绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的同学作文500字400字300字200字

难忘的同学

马上就要小学毕业了,最难忘的就是同学们的音容笑貌。

同学们的外貌各有各的特点。我给大家说说吧。

陈飞宇的脸是瓜子型的,在她的脸上戴着一副眼镜。他的眼睛里流露出一种男孩子特有的机灵劲。

袁浩森他平时很机灵,我就给他起了个外号叫猴子,有一次我看着他,他说他是帅哥,这家伙,也不照照自己的形象,我都叫他猴子了,他还说自己是帅哥,哈哈真不害臊。

赵培森他这个人吧,就是自不太好,其他的都好。他的外貌可以用浓眉大眼、肥头大耳来形容。有一次他说,我的耳朵本来不大的,都是被你们拽大的。他的话让我们哭笑不得。

这就是我们班的同学,大家可以来参观参观哦。

难忘的同学

小学六年是让我最难忘的学习生活阶段,就是在这美好的学习生活的学习生活中,有我最难忘的同学。

我个人除了学习,最爱打篮球了,最难忘得当然是那些“篮友”了。

拿着球,带过中场,另一只手指挥这队员拉开,跑位,然后把球传的恰到好处。这就是我得“铁哥们”,组织后卫——姜啸天。我跟他的配合最好。十分默契,所以我们自创“满天”组合,他每次与我的配合恰到好处。我们俩曾被誉为“所向无敌”。

关键老大出场了!每次关键性的罚球都是N准,天生就是当关键先生的料。在进行伍家岗区小学生篮球赛时,就是靠他帮我们决杀了大公桥小学,挺进四强。平时让他投十个球都难进一两个。他太关键了——朱雨生。

篮板王闪亮登场了!只见李果高高跃起,一下子夺过正在空中滑行的篮球,两手一拍,大喝一声。看见这一幕只有两个字“帅。强”他就靠那两块强健的肌肉,在队伍里横冲直撞,没有几个人能够制止他那疯狂的行为。

要说强人当然还是“奥胖”的儿子——刘瑞阳了。他满脸横肉,看起来一身膘,其实肌肉可不少。如果当他把身上的肥肉去掉,就剩下令你目瞪口呆的肌肉了!那才叫“肌肉美男”。他那才叫横冲直撞的正版,一下子可以把你撞飞多远,要知道他那一拳头顶一锤子,上篮时都不敢于他正面相迎。

这就是我小学中最难忘的“篮友”们,我们在一起,冠军不再是梦想。

难忘的同学

大家都听说过唐代著名的四大才子吧,这不,我们班上也出了“四大才子”。

戴佳欣是一位“语文才子”。她是我们班的学习委员,上课老师留下的疑问,她总是在第一时间说出正确答案。课后的作业总是能高质量完成。你看戴佳欣又在苦思冥想了,谁也不想去打扰她,因为她正在思考老师提出的问题。

王卓羽是一位“音乐才子”。她是我们班鼎鼎有名的总班长。“一二三四,一二三四,像首歌,绿色军营教会我------”当这动听的声音在我耳畔响起时,我不用回头就知道是王卓羽在给大家唱歌,这可真是天籁之音啊!她将来想做一名音乐老师,看来她的理想一定会实现。

吴梓禾是一位“绘画才子”。她最擅长画国画,尤其是牡丹花,我们的教室后面就有她亲手画的《国色天香》。她每次的美术作业全是“优”,让人羡慕至及。这还不算什么,她还参加过全县的绘画比赛,那画得栩栩如生,荣获了三等奖!

吕梦嫄是一位“朗诵才子”。她的嗓音很好听,每次朗诵文章或诗词,老师总爱叫她。去年和今年她都参加了讲故事比赛,获得了全校第一名,在淘汰赛中她有顺利进入了全县的讲故事比赛,又荣获一等奖。后来,还被推荐到全市去参加讲故事比赛,试不试很牛?

听完了我的介绍,你是不是对我们班的“四大才子”。有了新的认识呢?你可千万要成为她们的“粉丝”哟!

