绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我会克隆作文500字400字300字200字

假如我会克隆作文500字400字300字200字
篇一:假如我会克隆

假如我会克隆,第一,我先会克隆一个捕鼠器,放在老鼠多的地方,把老鼠打的措手不及。第二,我会克隆许多房子,让没有房子的人过上幸福生活。

假如我会克隆,我肯定会克隆出许多钞票献给国家。第四,我会克隆许多树木,让沙漠变成绿洲。

假如我会克隆,我可以克隆出一个大型的吸水器,把海洋里的水全部抽走,人类就不会担心有些地方会被水淹没。我还可以克隆出一个水过滤器,让海洋里的水变成淡水,让缺水的地方人喝上纯净水。

假如我会克隆,我肯定能克隆一个太阳和一个地球(包括月亮),让人口多的地方到另一个地球上去生活,要是这样,不就两全其美了吗?

假如我会克隆,我会克隆许多濒危的物种,让一些濒临灭绝的动物免遭厄运,从而调节大自然的生态平衡。

假如我会克隆,我会克隆出品质优良的家畜,大大提高饲养效率,还可以克隆出许多的好水果,鲜蔬菜,等等,满足人类的需求。

假如我会克隆,我会克隆出许多生态垃圾箱,让人们不再有垃圾的困扰。我还会克隆许多有益的玻璃,以保护人们的眼睛。

假如我会克隆,我会克隆出许多军用装备,那样的话我们就能更好的保卫祖国,我还会克隆许多煤,让工厂不愁没煤的尴尬。

假如我会克隆,我会克隆大气层。不让工厂的黑烟破坏大气层。我再克隆一种过滤器,让黑烟变成清洁的空气。

假如我会克隆,我希望这一天真的能来,那么,我们人类就幸福多了,也不用愁许多让人解决不了的问题。

假如我会克隆

假如我会克隆,我会克隆出一些老师,到一些偏僻的小山村里教那里可爱的孩子们读书,圆了他们的读书梦。看见他们一个个高兴的说:“太好了,我能上学了!”那我多高兴呀?

假如我会克隆,我会克隆出一大片一大片的森林,遍及世界每一个角落。让沙尘暴消失,让所有的沙漠都变成绿洲。从此,人们能呼吸到新鲜的空气了。

假如我会克隆,我会克隆出一些哆啦A梦,它是一只神奇的机器猫,能从它包里掏出许多东西。我会让它掏出许多东西,改变社会上的陋习,让社会成为一个美丽的大家庭。

假如我会克隆,我会克隆出一些另外一个“地球”,因为现在的地球被人们破坏的已经不成样子了,如果真的有一天,我们生活的地球,我们没法居住了,我们就可以移居到另外克隆的地球上,人们又可以过上好生活了。

假如我会克隆,我会克隆出一些金钱来,(大家不要认为我贪财哦),其实我是想:现在世界上还有很多的穷人,吃不饱穿不暖的,我会把我克隆的钱送给他们,让他们也过上美好的生活。

假如我会克隆,当然我也不会忘了我自己的,我会克隆出另外一个“我”,我要让另一个“我”,帮我分担一些我的“负担”,我就不会那么累了。

虽然这只是我的梦想,可是我还要从现在好好学习,争取实现我上面所说的愿望。

假如我会克隆

现在地球上,出现了许多克隆的东西,如克隆羊和克隆牛,我在想东西还能克隆,于是我对这件事很感兴趣。

假如我会克隆,我会克隆许许多多地球上的资源,让人们有取之不尽的资源。

假如我会克隆,我会克隆许多的食物,让人们吃,这样人们就不会为吃不饱而发愁了,让人们尽情地享用美食,天天都吃得饱饱的,永远都不饿。

假如我会克隆,我会克隆好几个地球,让人们的空间变的更大,想去哪个地球就去哪个地球,再把这些地球连接起来,这样一来就更方便了,让人们来繁衍更多,快乐的生活,就不用光呆在一个地球生活了。

假如我会克隆,我会克隆许多树木,让空气变得更新鲜,因为现在有许多厂子放出了不新鲜的空气,有很多空气都被污染了,有很多人因为吸了被污染的空气之后中毒而死,如果树多一些,那么空气就不会被污染了。

