绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写一次生日聚会作文500字400字300字200字

楼主
写一次生日聚会作文500字400字300字200字
篇一:生日聚会

今天,我参加了一个重要聚会。

前两天我接到朋友的邀请电话,心里很高兴,我一边想一定要去,一边开始盘算着给她送什么礼物。参加聚会的前一天晚上,我们专门来到超市选礼物,选什么呢?我左思右想不知道选什么好。最后我选择了《皮皮鲁的顺风耳》这本书。因为它是训练我们的耳朵教我们怎样捕捉信息的,是“皮皮鲁作文训练留法”其中的一本,对写作文很有帮助。

约定的时间到了,我去了她家,一进门就看见许多熟悉的朋友都已经来了。生日宴会开始了。我们一起唱起了生日快乐歌,祝福寿星生日快乐。然后开始分蛋糕吃了。可是每人分到蛋糕后都没有急着去吃,而是开始给今日寿星打扮起来。大家你一把我一把奶油往寿星脸上抹,房间里顿时乱作一团。我在一群手脚面前女生面前插不上手,只能在旁边观看。寿星的脸上 、鼻子上、额头上、嘴巴上,连眼睫毛上 都是奶油,整个变成一个大花猫了,逗得大家哈哈大笑。打扮完了寿星,有人又把目标标转向了我,把蛋糕盘往我耳朵上盖过来 ,顿时我的一只耳朵变白了,我边说:“我可不是寿星呀,别搞错了!”边跑向洗手间洗耳朵。好半天,蛋糕大战还平息不下来,我不得不多到别的屋里去吃蛋糕了。

吃完了蛋糕,也许是在房间里呆腻了,不知谁提出要下楼玩,我们这群小疯子一窝蜂似的跑下楼去玩。不知不觉,已经中午12点了,这场快乐的生日宴会结束了。我们都回家了。这场生日宴会给我们的寒假生活增添了很大的乐趣。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
生日聚会

今天是我和谢嘉轩、邵长健的生日,妈妈和阿姨在戏水公园为我们组织了一场生日聚会。我们邀请了赵梓辰、孟欣瑶、程喆、周子诺,李老师带着苏子如和她的朋友也来参加了。有那么多的好朋友参加生日聚会,我们高兴极了!

在草地上,铺好了毯子,大家一起把水果摆好。我们便开始迫不及待的玩起来,我先是和程喆打起羽毛球来,我发的球他接不到,他发的球我也接不到,这样打来打去真没有意思。接下来我们分成了两组,男生玩三国杀,女生玩彩泥。我做了一只小仓鼠,一支点读笔;苏子茹做了一只小辣椒和一只风筝,她的朋友做了一个小企鹅一个太阳花,阿姨们都夸我们手巧。

就在我们玩得差不多的时候,妈妈提来了蛋糕,好漂亮的蛋糕啊!我们的口水都流出来了,妈妈切开蛋糕给我们每人分了一大块。我和孟欣瑶都想要那块带花的蛋糕,可是只剩下一朵花了,最后我终于忍不住伸手抓起那朵花塞进了嘴里,惹得妈妈的阿姨们哄堂大笑。

吃完生日蛋糕,妈妈和阿姨又给我们买来了肯德基,我们拿起汉堡,狼吞虎咽的吃了起来,今天的汉堡格外的好吃!

因为周子诺下午要学英语,所以我们的生日聚会便结束了。这次的生日真的很与众不同,平常都是在家里和家人一起度过的,而今天是和同学和好朋友一起在野外度过的。

这次的生日给我留下了难忘的回忆!

板凳
生日聚会

今天,我们班李志琳过生日。她邀请我和其他几个同学一起跟她过生日,我和妈妈提前就准备好了礼物,礼物是一个漂亮的水晶球,里面有两个可爱的小娃娃,我知道李志琳喜欢粉色,就特意挑选了粉色的水晶球。当我到了吃饭地方的时候,阿姨和我还给他们开了一个小小的玩笑,阿姨先进去,告诉她们我有事来不了,她们非常得失望,突然,我从门外一下子蹦出来,同学们都高兴极了,王欣月还给了我一个大大的拥抱。我们先吃饭,吃完饭一起吃蛋糕,我们给李志琳唱起了生日祝福歌,又吹蜡烛让李志琳许了个心愿。吃完饭后,我们一起去李志琳家玩,一进家门,我们都哇了一声,李志琳家好漂亮好大呀!我们一会看看电视,一会跳跳绳,一会玩玩游戏,非常的开心!不知不觉,时间过得真快,我们都该回家了,我们只好依依不舍地和李志琳说再见。

这真是一次开心的生日聚会呀,我期待着下一次的重逢!