难忘的同学

在小学的六年生活中,留下了我们的每一件有趣的、伤心的事情。让我们在回味一次吧。

还记得六年级上册时,班里的以为同学带来了一顶女生假发,这条信息被李斯年同学得知了,便借来了拿顶假发,戴在了自己头上,然后在班里狂奔,遇到男生还用魅惑的口音说:“帅哥,我美吗?”害的班里的男生一见到李斯年就害怕,想要逃跑,搞得班里的女生一见到他,就捧腹大笑。

班里还有一位自恋的男生。那就是——计海鑫。一但有人看着他,他就会说:“看什么看,没见过帅哥吗?”有时还会说:“你可以崇拜我,但千万被爱上我哦。”当然,他这种自恋的态度不是引得大家哈哈大笑,就是引来杀身之祸,呵呵。

除了这两位具有代表性的人物之外,班里还有一个狗仔队,里面包括一位摄影师兼副社长,一位记者兼社长,经常寻找班里的“绯闻”,或者是有趣的事,但总是事与愿违,遭来当事人的追杀。

班里还有许多小明星,比如多才多艺的殳馨悦,多动的何冰浩,可爱的曹彧等等,都在我们的记忆中留下了不可磨灭的印象。

暂别不等于永别,或许在今后,我们就能像三年前的偶遇一样再一次偶遇,再一次成为好朋友。

蒲公英成熟了,即将各奔东西。风的呼吸吹动着我们,柔和,但伴随着我们的那一丝悲伤……

难忘的同学

马上就要小学毕业了,六年小学生活中最难忘的是同学们。

每个同学都有不同的特点。可爱的蘑菇头,大大的眼睛,笑起来嘴角有个小酒窝,这就是我们班的班长——潘玥。潘玥的笑容最有吸引力了,只要她一露出小酒窝,眨眨眼睛,大家都会不由自主的开心起来。潘玥不仅笑得很特别,他还十分的乐于助人。下课了,其他同学都去玩儿,而潘玥却在擦黑板、拉开窗帘、整理卫生角。

除了潘玥,班上还有很有特点的同学。比如王阳。

王阳的脑子转得非常快,十分聪明、幽默。一提起他,同学们肯定会用两个词来形容:风趣、幽默。记得一次班级新闻播报当时南方地区发生了地震,王阳演当地记者,身体剧烈颤抖起来,说道:“坏了,余震又开始了,大家性命难保啊!”这句话逗得全班同学都笑了。不仅仅是这两位同学,所有的同学,不管有什么优点缺点我都不会忘记。

啊,班里有各种各样的同学,他们各有所长,各有所短。同学们已经印在我的脑海深处,让我们永远记住我们这个充满阳光的班级!

难忘的同学

他长得黑黑胖胖的,乍一看,也许会看成“裸毛仓鼠”。他十分恍惚,很爱发呆。他在课桌旁一坐,就像一座倒下的山。他,就是班里有名的吴先生,我最难忘的一位同学.

这位同学不仅爱发呆,而且还不分场合、时间地发呆。有一次,英语老师上课,叫他回答问题,可他呆呆地坐在那里,一动不动,一双“豆大”的小眼睛茫然却坚定地凝视着前方,似乎在思考什么深刻的“人生哲理”。英语老师又叫了他好几遍,他还是那副经典的表情,最后逗得老师和全班都笑了,他还丈二和尚摸不到头脑呢!

那堂课,让他名声大震,真是名副其实的呆头呆脑先生。他,如此突出,所以,谁能忘记他呢?

难忘的同学

六年级的生活快要过去了,小学生活也将要成为我们命中的一段回忆,我们渐渐懂得什么珍贵,什么叫做难忘什么叫做舍不得!

记得三年前考试前一天,老师吩咐我们:“同学们,这次考试有画图题,大家要带铅笔尺子。”当天晚上,我复习到很晚,没有收拾考试要带的东西。考试要吃的了!我匆忙穿好衣服,把摊在桌子上的铅笔,橡皮等等一股脑地往书包里一塞,就飞奔到了学校。到了教室,我把东西一件一件地掏出来。铅笔,橡皮,钢笔,尺…..咦?啊!尺子!我忘带尺子了!完了,离考试还有5分钟,怎么办?我把书包翻了个底朝天,又在周围找来找去,希望能找到一把直尺。可是奇迹没有发生,书包里空空的,地上干干净净的,什么也没有。唉,这下惨了,没带尺子,画图题怎么做啊。老师已经拿了卷子进来了,我急得像热锅上的蚂蚁。忽然,我听到身后传来了一个声音:“你怎么了?丢东西了吗?”回头一看,是何思维,我就把忘带尺子的事告诉了她。她沉默了一会,说:“我给你吧。”只见她把她那把新尺子“啪”的一声折成了两半,把其中一截递给我,说:“给,拿去用吧。”我接过那把半截的尺子,一股感激知情从心底升起。从那以后我和何思维的感情就更好了。

光阴似箭,一转眼,4年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回想着我们的朗朗读书声;操场上,还留着我们奔跑的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。

友谊是一条长长的青藤,上面结满了一颗颗的果实,那一颗颗的果实,就是我们的一个个同学,而那一本本厚厚的书的赠言册,就是我们四年的唯一见证者。我在啫哩祝福你们事事顺利、万事如意!