绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的大自然作文500字400字300字200字

美丽的大自然

这个假期我去了章丘植物园,在那里我们实在太幸福了,充分享受着大自然妈妈给我们泼洒的阳光,大自然妈妈还让我们旅游的同时欣赏到自然界色彩斑斓的植物。

随着大自然妈妈的指引首先映入眼帘的是一个花园,那里的牡丹花、蔷薇花、迎春花、桃花、玉兰花竞相开放。它们自己用行动告诉我们它有多么美丽,一支接一支的花茎都挺得倍儿直,一朵朵花的花骨朵都饱胀得马上就要破裂似的。

一个游乐场吸引了我,那里有:吊床、秋千、跷跷板。我躺在吊床上仰望天空,听着小溪、瀑布、鸟儿为我演奏的三重乐曲,那是一种无法用语言表达的温馨、快乐与幸福。

在微风中,在阳光里,在柳树下,在花丛间,我发现了许多小蜜蜂和花蝴蝶。花蝴蝶的翅膀有的像菱形,有的像手掌,还有的像半圆形。它的颜色也好让我惊讶,有的还是绿色的哩!小蜜蜂嗡嗡的叫,好似在显示他又多么威风、勤劳。

大自然母亲为我们带来了无穷的温馨、快乐与幸福,人类宝宝应该知足了。

美丽的大自然

春姑娘悄悄地来到了人间。

湛蓝的天空中,隐约看见几只小鸟自由自在的飞翔着,这只小鸟在原地转着圈圈,仿佛在跳着优美的华尔兹,那只小鸟躲躲闪闪,仿佛在捉着迷藏……碧蓝的天空中漂浮着朵朵白云,这一朵,瞧!那儿还有一群哪!

一座座的山峰在蓝天的映照下显得格外秀美典雅。一阵微风吹来,几棵白杨树在微风的轻拂下,发出了哗啦啦笑声,柏树叶子争先恐后地探出了小脑袋。咦!那儿怎么有几节小绳子?哈……原来几只顽皮的小猴子在玩捉迷藏呀!小草们醒了,迫不及待地钻出了黑黝黝的泥土,舒展着柔嫩的腰肢;花儿笑了,绽开了迷人的笑脸。一只小白兔不知从哪里挖到了一根胡萝卜,大口大口地啃了起来。

一条清澈见底的小河伸向远方,宛若镶金嵌银的彩虹,犹如飘舞的玉带,闪着粼粼波光,环抱着自己的小天地。几条小鱼在水里快活地游着,它时而转圈,时而停顿,时而往上,时而往下,仿佛在快乐地游戏着。

啊!大自然多美丽啊!

美丽的大自然

大自然真美啊!走,我带你去看看。

看,湛蓝的天空,那么洁净,那么透明,一眼望去,仿佛能看到整个宇宙,让人感觉好舒服。小鸟在天空自由自在地飞翔,好像也在说:啊!大自然真美啊!

小河清澈见底,像一条长长的翡翠碧玉,鱼儿在水中游来游去,又好像在空中飞翔一样。一群群的鸭子顶着水游过来,仿佛在进行龙舟比赛,明净一样的水面顿时荡漾起来一道道波纹。

还有绿油油的草地,散发着大自然的芬芳。一只小甲虫正在往前走,它东张张西望望,一只欢快的小鸟飞过来,小甲虫吓得立刻跑得无影无踪了。

还有一些小花,有着你数不清的颜色,比如红彤彤、黄灿灿、蓝莹莹……,万紫千红,真讨人喜欢。

大自然真美啊!

美丽的大自然

瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,像草原上奔驰的骏马,还像朵朵棉花糖,舔一口,会觉得甜滋滋的。

放眼远眺,只见层层叠叠的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一副优美的水墨画!小鸟在书上“叽叽喳喳”得唱着歌,一群机灵的小猴在玩耍:有的在书上荡秋千,有的在三只一群,五只一伙地说着悄悄话,还有的在吃桃子。树枝上一只只小松鼠背春天美丽的风景吸引住了,呆呆地站在那里!

清澈见底的小河里,一群群小鱼自由自在地嬉戏,有的在比赛游泳,有的在捉迷藏,有的在活蹦乱跳的跳龙门。

岸边绿油油的草地上,盛开着五彩斑斓的迎春花,一阵风吹来,花香扑鼻,沁人心肺,我闻闻这朵,看看那朵,甭提有多开心!

啊!春天的景色真美丽呀!

