绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的地球作文500字400字300字

楼主
未来的地球作文500字400字300字
篇一:未来的地球

晚上,我正坐在床上看书,忽然间一道刺眼的光,灯光微弱后,我睁眼一看,一个金黄色的大漩涡出现在我面前,从里面走出来一个小人,对我说:“你好,想认识未来吗?那跟我走吧!”我心想:“未来,会是什么样的?零食好吃吗?玩具好玩吗?”我按捺不住好奇心,随着小人走进了漩涡。

哇,到了!这就是未来——只见风景艳丽,商店在路两旁多的数不过来,有饰品店,玩具店,家具店......人们骑着科学家发明的飞车在天空中自由的翱翔。但在我沉浸在未来的科技中时,一个不友好的行为进入了我的视线——一个男人吃完一包薯片,接着把袋子扔到地上,一个男孩劝他捡起来,扔到桶里去,他竟然还骂男孩多管闲事,我的个性就爱打抱不平,想上去好好说说这个男人,但领我到未来的小人制止了我,并对我说:“唉,千万别多管闲事,现在的人们都仗着高科技,而不管自己的品德,不光是这里的环境,其他地区也是这样的,你若不信,快做我的车和我一起去看看!”

我从小就像在天空中翱翔,现在终于能如愿以偿了。但我低头往下看时,立刻没有了高兴——有心人种植的绿草丛都没有了绿色,全变成黑色,都让周围的环境和垃圾淹没了。到达第二个地区时,我看到工人们都在砍伐树木,原来耸入云端的大树都变成了小树桩。环境更不值一提。

“叮呤叮呤叮呤”......我猛地一睁眼,啊,是个梦!我坐起来倚着床头,深思:如果未来真的变成这样,那就太可怕了!我们要珍惜一草一木,不乱丢垃圾,保护环境,保护地球!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
未来的地球

百年后的地球,更是多姿多彩,让我带你们去看看吧!

走进食物园。哇塞!到处都是东西,我看到都流口水了。我的东边有一棵不知名字的树和一座宫殿式的房子。树上金金亮亮的,好看极了,我定睛一看。啊!原来全是各式各样的水果,有苹果,西瓜,火龙果,荔枝,杨桃……看得我眼花缭乱。房子更令人惊奇,窗子是用饼干做成的,房顶是一种不会化的雪糕堆砌的,墙壁是一块块的糖果重叠的。房子前面有一条弯弯曲曲的牛奶河,后面是一片一片的西瓜山,山上飘着白花花的棉花糖,空气中的巧克力豆香得醉人……

食物园旁边就是吸引小朋友的游乐园。游乐园里有好多好多的蹦蹦车,车子什么样子都有,我挑了一辆车坐上去,就开动起来。可也太奇怪了,车棚里一个人影也没有,只听见了喳喳喳喳的车子蹦撞声。我好奇的问老板:“怎么没有人,却还有声音啊?”老板微笑着说:“呵呵!因为它们啊!”哦!原来是小朋友们玩刺激,玩新奇,喝了隐身水呢!啊!真是太好玩了!

真期望百年后的地球快些来啊!

板凳
未来的地球

我来到了二三五四年的地球。那里的夜晚是宁静的,不像现在的地球,满是杂乱无章的lǎ叭声。这里的汽车非常文明,从来都不按lǎ叭,大家井然有序地开着车。

早晨,我醒过来一辆形状怪异的汽车让我大吃一惊。突然一辆飞鸟似的汽车向我飞过来,我吓得惊慌失措,后来我才知道这是新世纪的飞天校车,我带着yí惑不解的心情坐上了车。司机是机灵的小狗——聪聪,他按了按开关,汽车像剑一般地飞了出去。我怕得hún飞pòsàn。

来到校园,一间间宽阔的教室和发达的设备yìng入我的眼帘。教室的后方有一个乐于助人的机器人,在做作业的时候总有一些题目会难倒同学,机器人看见了便会跑过去耐心地为你讲解,直到你会为止。

“叮铃铃”下课了,一大群同学为着机器人说三道四的,每个同学的脸上洋溢着灿烂的笑容。

放学了,同学们坐着飞鸟车回到了家。我回到家里想着一天yú快的生活,心里喜zīzī的。

二三五四年的地球和现在真是天差地别啊!

