绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

玩老鹰抓小鸡游戏作文500字400字300字

老鹰捉小鸡

老鹰捉小鸡的游戏真好玩!

“老鹰”虎视眈眈地盯着“小鸡”,摆出一副气势汹汹的样子,心里正在暗暗盘算:我先捉哪只好呢?突然,他眉头一皱,计上心来,故意装出一副有气无力的样子,让小鸡放松了警惕。这时,只见他找准时机,一跃而起,敏捷地抓走了一只“小鸡”。这下,可把“母鸡”惹怒了。当老鹰得意地想发起第二次进攻时,“母鸡”瞪大了眼睛,用力地扑腾着翅膀,竭尽全力地保护着“小鸡”。小鸡们也丝毫不敢放松,紧紧地拉着“鸡妈妈”的衣角,左躲右闪,生怕成了老鹰的“美餐”。

忽然,我的背后传来一阵脚步声,我猛地回头一看,老鹰正在离我不到2米的地方呢!呀!快逃!我飞快地跑了起来。老鹰也朝着我奔来,穷追不舍。足足跑了几分钟,老鹰终于放弃了这只号称“跑步高手”的“小鸡”——我。而我,也已经累得气喘吁吁了。哎!终于逃过了“老鹰”的魔爪。

我喜欢“老鹰捉小鸡”这个游戏。它每次总能给我带来不一样的快乐!

老鹰捉小鸡

今天,阳光明媚,万里无云,体育老师带着我们兴高采烈得到操场上玩游戏。

李老师眉开眼笑地说:“今天我们玩的游戏名字叫‘老鹰捉小鸡’,相信大家应该对这个游戏不陌生吧。那么,谁来当老鹰呢?”同学们听了,你看看我,我看看你,谁也不敢答应。这时,施涵举起手来,说:“李老师,让我来当老鹰吧!”

精彩的“老鹰捉小鸡”游戏开始了。凶恶的老鹰施涵贴着地面飞跑,扇动着有力的“翅膀”,一会儿向左,一会儿向右,趁机扑住他的猎物——小鸡。善良的鸡妈妈张开翅膀左栏右挡,护着她的“孩子”。“小鸡”们敏捷地左躲右闪,跳来跳去。老鹰一时没捉到小鸡,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。他在一旁搜肠刮肚,绞尽脑汁想办法。忽然,他灵机一动,装作休息,趁母鸡不注意时,来了个偷袭,一下子就捉住了几只小鸡。小鸡们看到几个“兄弟姐妹”被捉走后,忍不住在一旁叹气:“哎,真倒霉啊!”老鹰见此情形,又捉走了剩下的几只小鸡......

游戏在大家的笑声中结束了。

老鹰捉小鸡

今天,我们在操场上玩了一个我最喜欢玩的游戏---老鹰捉小鸡。

我们先用“石头剪刀布”来决定各种身份,我争得了“老母鸡”的身份,“周秦龙”夺走了“老鹰”的角色。

“老鹰捉小鸡”的游戏开始了,“老鹰”嘴里流着口水,渴望的看着我的“小鸡”,还凶恶地叫着:“小鸡们,我来吃你们了”。她好像一个星期没吃东西,准备大吃一顿一样!我也不甘示弱,眼睛同样瞪得大大的,伸着长长的手臂,挡住了“老鹰”的去路。“老鹰”在我面前左走走右走走,想等一个好机会再捉“小鸡”,我弓着腰,两脚分开,挡着“老鹰”的去路,忽然,“老鹰”拼命地捉“小鸡”,吓得“小鸡”哇哇大叫,最后的一只“小鸡”吴晓慧同学一慌,摔了一跤,我立刻跑了过去,挡住了“老鹰”,救了“小鸡’。哎呀!好险啊!“老鹰”后退了几歩,又准备第二次攻击,他真是狡猾,一会儿向左走走,一会儿向右走走,但都被我挡住了去路,“老鹰”看着面前的美味佳肴,就是吃不着,都急死了。他终于找到了机会,猛的向前一扑,还以为捉到了“小鸡”,没想到脚下一滑,摔了个四脚朝天,令我和“小鸡们”笑得前仰后合。

“铃·····铃······”下课时间到了,我带领“小鸡们”一下子涌上去,把“老鹰”扶了起来。你瞧,刚才的“仇敌”又变成好朋友了。

老鹰捉小鸡

“叮铃铃”下课铃响了,我和几个“兄弟”到一块空地上玩老鹰捉小鸡的游戏。

我们以最快的速度分配任务,小明最灵活由他来当"老鹰",小华长得最高,"母鸡"一定是他.“老鹰”开始进攻了,只见他左看右看,寻找机会,突然猛地扑向“小鸡”们,“母鸡”灵活的转身,张开双手挡住“老鹰”。“老鹰”着急了,接着又发动了几次攻击,都没有成功,只好停下来想对策,过了一会儿,他又发起总攻。只见他迎着“母鸡”冲来,“母鸡”张开双臂来挡,在快接近的时候,突然“老鹰”一个右转向后跑来。我想:哎呀,不好,“老鹰”冲破防线了。我叫道:“兄弟们,快抓牢!”说时迟,那时快,“老鹰”已把最后面那只“小鸡”叼走了,他得意洋洋,剩下的小鸡们重新做准备,有的把眼睛瞪得像灯泡一样大,有的紧紧抓着前面小鸡的衣服。现在我排在了队伍最后,我一面抓牢前面小鸡的衣角,一面紧盯“老鹰”。“老鹰”大叫一声张牙舞爪的向我冲来。“母鸡”连忙冲过来保护我,好险呢!

