绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的表弟作文500字400字300字200字

我的表弟

我的表弟叫张城诺,头发黑黑的,皮肤白白的,哪里都好,就是有点瘦。哪里都好,就是有点死赖皮。

一天,我和他去买冰棍,他两三口就吃完了,我还剩一大半呢!他一看我还有,就跟我要,还拿妈妈来压我,唉!谁让妈妈天天说:“你大他小,你应该让着他。”我虽然把冰棒给了他,但都要气死了!

还有一次,妈妈带着我们去走亲戚。一到亲戚家他就去看电视,也不问声好。吃饭了,他连忙去看看做了什么饭,哈!都是他不爱吃的,牛肉、土豆丝、鸡腿、米饭……他刚吃两口就走了,我真替他的没礼貌生气。

不过,他也比较听话,一次妈妈叫他去把筷子拿到吃饭桌上,他不但照做,甚至还把妈妈盛好的饭也端去了。

你们说我这个表弟怎么样呢?

我的表弟

我有一个可爱的表弟,他叫马棒棒(小名)。今年9岁了。他有一双 小小的眼睛,一对大耳朵像元宝一样,他还有一个大脑袋和一个胖得像一个圆球的身体。他特别幽默、外向和乐观。

记得有一次,我向他说我们班有个生活组长的职务时,他听成了“生火组长”。于是他就说我们班要去野炊,除了生火组长,还有砍柴组长、拿火柴组长、带饭组长······还有一次,我妈妈把他的名字“ 马棒棒    ”说成“马胀胀”了,我们俩就哈哈大笑。我不一会儿就笑停了,可他还在笑。然后,我爸爸说:“再笑就用臭袜子塞住嘴巴!”,他却笑得更猛烈了。

在我的印象中,他从来没有难过的时候。他的脸上总是露着酒窝。他也特别乐观。他从来不愁自己在班上没有职务以及在学校学习不好。但他有个大毛病,就是爱吃。所以他现在很胖,我希望他能减减肥、多运动。

我们要学习我表弟的乐观,但我们不能学习他的贪吃。这就是我的表弟,你想知道他的大名吗?他叫马珺杨。