绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的地球作文500字400字300字

未来的地球

“六一”儿童节到了,许多中外小朋友欢聚一堂,一起庆祝我们的节日。我约了几个外国小朋友坐着时空转换器,来到了未来的地球。

宽阔的大马路上一辆辆新型太阳车飞驰而过,那速度简直可以和飞机相提并论。这种新型太阳车不是轮子开动的,也不会制造或释放尾气。这种车是气垫式的,这样不但减少了交通事故地发生,还加快了速度,保护了环境,真是‘一举三得’.这时,非洲小朋友担忧地说:“车辆这么多,车身又这么大,难道不怕发生拥挤事故吗?”我笑了笑,说:“你们看看前面就知道了。”随我所指,只见一座座立交桥纵横交错,一条条高速公路连绵远伸······“噢!在这样的立体马路上,车各行其道,就不会发生拥挤现象了。”非洲小朋友高兴地说。

我们走在“未来地球的大街上”,一边谈笑风生,一边观赏着大街两旁各种各样的新式建筑。房子的造型色彩缤纷,形态各异,比如这个房子,就是圆柱体的;那个房子是三角体的,是一种新型塑料板做的,还是半透明的呢!每到晚上打开夜视灯的时候就像走进了哈尔滨的冰城,美丽又壮观。美国小朋友看了连声赞叹:“就连不夜城纽约也自叹不如。”

不知不觉中,我们来到了一个“农厂”。一见“农厂”二字,一位南亚小朋友认准把“农场”写成“农厂”了。我神秘的笑而不答。农场里面是一个大型植物工厂!一朵朵葵花象一把遮阳的大伞,他的种子竟有拇指那么大,吃起来又香又甜美味无穷······

这时,天色已晚,我们只好回去了。

未来的地球

如果人类不再发射火箭、导弹,不再升飞机、轮船、汽车,不再污染环境、猎杀动物,未来的地球一定非常美好。

昔日的黄土高原已经成了绿树高原,树林里的动物数不胜数。兔子、松鼠、狐狸、小狗、猫、小鸟都快乐地生活在这里。以前的黄河成了大清河;城市里没有汽车,没有废气,更没有车祸,人们不知道什么叫悲伤,只知道什么叫快乐,人们学会了环保的太阳能发电,发明了不排废气的太阳能汽车、飞机、轮船。

如果人类依旧我行我素,那么,未来的地球一定是一颗荒凉的星球。

开始,是气温升高,气温升高使得一些动物灭亡,北极冰雪融化,地势低的国家将被淹没,海象,北极熊失去了浮冰,无法生儿育女。接着,非洲及赤道附近地区将变成“火焰山”,粮食无法生长,人们会因为饥饿而死亡,赤道远的地区的人们要么因为酷热而死,要么因为缺水而亡,最后,南极将长出热带植物,所有动物和部分植物灭绝。

也许你污染过环境,也许一点小事就使水被污染,地球给了人类生活的场所,给了人类食物,给了人类水,它给予我们的是无法用数字说清的,而我们却恩将仇报,太不应该了,让我们行动起来,保护我们赖以生存的地球,让未来的地球更加美好吧!

未来的地球

2020年,人口猛涨,好多人将无家可归。

我和我的助手——阿文,正在研究室里认真的想着:如何让大家有家可归呢?我们正想着,突然一个新闻打断了我们的思路:在克隆中心克隆出一头大熊猫。我一拍手,“对呀,我们可以克隆地球啊!”阿文听了说:“这个主意不错!”“那就开始吧!”我激动地说。

我们选中了地球上最好的土壤、水、石块等等,我们把“克隆地球”做好后,又用扫描器做了一个纳米无害材料检查,发现了地球和“克隆地球”基因一模一样。最后我们把“克隆地球”放回保温室里。过了几个月,我们把“克隆地球”发射到了宇宙中。两个月后,“克隆地球”已经有五个地球那么大了。我和阿文来到“克隆地球”,有五十个大洲,十个大洋,一万座小岛。最后在保证安全的情况下,我把人们都送上了“克隆地球” 。

后来经过了几个月的观察,每个人都在“克隆地球”上生活得很好,他们都有了自己的家,我很高兴!

未来的地球

未来的地球有可能是一个有着山清水秀和鸟语花香。夏日的荷花向我微微点头,冬日的寒梅开得如此鲜艳,春日的水仙散发出沁人心脾的阵阵幽香的地球!

