绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的雪作文500字400字300字200字

美丽的雪

早晨起来,推开窗子哇!外面都是一片白皑皑的雪,好漂亮哟!

吃完早饭,我就出门了,虽然外面很冷,但是我的心情是非常快乐的。我家门前的两棵铁树都换上了新装,正在迎接着冬爷爷的到来。

雪花一直飘啊,飘啊!像鹅毛一般地降落在大地上。我站在雪地里有几片小雪花掉落在我的手上,我细细的观察发现小雪花的形状是六边形,白白的。过了一会儿雪就不见了,我好奇地问妈妈,妈妈回答我:“这是因为雪被我们身上的热气所融化了。

一般冬天,小朋友们都会打雪仗呀,堆雪人呀等。可是我最喜欢的是堆雪人了,我和伙伴们一起来堆雪人,我负责来做身体,首先把雪揉成一个团,然后在慢慢的在地上滚呀滚呀。过了几分钟,一个大大的雪人身体就做好了。很快一个大大的雪人就做好了。

雪花就是如此美丽,如此渺小,如此奥秘!

美丽的雪

2013年的第一场雪。今天,可算下雪了,但是下的有点儿小,不过非常美丽。

校园就像是白色的海洋,房子上、地上、车子上、广场上。。。到处都是白色银装素裹,让人不禁联想起:这美丽的图画到底是谁的佳作呢?哈哈!当然是雪宝宝啦!他很胆小,怕坏人把他抓走,怕我们笑他太小。。。什么都怕,错啦错啦!雪宝宝不是白色的油漆而是天上的小淘气剪得窗花呀!不信你看,每个小雪花都是一个美丽的艺术品而且没有一对是一样的,一个是条长在刺上一个是刺长在条上,有的5个边有的6个边。它们姿态不一,多么可爱呀!这雪还可以象棉花糖除了味道都很像,我也尝了一口,真难吃!这是王春阳来了。他说:“你得吃干净的雪,否则的话嘴里有土味,

下课了!校园里那边正在比谁的雪人堆得高,这边有很多同学在玩打雪仗,我忍不住也加入了进来,不好雪球飞过来了。。我挡!我顶!我穿梭在雪球当中 还好没被打中!看我的雪人射手!连击!嗖嗖嗖!“战争”结束了!我的身上虽然沾了些雪,但是在看到王春阳 ,哈哈!简直就成了一个会走动大雪人!

雪!洁白而纯净!不仅给我们带来了美好的世界,还给我们的童年带来了不限的快乐和美好!我爱这美丽的雪!更热爱我美丽的校园及老师和同学们!

美丽的雪景

雪是冬天的使者,洁白的象征,它以自己独有的身姿装点着大地。像玉一样洁,像烟一样轻,像柳絮一样柔,从天空中纷纷扬扬的飘落,把这美丽的世界装点得“银装素裹,分外妖娆”。

清晨,我走在路上。突然觉得脸颊一凉,抬头望去,无数颗米粒大小的雪子纷纷降下,有的打在屋顶上,“沙沙”地演奏着冬日交响曲;有的打在树枝上,调皮地翻了个跟头;有的落在了地上,高兴地蹦来跳去。渐渐地,这些顽皮鬼都溜了,化作了清澈的雪水一个劲儿地往土里钻。 风刮得很紧,雪像扯破了的棉絮一样,没有目的的四处飘落。但是它却为路两旁铺上了银色的行装好象要给人行道上镶上了两条飘逸的银纱。雪越落越多,从天上四处飞落,落在人的伞上,落在房檐上,落在汽车上,落在行人的脸上。(此段摘抄)

当我来到学校,看见操场上到处都是飘落的洁白的雪花,大树也好像披上了一件雪白的衣服,十分美丽,我们上了楼,从楼上俯视下面,一片白眼帘,当时心中只有一个字:美!看着下个不停的雪花,心里不禁想到老师让我们背的有关于雪的古诗:“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”“风送春归,飞雪迎春到”“北风卷地白草折,胡天八月即飞雪”……

多么美丽的雪景啊!我沉醉在这美妙的世界里,感觉雪是那样的可爱,那样的亲切,这真是一场给予人美的享受的雪啊!

