绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

精彩的篮球赛作文500字400字300字200字

精彩的篮球赛

最近,我们班掀起了一股篮球热,成了我们男生的最爱。一天下午,我们几个发烧友又在篮球场上拼杀了。

赛前先分了队,我队3人全是经验丰富的球员,对方三人虽说经验稍差一点,但也不可轻敌,要不然就会像关羽一样――大意失荆州了。

比赛开始了,我悄悄地溜到对方篮下,等待时机。突然,陈恺用调虎离山之计抢走了球,我看行势不妙,就如豹似的追了上去。“可恶,竟然要投了。”我加足马力全速前进。就在陈恺投篮的一瞬间,我奋力一跳,双手接住篮球。“耶,接住了!”我大喝一声。我方队员陈展昊和张佳豪顿时都瞪大眼睛,嘴巴张得像血盆大口,那架势足以吞下一头大象吧。我知道他们都在为我能接住篮球而惊叹不已,就冲他们打了个手势。他们马上恢复过来,继续投入到比赛中。

时间快到了,可双方还是斗得不分上下。我的内心可着急了,就像热锅上的蚂蚁,连额头上都冒出了汗珠。就在这时,对方的封宇航被一些运食物的蚂蚁吸引过去了,蹲下身子观察蚂蚁,忘记了自己的本职工作。我一看是个好机会,连忙运着球快速启动,像一匹脱缰的野马直冲篮下,在对方球员防守之前投篮。篮球在空中划了一道优美的弧线,稳稳地落入筐中,时间也结束了。“球进了!我们赢了!”我方三名队员欢呼着,拥抱着。

精彩的篮球比赛

星期五晚上,我和好朋友李硕一起去青岛大学体育馆观看了一场精彩的篮球赛。

比赛在青岛双星队和北京金隅队之间进行,裁判一声哨响,比赛开始了,运动员们积极地在场上跑了起来。一开始,我们落后了,可运动员们你追我赶,谁也不甘落后。尤其是我们双星队的队长李光,虽然他个子矮,可是他投篮很灵活,还投进了好几次三分球。青岛双星队的分数越来越高,场上,观众们有的在跺脚,有的在敲打着手中的加油棒,我和李硕使劲地吹着喇叭给青岛双星队加油。

最后,我们队以108:100战胜了北京金隅队。这时,全场欢声雷动,人们载歌载舞,体育馆成了欢乐的海洋,今晚真快乐呀!

精彩的篮球赛

童年好似一幅画,画里有我们五彩的生活;童年又似一首歌,歌里有我们的幸福和快乐;童年还似一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。我们每一个童年都是独一无二、多姿多彩的。让我来和大家分享一下在我的童年中发生的事情吧!

那是一场精彩的篮球赛。我们班经过不懈的努力,终于打败了四一班,进入了决赛。如果我们打败了四二班,我们就是胜利者。但如果被四二班打败了,那就……

在比赛的前几分钟,我们班的同学白子旭给大家带来了些饮料,然后,大家就去比赛了。

一分钟过去了,二分钟过去了,三分钟过去了……两个班比分始终不相上下。场上的人拼命地抢球、投球,没有被选上主力的队员,还有场下的同学都在大喊助威。每个人都在努力地为国四班争荣誉,我从来没有看到过我们国四班可以这么团结。等中场休息的时候,每个球员又有一个好朋友为他打气加油。

最后,我们赢了。这不仅仅是一场篮球赛,更是一场团结的友谊赛。是这场比赛让我们互相帮助、团结共进。

这真是一场精彩的蓝球赛。

精彩的篮球赛

今天,我约了好朋友杨济伟去篮球场打篮球,俩人组的“羚羊队”大战老爸一人组的“风清扬”队,展开了一场别开生面的篮球厮杀比赛,老妈当裁判。

首先由“羚羊队”进攻,我运着球直接朝篮筐冲去,可却遭到了“风清扬”的阻挡,幸亏我及时把球传给了杨济伟,他一个箭步上篮,球进了,我俩击掌欢呼了起来。下面轮到“风清扬”队进攻,我和杨济伟都提前到篮筐前防守,可老爸都没接近我们,直接投了个三分球,球在空中划出了一道美丽的弧线,稳稳地被投进了篮筐。轮到我们了,我带着球一个劲儿的往前冲,趁老爸不注意时一下子把球投进了篮筐,最终,我们以14:6完美地结束了上半场。

休息过后,下半场开始了,现在轮到“羚羊队”进攻了,我带着球往前冲去,老爸连忙上来阻挡,我又来了个华丽的转身,往另一边,来了个三步上篮,把球给投进了篮筐,爸爸因为大比分落后,所以开始了勇猛的进攻,连连得分,把我们俩打的措手不及。最终我们扳平了比分,比赛到了最后的紧张一刻,我和杨济伟默契配合,又进一球,以56:54分的微弱优势最终赢得了这场比赛的胜利。

今天的比赛真是精彩,我们付出了汗水和坚持,换来了胜利,让我明白了坚持不懈才是胜利的道理,这场比赛也牢牢的铭刻在了我的心里。

精彩的篮球赛

“好球!加油!”场上的喝彩声连绵不断。同学们都包围在周围,人山人海,摩肩接踵。到底是什么事这么吸引同学们呢?哦,原来是今天我班要和班进行一场篮球比赛,到底谁会在比赛中脱颖而出呢?

