绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

美丽的雪作文500字400字300字200字

美丽的雪

罗丹有一句名言:“美是到处都有的。对于我们的眼睛,不是缺少美,而是发现美。”是啊,每一朵花,每一个人都很美,哪怕是一点点的小水滴,它也有美丽的时候。

一片小小的雪花,或是几片小小的雪花,它们也在日积月累着,它十分的渺小,可是,它们有许多的兄弟姐妹们,还能多的雪花,慢慢地就构成了雪景。在人们看来这是多么美丽的景色啊!脚轻轻地踏在雪地上,是那么舒服。那雪从窗外看是那么美丽啊!在雪地上一片银白色的,一些孩子们穿着厚厚的衣服在雪地里玩了起来,有些在堆雪人,他们都从各自的家中拿来几个水桶,几根胡萝卜,这样,几个孩子就把一个大大的雪人堆好了;有几个女孩子手成了一个百合绽放的样子,用手接着一片又一片的雪花;有的男孩子还在打雪仗,一不留神就跌倒在了大马路上,那雪仗打得可开心了,孩子们也玩得十分的欢。雪花还在不停地下着,一次又一次,一片又一片的雪花,掉在每一个角落里;掉落在房顶上;掉落在小花旁;掉落在宁静的水池中“咚”的一声响,孩子们的“雪游”也就进入了尾声,也就是说,雪就要融化了,啊!我不禁为雪花感叹道你的生命是这样的短暂,却是那么的灿烂无比,雪花的这份纯洁能够给人以温馨的感觉。大地又现出了生机勃勃的感觉万物又复苏了,在雪地上依然飘荡着我们的欢笑与那甜美的歌声。

生活中的美是需要我们去挖掘,去发现的,只有你去细细地品味了才会发现雪景的美,才会品味出孩子玩雪的美。

美丽的雪

星期三的晚上,天气预报说济南要迎来五年以来最大的雪,我看看外面,天阴阴的,寒风凛冽。

第二天早上我睁开眼,房顶上一片洁白。啊﹗真的下雪了﹗上学的路上,我看见天空中飘着纷纷扬扬的雪花,一片片雪花像棉花像柳絮在风中跳舞,我伸出双手想把晶莹的雪花捧在手里,可是转眼间就化了。树上、房子上、山上都是白茫茫的雪,远远看去满树的雪就像圣诞老人带的帽子,世界变成了一片洁白。踩在雪上咯吱咯吱的声音真好听。由于天气问题下午的课不上,我们就开始打雪仗,我们几个同学在雪地里跑啊,啊跳,兴奋极了。我们又开始堆雪人,用黑玻璃球做眼睛,胡罗卜当鼻子,再在他的脖子上几上几片树叶当围巾,一个漂亮的雪人就堆好了。

原来下雪有着么多的快乐,我多么希望天天都下雪,那该多好。

美丽的雪

盼望着,盼望着,终于下了一场大雪。昨天下午天空中就零零落落的下起小米粒大的雪。一直到了晚上雪还下着。早晨拉起窗帘看见外面一片白茫茫的。好大的雪呀!车上、房山、树上。小区里顿时像在童话的王国里一样美极了。路上雪足足有几厘米厚,踩在上面发出“咯吱咯吱的”响声。走在上学的路上 ,放眼望去公路两旁的柳树上挂满了一层毛绒绒的雪末。在雪花的衬托下好像一位婷婷玉立的少女。风一吹树枝轻轻的摇摆着,从树叶和树枝上慢慢地飘落下来。好像向大地撒下一把珍珠。“忽如一夜春风来 ,千树万树梨花开。”真是美丽极了。在学校里,同学们围在一起堆雪人、打雪仗。那高兴的画面和笑声在操场上回荡着。好不热闹。真想把此刻的情景留住。

我爱冬天,更爱冬天的雪。

美丽的雪

下雪了,下雪了,天空下起了晶莹洁白的雪。雪花像鹅毛一样纷纷扬扬地飘落下来,像春天的柳树毛毛一样,漫天飞舞。我抬起头,空中的雪花像无数只蝴蝶在扇动着洁白的翅膀向我飞来,像我亲爱的朋友一样轻轻的、柔柔的、凉凉的亲吻我的脸。我伸出手,接住一瓣雪花,她像一个穿着六角形裙子的小天使,不一会儿,雪花融化了,变成了一颗闪闪发光的钻石。

雪停了,到处成了童话般的世界,粉妆玉砌、银装素裹。尖尖的房子像圣诞老人的帽子,柳树上挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条,多像盛开的梨花。地上白茫茫的,好像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去咯咯直响。

最快乐的是我们小朋友。我们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滚雪团。虽然我们的手很凉,可是我却一点也不在乎。

我喜欢雪,不仅因为雪的美丽而纯洁,更因为她给我们带来欢笑。谢谢你,我的雪伙伴,我喜欢和你在一起。