假如我会克隆,我会克隆许多那些快要灭绝的动物,现在有很多动物都快灭绝了,如东北虎和扬子鳄等很多动物都快要灭绝了,让这些动物变得更多一些,这样这些稀有动物就不会面临灭绝的危险。

假如我会克隆,我会克隆许多保卫国家的高级武器,如原子弹等,这样别的国家就不敢侵犯我们的祖国了,让中国的所有人民处于和平的境界中,快快乐乐,自由自在的生活。

假如我会克隆

假如我会克隆,我要克隆像姚明一样的运动员,在2008年的奥运会尽显我们中华民族的风采。让外国人看看,中国人再也不是以前的东亚病夫,现在的中国人已经站起来了。告别曾经的旧社会,告别曾经屈辱的历史,我克隆的运动员,无论参加什么比赛,都是冠军,让他们为祖国争光,让我们的祖国变得更加强盛,更加美好。

假如我会克隆,我要克隆濒临灭绝的珍稀动物,全世界有1700种珍稀动物即将灭绝,也包括人类。这是因为我们人类污染了生存环境,打破了生态平衡。在这里我要给大家敲响警钟:为了人类的生存,为了动物朋友的存亡,让我们从点滴做起,保护我们的环境,保护我们美好的家园,就是保护我们自己。

假如我会克隆,我要克隆一个美丽的地球,让绿色洒遍每个角落,让天空变得更蓝,水变得更清,在人类和动物快要灭绝的时候,我们一起飞向那儿,更好地生活。

我一直期盼着这一天的到来,就让我们共同努力奋斗,实现我心中的愿望。

假如我会克隆

近几年,科学技术飞速发展,克隆水平也日益完善,克隆得到了广泛运用。心想:假如我会克隆,我也要为人类做贡献。

假如我会克隆。我就会克隆出许多清洁工阿姨。她们认真的打扫着马路,去消灭那些垃圾,让地球重新变回绿色环境。人们也不会因为走在大街上呼入不干净的氧气,因此而生病,甚至丧失生命。

假如我会克隆,我就会克隆出许多优秀的老师,让他们去山区教学,让那里的小朋友学到新的知识,让聪明的小脑袋装满智慧。和我们一起建设美好的祖国。

假如我会克隆,我就会克隆出许多的金钱,你们可别误会,我是用这些金钱做贡献的。我要把一些金钱给穷苦人家让他们过上好生活。用金钱买一大堆吃的和生活用品给那些汶川大地震的灾民们,让那些没有钱读书的孩子坐在自己梦想的教室里。

假如我会克隆,我就会克隆出许多自己,当我学习累了的时候,有的我在做作业,有的我在上英语班,有的我在劳动。而我本人则坐在沙发上吃着零食,看着电视,多美呀 !

假如我会克隆,这一切的一切都会更美好!

假如我会克隆

假如我会克隆,我要克隆出已灭绝的动物,克隆出我们的器官,克隆出郁郁葱葱的植物,还有······ 假如我会克隆 ,我要克隆出一双翅膀,飞到贫民区。再克隆一些金钱,撒到贫民区上,帮助那些贫民区孩子圆了上学梦。假如我会克隆,我会帮助像海伦·凯勒一样的残疾人,让他们重见光明,倾诉心中的话语,听见美妙的声音。假如我会克隆,我会让祖国的每一寸土地都拥有绿树红花,让每一个人都能谁是呼吸到新鲜的空气。假如我会克隆,我会克隆出许多的机器保姆,让忙碌的人们能减少家务劳动带来的烦恼。

假如我会克隆······

假如我会克隆

假如我会克隆,我会克隆许多对人类有意义的事。

随着世界的发展,地球被人们一天天的破坏,假如我会克隆,我要把环境好好改造。

假如我会克隆,我要克隆许多植物,让每个小区,每个城市都被绿色笼罩,我要让沙漠变绿洲我还要把我克隆的优良种子送往国外,让我们的地球村越来越美。

假如我会克隆,我还要克隆许多许多珍惜的动物,,还有普通的小动物,让它们重返大自然的回报,让生态平衡。

假如我会克隆,我要克隆许多河流,让那些干旱的地方不再缺水。假如我会克隆,我还要克隆人体器官,让那些忍受病魔折磨的人,身体健康,幸福快乐。

假如我会克隆,我要克隆……