美丽的大自然

大自然,我的知己。每当我看到一些小生灵在嬉戏时,我就想起了崇高而独特的大自然。

突然,有一天我做了个梦:我变成了一只美丽的蜻蜓,成了大自然的一分子。我怀着激动的心情在空中飞舞着,我的翅膀晶莹剔透,银光闪闪,修长的身子五彩斑斓。突然,我飞到一片草地上方俯身凝望。只见有许多小草和野花在大树伯伯的领导下齐声朗读今天所学的知识。它们一个个认真仔细,大树伯伯的脸上露出了满意的笑容,这样,“小学生”们就读得更起劲了!

接着我又看见姐妹们,它们在美丽的月季花是飞来飞去,嗅着花儿的清香。然后,它们聚在一起,商量着什么。原来,今天是彩蝶姐姐的生日,他还邀请了我呢!

蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂们都来祝贺,我们准备举办一场舞会,来为彩蝶姐姐庆祝。舞会开始了,首先是欢人——凤蝶姐姐上常它意味深长的发言:“欢迎大家都来参加舞会,庆祝彩蝶姐姐的生日,希望大家尽情欢乐,尽情微笑”。它的一番话令人非常感动。随后我们用婀娜多姿的身态,在空中翩翩起舞,密蜂则在一旁伴奏。我们那优美的舞姿,动听优美的歌声,让在一旁的小鸟也赶过来看我们的精彩表演,也在枝头唧唧喳喳地唱起歌儿来。舞会在一片“雷鸣般的掌声”中进行着。蜂蝶

两人共舞,它们的舞姿简直是非常引人注目啊!随着优美的旋律,带着满怀的心情,大家散了。

醒来之后,我觉得作为大自然的一分子,是件多么快乐,多么自豪的事啊!在大自然中,有一片生机勃勃的景象。就像清晨,鸟儿一边梳理着羽毛,一边唱着欢快的歌儿;啄木鸟忙碌着为大树治病的身影随处可见;蜜蜂正在开始新一天的工作……他们互相问好,是多么和谐呀!

美丽的大自然

大自然多么美好,多么美丽。在我的眼睛里,大自然是人类的家园,动物的摇篮。我用我的眼睛看大自然。

你看,春天来了,百花齐放,河流复活了。鱼儿在水里游动着,不时探出头来,欣赏河面上美丽的景色。岸边的小草在向我们微笑,花儿在向我们点头,太阳公公张开了笑脸。柳树姑娘披上了长发,穿上了绿衣,如雾如烟。小河欢快地奔跑着,一会儿唱歌、一会儿跳舞,还时不时和岸边的小动物,小植物说说着悄悄话。

你看,夏天来了,太阳公公越来越年轻了,散发出无穷的力量。广场上有个水池,水池凉爽极了,小朋友在水中游泳,水姐姐抚摸着小朋友的身体,他们开心极了。

你看,秋天来了,秋风吹来,树叶弟弟像蝴蝶一样,跳着拉丁舞,飞了下来。树阿姨的头发全掉光了,他伤心极了,风婆婆不住地安慰她:没事的,春天来了,你还会很茂盛,很美丽,很碧绿的。

你看,冬天来了,雪花姑娘在空中翩翩起舞,悠然而下,给人们铺上了一条雪白大道。光秃秃的树干上,雪花姑娘安然入睡,给树阿姨披上了一层白纱。

我用我的眼睛看大自然,大自然的万物都拥有生命,充满灵性。我用我的眼睛看大自然,大自然张开怀抱,将我们拥抱。

美丽的大自然

夏姐姐走了,秋姑姑又回来看我们了!秋姑姑挥一挥手里的魔棒,把田野变成了一片红色的海,把树换上了一件红色的衣裳,两眼望去,真美啊!

我依旧走在那放学的小路上,眼睛无意间看见了一片黄色的海——稻田。顿时我眼前一亮,简直像是到了天堂一般,那金黄色是多么显眼。现在可是丰收的季节,农民伯伯都在地下辛苦劳作。我凑过去一看,还有一些稻穗发绿,大概是还没有完全“长大”吧!我仔细一看,哎!一个个稻穗好像一个个小朋友在唱歌一样,摇摇摆摆。我也陶醉在了其中。

“叽叽,喳喳”是什么声音?我质疑的去寻找声音,仰天一看竟是一只小鸟盘旋在空中,似乎在对大家说“秋天来了,秋天来了!这正又给秋天增添了一种色彩。

我的目光越过田野,又看见了已匆匆绿色的苞米地,玉米“爷爷”还穿着那件绿色的“皮衣。”留着长长的胡须,一颗颗金色的玉米粒就像一颗颗金子惹人喜爱。玉米“爷爷”向我们微笑着说:“秋天来了,快来采摘我们吧。”

我对这里的景色流连忘返,依依不舍,真想让秋姑姑多留一阵子,但是又有谁可以帮忙给我一点魔法,能让我每天都看到这万紫千红、丰收在望的秋天?