。这就看动画片。”可是看了一会儿,不知怎么地他突然走到电视机前面,关掉电视机,气汹汹地走开了。

说起弟弟的脾气,还不如说说他的好处那,尤其是睡觉的时候。那是一个可爱哦,弟弟的小脸睡得那是一个粉嘟嘟的,可爱极了,就像安静的花朵,怎样碰他都不会醒来。

这就是我的小表弟,让我讨厌,也让我喜欢!