“叮铃铃”上课铃响了,我们只能玩到这里回教室上课去了。

老鹰捉小鸡游戏真是太刺激了。

老鹰捉小鸡

上体育课了,老师让大家自由活动。同学们就在操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。小亮当老鹰,小红当母鸡,其他同学当小鸡。

游戏开始了。老鹰在旁边听到了叽叽声,马上飞到鸡窝旁,看见母鸡孵出了许多可爱的小鸡,伸伸舌头,馋得直流口水。老鹰张开翅膀就向小鸡扑去。母鸡一闪,老鹰扑了个空。这下可把老鹰惹火了。老鹰一直扑来扑去。母鸡也带着小鸡左躲右闪。一会儿,老鹰说:“我累了,要休息一会儿。”这下母鸡和小鸡放松了警惕,还在老鹰面前走来走去。突然,老鹰大喊一声:“我休息够了。”说着就扑过去,一把捉住了一只小鸡,哈哈大笑,说:“终于被我逮着了吧。”母鸡趁老鹰得意忘形时,把小鸡夺了回来。这时,下课铃响了,我们意犹未尽,但也只好停止了游戏。老鹰捉小鸡这个游戏可真有趣啊!

老鹰捉小鸡

在一个秋高气爽、风和日丽的周末上午,我们GJMC小区的几个小朋友在四楼平台玩老鹰捉小鸡的游戏。

凶神恶煞、气焰嚣张的刘宇航争先恐后扮老鹰;人高马大、五大三粗的龚思宇自告奋勇演母鸡;人小鬼大、小巧玲珑的我和其他小朋友委曲求全当小鸡。

在敌我双方作好攻防准备后,好戏上演了。

只见那老鹰呲牙咧嘴、怒眼圆瞪、毛发竖立、呀呀怪叫,上来就是一招鹰击长空,像猛虎下山、如饿狗抢食,以迅雷不及掩耳之势从正面发起强攻。说时迟,那时快,鸡妈妈脸无惧色、毫不示弱,采取敌不动我不动、敌进我退的战术,张开强有力的双翅,号令众小鸡左拦右挡、虎来棒打、鹰来母挡。

老鹰见此计不成,又生毒计。张牙舞爪地一会儿恶扑向左,突然又猛扑向右。众小鸡拧成一股绳,紧紧地拉在鸡妈妈的后面,敏捷地左躲右闪、前逃后避。防守得天衣无缝、滴水不漏。像一列火车、又似一条长龙,随着鸡妈妈的节奏翩翩起舞。

老鹰累得半死,一无所获。便恶从心头起、怒向胆边生,将游击战改为大范围运动战,想采取疲劳战术,鸡奸小鸡。于是拍打着翅膀,连续围绕一干小鸡狂奔几圈,寻找捕捉拖后腿的小鸡。鸡妈妈带着众小鸡弯来扭去、疲于应付。

如此再三。终于,拉在最后的一只小鸡钟苑菱因体力不支掉队,不幸丧生于老鹰的鹰爪功之下,生吞了鸡翅、活剥了鸡腿、做成了烤鸡。

其余各小鸡见鸡友被捉后下场如此悲惨,均吓得东躲西藏、鸡飞蛋打、鸡容失色、溃不成鸡。狡猾的老鹰因地制宜、因势利导、乘胜追鸡、各个鸡破,把小鸡吃了个鸡精。

老鹰抓小鸡

在许许多多的游戏中,我最喜欢“老鹰抓小鸡”的游戏,它带给我无穷的乐趣!

中午闲暇的时候,我组织同学们到操场玩“老鹰抓小鸡”的游戏,我自愿当上了“老鹰”,余润当上了“母鸡”,其余的同学是“小鸡”。

游戏开始了,我略带凶气地向“小鸡”猛扑过去,“母鸡”见状大吃一惊,立刻展开那宽厚的翅膀护着她的小宝贝们,“小鸡”一个挨着一个紧紧地跟在“母鸡”的后面,让我气急败坏,无从下手。我几次从两旁攻击都没有成功,忽然我灵机一动,先假装葱正面攻击,等到“鸡妈妈”又张开她那有力的翅膀时,我“唰”地一下从“母鸡”的翅膀下穿了过去,“小鸡”们没有了母鸡的保护吓得四处逃窜,我趁机抓了一只小鸡,成为了我“老鹰”的爪下之物。

老鹰抓小鸡的游戏真是太好玩啦!