地板
未来的地球

经过几个世纪的发展,地球已经发生了翻天覆地的变化。

只见一座座高楼大厦拔地而起,却看不见工地,这是怎么回事呢?原来是纳米小机器人在地下建好了房子,只要一按电钮,房子就会从地下升起。人们不用愁买不上房,只要在电脑上输入房子的资料,让银行打去相应的房款,就买上房了。房子都是装修好的。

未来的街道十分宽阔,地上根本没有车,都是人和机器人,机器人已经能够代替人做任何事了。汽车都是悬浮的,而且根本不用汽油,都是用空气作燃料,速度也很快。交通状况也很好,因为有空中警车执法。警车是防爆的,不管恐怖分子怎么打,也爆不了。警车上装有导弹,如果有人故意扰乱交通,警察就可以把他打下来。

在未来,出门根本不用坐火车、飞机、轮船。在短程旅途中,可以坐汽车;在城市或国家之间,可以坐飞船;如果想去太空中旅行,就可以坐宇宙飞船。宇宙飞船可以去宇宙中任何地方,除了黑洞。宇宙飞船可以以光速飞行,速度极快。宇宙中也有宇宙战舰执法。如果飞船出了事故,战舰就可以来维修。如果被其他飞船袭击,战舰可以护卫。地球中的飞船可以用音速飞行。坐飞船从北京到海南,只需五分钟,从中国到美国,只需半个小时。去宇宙旅行并不贵,每个人都能去。

未来的地球会和现在有很多方面不同,等着我们去探索开发呢!

未来的地球

“这里的空气怎么这么难闻啊!”我惊叹不已。我10年前去太空旅游了,没想到从卫星上拍到的地球竟然变成了这个样子:

地球上的陆地都变成了土黄色,地面上裂开了好几道大裂谷,海洋面积与原来相比缩小了4倍,颜色也成了灰蓝色的。南极的冰雪完全融化,由雪、冰化成了水,被炎热的天气蒸发了。阿尔卑斯山、喜马拉雅山全部消失了,取而代之的是一望无际的沙漠;地球上的温度由平均气温26。C上升到31。C,最高气温可达六、七十度!

地球上的气温升高,本来卖冰棒、矿泉水的人应该更多,没想到现在一个人也没有了。原来,冰棒刚拿出来就融化了,水刚拿出来就蒸发了,就算放在冷冻箱里也没有用。往地面上稍微扫一眼,你会发现到处都是裂缝。大陆上没有一滴水,没有冰雹、雨、雪的日子已有七年了,每天都是艳阳高照。人们只好开着汽车到几万千米,甚至几百万千米去找水喝。可是就是那里的水也全都是黑色的了,喝起来又苦又涩,许多人喝过这样的水后都死掉了......

原来,是因为人类砍树,导致沙尘暴日益增多、肆虐;人类每天增加的碳排放量,导致地球变暖和他人类破坏环境,到处乱扔垃圾,导致空气遭到污染......简直让人类自己都无法生存了。

正在这时,有人喊:“起床了!”我猛地惊醒了。噢,原来是一场噩梦。我想:如果人们再不注意保护环境,地球就真的会变成电影《2012》里的场景一样。我要向全世界的人呼吁:保护环境,挽救危在旦夕的地球吧!

未来的地球

看现在人类破坏地球的资源,我不禁想到地球的末日到了,我们该怎么办?动植物都濒临灭绝的今天,如果我们再不知道珍惜,我相信末日已经离我们不远了。

一个年迈的老人,在风沙中蹒跚着走着,忽然有一阵大风把老人吹的打了个趔趄,这是地球上仅剩的一个人了,他已经4天水米未进了,他已经坚持不了多久了,因为人们不注意空气的排放,污染大气臭氧层已经稀薄的白天高达50摄氏度,夜晚低于零下,前面有一条小河,里面丑气熏天,老人捧着一点河水,艰难的咽了下去,他已经感到自己是油尽灯枯,最后老人用尽力气挤出来一滴眼泪,谦卑的倒了下去一个幼年的小松鼠,在一个已经没有叶子的树上,吱吱的叫,他的父母因为喝了有毒的河水,死了,小松鼠原来还有树叶可捡,现在他没有了食物来源,他悲愤的朝天叫着,仿佛在气氛命运的不公,他一下子从高高的树上摔了下来……

希望人类以后不要再浪费地球的资源,这样地球上的生物才不会灭绝,地球反而会变得更加美好!

未来的地球

我乘坐“时光穿梭机”来到3008年8月30日的地球。

“时光穿梭机”穿过时光隧道,来到3008年的地球。我一下穿梭机就被这里的一切惊呆了:我来到马路上,路两旁长满了“七彩树”,这种树呀,不仅能够自动调节大气温度,到了晚上还可以当路灯呢;我来到田野,地里到处生长着“粮食果”,这种“粮食果”可以自己根据气候生长出人们需要的粮食;我来到果园,这里生长着许多奇树异果:有“千眼果”、“参天果”、“治病果”、“快乐果”等等。吃了“千眼果”可以治疗近视眼,吃了“参天果”可以使人长高,吃了“治病果”就可以治疗任何疾病,吃了“快乐果”可以使人忘记忧愁和烦恼;我来到餐厅,这里又是另外一种景象,在这里机械人做饭、打扫卫生。更为重要的是,3008年的地球不再有战争,人们沐浴在和平的春风里。

“哈哈哈哈……”我笑醒了,原来是梦啊!但是我相信,经过全人类的努力,这个美梦是可以实现的。