比赛开始了,裁判老师“嘟”的一声吹响哨子,裁判老师把球高高抛起,双方争球的队员向上一跃,激烈的篮球争夺赛开始了。

我们班队员上场是出师不利,根本抢不到球。我们大家都为他们捏一把汗。在这强手如林的赛场上,队员们并没有丝毫惧怕之感。而是不甘示弱,奋力“拼杀”。渐渐扭转了局面,大家都进入了状态,发挥出了水平!

只见潘吉迅速抢过对方的球,然后旋风般的转身,把球投向篮筐。眼看那球轻轻的擦拭了一下篮筐,又掉落在地了。“唉……”同学们都为此感到可惜。高个子曾超马上大步流星接住了球,拍了几下,冲到篮筐下,跃起—台臀—压腕,刷!好一个“空心球”!

下面出场的是杜杰,别看他个子小,这可是他的优势所在。他可以自如地在赛场穿梭。瞧!他一下就抢过球,正准备投篮却被几个高个子对手挡住了去路,左躲右闪。杜杰机智地做了个假动作,使对方扑了个空。他双手把球举起,凌空而跃,只见篮球不上不下,不左不右地向篮筐飞去。大家都屏住呼吸,睁大眼睛注视着篮球。那球就沿着弧线乖乖的“钻”进篮筐。“嘿,好球啊!”同学们高兴的合不笼嘴。

“加油,加油”场上又发出了一片呐喊助威声。队员们越打越又劲,最后通过他们努力赢得了比赛。整个操场沸腾起来,一片雷鸣般的掌声和喝彩声再次在校园中回荡。

精彩的篮球赛

“今天天气真正好,处处好风光,”哦!今天又是一个特殊的日子,我们班要和四(2)班进行一场激烈的篮球比赛,呀!可真紧张,赶紧去看看吧!

我们排着“整齐”的队伍,闹哄哄地进了场,一到场上,一股巨大的、猛烈地气势感就涌上心头。

随着老师的一声哨响,“战争”开始了,只见发球的王捷,弯着腰、脚微微分开,把手中的球拍了几个来回后,突然转身一跃,球稳稳地落在了李桐的手里,马上,四(2)班的队员们蜂拥而上,李桐迅速地避开了“挡路”的队员,他往上一蹦,把手中的球往球框了一投,球在球框的四周转了几圈,全场所有的眼睛都注视着那顽皮的篮球,最终,球还是落在了球框外。只见四(2)班的两名队员马上迈开长腿,如风一般的飞奔而来,而机灵的李桐马上用迅雷不及掩耳之势的速度躲开了追来的对手,这时,啦啦队员也扯开嗓子叫着:“四(3)班加油!四(3)班加油!”那声音真是一声高过一声,一浪高过一浪,汗水从同学们的额头上流了下来,一个个脸叫得跟樱桃一般红,场上的队员个个越打越带劲,你瞧!吴氩狄和吕牧怿个头不算高,但是劲头却不小,他们如猛虎般向对手发动进攻,毫不含糊,稳扎稳打,抢球、传球、投球,毫不示弱。

比赛激烈的进行着,虽然我们班最终以失败告终,也有些许的遗憾,但是友谊第一,比赛第二嘛!而且,通过这次比赛让我明白了:团结才具有最强的凝聚力。

精彩的篮球比赛

今天在我们小区举行了一场儿童篮球比赛。

首先是我、程灏、杨越楷和唐士博为首的正队和榭季、邢富华和陈任非组成的反队。

刚开始上半场,反队开始发球,球传到了榭季那里,我们一起去抢球,结果他来个三分球,中了。还是榭季发球,程灏又去抢,终于抢到了。球传给了我,我也来个三分的“抛鸡蛋”,没中,幸好杨越楷在篮下接到球,往上一投,中了!接着我们又继续努力投球,他们也毫不放松的反抗。在上半场结束的时候,比分是34比39。上半场休息完后,下半场的比赛就更加激烈,一开始我们发球后,想投球,不过因为他们的身高优势而被他们盖下。然后他们拿到球,想投球时,程灏就跑过去抢到球抱着就跑,笑S我们了!还是他们发球,一个扣篮,现在比分是57比60,见比分已经缩短了,我们就再接再厉、不甘示弱。最后在结束前的二十秒钟内,程灏来了个两份投,竟然中了,太好了!这场比赛就以68比72结束了,虽然我们正队相差他们反队4分,但我们还是体验到了一句话的滋味:失败就是成功之母!