美丽的雪

盼望着,盼望着,大雪终于来临了。这是北京50年以来最大的雪。玉屑似的雪花儿纷纷扬扬从天而降,落入大地的怀抱。

早晨,推开门看,地上已有淡淡的、薄薄的积雪了。刚开始,只有星星点点的雪粒儿随风飘落。不一会儿,大片大片的雪花,便从天空中簌簌落落地飘下来。没多久,大地上就变得白茫茫的。美丽的雪花在空中飘飞着、狂舞着,给远近的树木和楼房都穿上了一件厚厚的、洁白的棉袄。向远处望去,嗬!整个大地变成了一个银装素裹、粉妆玉砌的世界。近处,一些树木的枯枝上盖满了一层毛茸茸,软绵绵的白雪。而那些冬夏常青的树木上,铺满了一粒 粒犹如钻石般的雪。

一棵棵树木,在洁白的雪花衬托下,好像一位位婷婷玉立的少女。风一吹,树枝轻轻地摇晃着,犹如少女们在摆动着她们的玉手。那银光闪烁的雪,从树枝上慢慢地飘落下来,似乎向大地撒下一把珍珠。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。这场雪,真美啊!

这场大雪,带给我们一个白茫茫,充满幻想的童话世界。

美丽的雪

我十分喜欢冬天的雪,因为它给冬天里的生活增添了一道欢乐。

雪,它能让我身心放松,能让我心情舒畅,能让我宁静、清爽。雪花一片一片的往下落,给马路、大地穿上了白大褂;给汽车换上了白衣服;给房顶遮上了白帽子;给大树换上白树叶;给小孩增加笑脸。

有时候虽然阳光被云挡住了,但落在地上厚厚的学,把光反射到周围照得亮亮的。

一提到下雪,小孩们就会想到打雪仗、堆雪人,还有一项快乐的工作——扫雪。

从远处一望,白茫茫一片,你再仔细听一听,小雪花还在“沙沙沙”地唱着歌,像一幅美丽画卷。

难道雪不是给世界带来美丽,给人们带来欢乐吗?

美丽的雪景

雪在不知不觉地下着,可我却没有发现。我睡觉的时侯,雪就在下着,早上一看,发现雪在地上厚厚的,好像厚厚的雪是给大地的棉袍。

雪是美,可美到哪里呢?雪美的是雪下到地上是厚厚的好像是一张非常软的床。雪像一个个小天使,给人类带来幸福快乐!

雪下到车上像给车在保养,雪好像在说:“累了吧,我给你保养保养吧!雪下到树上像一位老爷爷在赏雪,还像树上长满了白色的果子。雪还下到麦地里,雪好像在说,我来给你浇水,你好明年丰收啊!”

最使我陶醉的,还是第一场的雪,因为雪在不知不觉中翩翩起舞,好像是神仙要给我们一个惊喜。

美丽的雪

伫立在窗前,看着漫天的雪花飞舞。

这是贵阳市今年的第一场雪。昨日的天气预报说今日有小到中雪,清早就盼望着,可阴冷的天空下只有绵绵细雨被风裹着没来由地乱窜,没有半点雪花的影子。似乎好几年没有看见雪花的影子了。喧嚣的城市不是美丽的雪花的钟情地,一年又一年的冬季,盼望着雪花在城市上空飞舞,可期盼的眼睛都生涩了,雪花却了无踪迹。天气预报的别名是“天气误报”,昨天的天气预报权当是一次玩笑吧。从早上到中午,心情从期望到失望,从激动到平复,频频向窗外眺望的眼睛已收回到电脑荧屏上。

“下雪了!”下午四点过钟,办公室同事的一声惊呼打断了大家工作。大家挤到窗口向外望去,果然,丝丝细雨中夹杂着雪花。开始,雪花是粉末状的,被风裹着,像是大地升腾的尘沫;渐渐地,雪花越来越大,如万千柳絮在空中飞舞。这些美丽的雪花在空中轻盈地扭动着身子,飞舞着,盘旋着,像地面坠去,落在庭园中的树梢上、草丛里、地面上,然后消失了。有时,你看着眼前飞舞的雪花,会感觉它们不是从天上降下来的,而是大地升腾的精灵,翩翩起舞,扇动着轻灵的翅膀,要飞天而去。

哦,这美丽的雪,纯净的雪,这大地飞升的精灵,在它舞动的身姿里,我仿佛听到了孩子们的呐喊,听到蜜蜂的嗡嗡,听到春天来临踩在心头的脚步……。一颗欢喜雀跃的心早已跃入空中,随着雪花飞舞……