地板
生日聚会

今天,是我的生日,我叫来我的几个最好的朋友来给我过生日,我爸爸找饭店找的好辛苦因为几乎每个饭店都满了,到了晚上才找到饭店饭店的名字叫“忆江南”我的朋友和我、爸爸、妈妈、大姑、大姑夫、二姑、二姑夫,我们一同去饭店,到了房间,我的朋友分别是:刑宇辰、徐伯尧、段凯文、宋子豪,我们都把外套脱了,我们到了洗手间去洗手,我没想到我们竟然打起了水仗我们都把衣服打湿了,。

我把衣服晾干,正好也要吃蛋糕了,我们都兴高采烈,大姑把蛋糕切给了我们每一个人,我坐在宋子豪的旁边谁知道宋子豪抹了一点蛋糕抹到了我的脸上,上菜的时候宋子豪、段凯文抢得最多,我们三个人只吃了一个饼,过了一会儿我们到了楼下大厅里去玩了,我们一会坐在沙发上,要不就玩穿越火线生化模式,我被选作为生化幽灵,我们玩得很开心。

生日聚会

今天是星期日,我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷、舅舅一家及姑父一家,等一些亲朋好友来参加我的生日聚会。

我到了那里,已经有不少人来了,我让大家到各自的位置上去坐好,生日聚会马上开始。

我们都坐好了,生日开始。

姑父首先发言,等他说完了,菜也上的差不多了,我们大家就开始吃了。

有牛肉、炖神仙鸡、茄子、芹菜、大黄花鱼......好多、好多菜应有尽有,数都数不过来。

大家都很高兴,欢歌笑语到处都是,有的敬酒、有的谈工作或学习的事,一直都没停息。

我们边说边吃,说得多,吃得也不少,就剩一点盘底。

我们又点了一点面食,比如:手抓饼、长寿面、水饺等,每个人都吃的饱饱的。

我们的声音慢慢停了下来,因为我们要回家休息了。

这个生日过的真开心啊!

生日聚会

昨天晚上,我的好朋友李思凯过生日,邀请了几个很铁的哥们,我也很荣幸被邀.过生日本来是高兴,快乐的,可因为李思凯所做的一件事,让我们感到不太愉快.

晚上,我和李文涛,赵雨琨一起去李思凯家.人都到齐以后,因为李思凯的爸妈临时有事,就给我们点钱,让我们出去自己过.我们商量了很久,最后决定去吃肯基诺.在吃饭的过程中,我们说说笑笑,不久就吃完了.

我们走在回家的路上,商量准备去哪里玩.这时李思凯却说他还没吃饱,想去大张门口再买点东西吃.由于是他的生日,为了图他开心,我们也就同意了.在陪他去大张的路上,李思凯和李文涛不知道为什么,走到一半的时候,突然掉头走了,而且骑得飞快.而我和赵雨琨由于骑在前面,还被蒙在鼓里,不知道他们已经"溜"了.等发现的时候已经晚了,两人早就无影无踪.我俩满小区的找,累得满头大汗,可还是没影.正当我们要各回各家,各找各妈的时候,突然发现他俩正在大张的门口大吃大喝呢.我们十分生气,上去质问李思凯问什么突然走,走的时候为什么也不打声招呼?虽然李思凯解释说他认为我们是回去了,但我俩心里还是有怨气,何况对方是好哥们.

现在世界上不懂礼貌,言而无信或者办事不妥的的人很多,可能对于一方来说本没有恶意,但无意中却对另一方造成了伤害.希望今后我们做事情尽量考虑全面,避免造成不愉快.

生日聚会

林清玄在《一生一会》中说,我们每次与朋友对坐喝茶,都应该非常珍惜。因为一生里这样的喝茶可能只有这一回,一旦过了,就再也不可得了。那么我的十月十二日的生日聚会更是永远不可得了。那天我真的很快乐很幸福。

朋友们在二店定火锅,送来鲜美的蛋糕,精美的礼物。最高兴的是我的最要好的朋友们都来了。与喜欢的人相会,总是让人甜蜜难忘。“有时,人的一生只为了某个特别的相会”难道不是吗?为了我们的相会,我们已经走过人生的漫漫长途,遭受过数不清的雪雨风霜。好不容易熬到这样的季节里,和知心的朋友深情的相会。仔细思索,从前走过的那些坎坷,不都是为了哪短短的相会做准备的吗?

这深情的聚会,是从前几十年的总括。这相会的一笑,是从前一切喜乐悲欣的大草原上开出的最艳丽的花。这至深的无言,是从前有意义或无意义的语言积累成的一朵美丽的白云。这眼前的烛光,是为纪念这一生而温情脉脉。

我们能围拢在一起,一起谈天说地,一起张牙舞爪,就是一种难得的因缘。在神秘莫测的因缘里,与有缘的人相会,是上天的恩泽惠顾。来吧!我的朋友们让我们就着暖暖的烛光,微醺的美酒,一起轻舞飞扬!