绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级好书推荐作文 《特种兵学校——我是狙击手》推荐理由

楼主
  同学们,知道我为什么推荐“《特种兵学校——我是狙击手》”这套书么?请让我细细地讲给大家。《特种兵学校——我是狙击手》这套书是《特种兵学校》第二季反恐作战系列的第一套书。作者张福远,笔名八路 ,现役军人,中国少儿军事文学作家。

这套书中人物有:有“猛虎小队”队员,人称代号“病猫小队”队员。每个人都有代号:风趣幽默的剑齿虎、强壮威猛的东北虎、冷静智慧的华南虎、机智灵活的黑蓝虎、勇敢冲动的霹雳虎、还有他们的冷酷教官张小福。

大家可能会问我队员们为什么要叫代号,而不是叫名字?因为这是特种兵学校的规定,队员们的称呼只能叫代号。你们还可能会问我,为什么教官没有代号?因为教官不是队员,所以就不需要代号。

《特种兵学校——我是狙击手》这套书讲述了火车站发生了一起人质劫持案件。恐怖分子劫持人质要求交换恐怖分子的头目。冷静智慧的华南虎是“猛虎小队”狙击手,执行狙击任务的他,在千钧一发时刻遭到了恐怖分子强大的反击,最终“猛虎小队”顺利地解救了人质,并最终解决了恐怖分子。

《特种兵学校——我是狙击手》这套书让我深深地体验了军营生活,还学习到了丰富的军事科普知识。反恐作战的危险、惊险、刺激的场景深深地印在我的脑海里,这就是《特种兵学校——我是狙击手》这套书推荐给大家进行阅读的理由。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2019-6-20 18:39:22
小媳妇

板凳
作文网友  发表于 2019-6-20 19:03:22
:哥操场上
到宿舍
zho55全世界只有1453个人能看的懂

地板
作文网友  发表于 2019-12-23 18:34:20
:快滚吧vu好GVvGV尴尬GV刮擦GV不