绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

可爱的小动物作文300字200字

可爱的小动物

我家养了两种可爱的动物。一条是可爱的小金鱼―小红,另一只是小狗―汪汪。为什么金鱼叫小红呢?因为小红全身红彤彤的,像火一样。

小红的眼睛黑溜溜的,小巧的嘴巴不是地吐出泡泡,可爱极了。小红也很贪吃。每次我把鱼食扔到里面时,小红就飞快地游过来,一口就把鱼食送到肚子里了。

小红可能也喜欢游泳要不为什么总是在鱼缸里游来游去,都不知道累不累呢!

“汪汪”有一双水灵灵的大眼睛,灵敏的鼻子和一张大嘴巴。“汪汪”可喜欢跑步!它有时候跑来跑去。还有时候一直汪汪汪地叫着,好像要叫我陪它跑步呢!可是,它一点儿也不累,我可累得上气不接下气了。

我觉得小动物很可爱,你呢?

可爱的小动物

放学回家的路上,我经常看见一种可爱的小动物,那就是会汪汪叫的小狗。

小狗的种类可多了,有的浑身披着长长的毛,雪白雪白的;有的身上白一块黑一块,那就是大家熟悉的动画片中的主角——斑点狗。

小狗有一双圆溜溜的大眼睛,像黑色的宝石,整天骨碌骨碌地转,可神气了。小狗长着一张可爱的小嘴巴,会发出汪汪的叫声,夏天,它嘴里的舌头会伸出来,帮着小狗散热。小狗头顶上一对尖尖的小耳朵,一点动静都逃不过它灵敏的听觉。小狗最著名的就是它那只滑滑的、灵敏的鼻子,这个鼻子作用可大了,可以辨别各种各样的气味。它能循着坏蛋的气味,帮着警察叔叔抓住那可恶的坏蛋。

小狗身下那四只短短的小腿,跑起步来可快了,它的小脚印像梅花一样,特别讨人喜欢。小狗还长着一条灵活的尾巴,高兴的时候,它就把尾巴翘得高高的,还摇来摇去,当它休息时,就把尾巴耷拉下来,你可别以为它不高兴呀。

听了我的介绍,你是不是也喜欢上可爱又能干的小狗啦?

可爱的小动物

我的奶奶养了许多可爱的小狗,其中有一只长得又可爱又乖巧的小黑狗。说是小黑狗,但是它的皮毛有点像综色。每次我去奶奶家的时候,它总是一边摇着尾巴,一边高兴地向我跑过来,围着我蹦蹦跳跳的,可高兴了!而且我还和它照过相呢!那时候,它也很配合地躺在我脚边。等我爸爸照完相后,它就摇摇尾巴,和我一起玩儿了。

我还记得有一次,在吃饭的时候,它摇着尾巴进来对着我叫来叫去,好像在要吃的,我连忙丢给它一大块肉骨头,它就叨着肉骨头高兴地跑出去了。它最喜欢在中午的时候跑去追花蝴蝶,它经常在追花蝴蝶的时候因为是绕着蝴蝶转圈圈,所以总是会转得头昏眼花,样子怪好玩的。

多么可爱,多么乖巧的小黑狗啊!我真的是太喜欢它了!