也有可能是一个废气,制造污染,还滥伐乱砍,毁掉大片的森林可怕的地球!

地球的美丽是和我们这些人类有着末大关细的!假如我们不爱惜就会变成工厂里的烟囱依然冒着黑烟。小河里的小又黑又臭。塑料袋、饭盒,各种白色污染物遍布全世界。采石油的工人把海底钻出了一个个大窟窿,眼看着地球母亲千疮百孔,他们依然没有停止手中风钻。地球上的资源面临着枯竭的危机。

未来的地球的美丽就是我们来掌握的了。

未来的地球

未来的地球会是怎样的呢?你一定想知道,现在就由我来告诉你吧!

未来的地球,水资源几乎全部被污染了,已经无法净化。科学家想了许多方法,终于发明了一种先进的水源净化器。可以把所有被污染的水净化成干净的水,而水中的废物则变为净化空气植物的养料。人们再也不会因为喝了被污染的水而生病了,而且还能够呼吸到新鲜的空气,它真是一举两得的高科技机器呀!

未来的地球,学校里分布着密密麻麻的电车道。你走到学校大门,门口就停着几辆无人驾驶的电车,你说要到哪里,电车就会在三秒之内把你送到目的地。教室里没有黑板,没有讲台,同学们的桌子上放着一台台电脑。老师直接在办公室的电脑上输入讲课的内容,还可以通过电脑向同学们提出问题。当然,同学们回答问题或提出问题时,也可以在电脑上操作。这样,老师和同学们再也不用担心擦黑板时吸入粉笔灰而危害健康了。

未来的地球上除了有这些发明,还有许多其他的先进发明,如:压缩房子;抗病原体;在水、陆、空、沼泽上都能行驶的车;人造防紫外线气体等。它们给人类带来了幸福,带来了快乐,带来了生存的希望。

你喜欢未来的地球吗?

未来的地球

有一天,我乘坐时空穿梭机,来到了2100年的地球.我下了飞船,顿时被眼前的景象惊呆了."天啊!我是不是来错地方了,这......这还是地球吗?"我惊叫起来。

天哪,到处都是臭味,虽然这时科技超先进,可是却比2010年还糟糕,水是漆黑的,一股臭气熏得我快晕了.汽车虽不排废气了,可工厂的烟囱冒得更多,更浓了.那些人怪模怪样的都带着口罩,他们的动作很机械,我定睛一看,那分明都是机器人,人都哪去了?我从一个机器人口中得知,因为环境恶化,动植物都快灭决了,我看人也要变成珍惜品种了,可谁能来珍惜他们呢.我望了望四周,决心改变这个世界."咕咕."我肚子饿了,拿出带来的食品.顿时,呼啦啦冒出很多人,边抢边说带边吃:"哇,我还没吃过这么好吃的东西呢.""就是,快抢,不然就没了."其实,我带的只是些点心."喂,那是我的,我的,不能抢.:我大声吼叫.可是我无论怎么样狮吼,他们一点也不听.没一会,我带的点心全没了.

我问他们:"你们怎么连饭也不吃啊?"结果他们反问我:"吃饭?是什么?好吃吗?"我晕,他们现在的食物只是一颗颗药丸,就不饿了,能补充一天的能量了.怪不得他们都不保护大自然了.唉......

"安怡,快起床了,饭都准备好了."我吃着香喷喷的饭,想到:还好这只是一个梦,我可不想在这种环境下生活.至少我们要保护环境,不为自己,也要为子孙找想呀!

未来的地球

我想知道未来的地球是什么样子,我去找机器猫,我坐着它的时空穿梭机,一转眼就到了未来的地球。

我真不敢相信自己的眼睛,这里到处都是荒凉的沙漠,没有花,没有草,也没有树木,就连叽叽喳喳的小鸟也不见了踪影。我到处寻找,在一个大石头旁终于找到了一个奄奄一息的人,他像一具骷髅,嘴唇干裂,两眼无神。我连忙问他发生了什么事,他有气无力地说:“由于人类大量砍伐树木,浪费水资源,排放二氧化碳,已经严重破坏了地球的生态环境,现在大家只能等死了……”

时间到了,穿梭机自动返航,一眨眼的工夫,我又回到了现代。

多么可怕的未来啊!亡羊补牢,为时不晚,大家快点行动起来,多植树,节约每一滴水每一度电,减少排放二氧化碳,让我们的地球永远生机勃勃!