绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

精彩的足球赛作文500字400字300字200字

精彩的足球赛

温暖的下午,我们班和六年二班在操场上进行了一场足球比赛。

随着一声哨响,比赛正式开始了。队员们个个精神饱满,神气十足。他们你追我赶地争抢足球,互不相让。双方的啦啦队也毫不示弱,呐喊助威声响成一片。

开赛不到两分钟,我们班素有“飞毛腿”之称的前锋刘阳接到队友的传球后,快速带球进入二班禁区,抽脚用力一射,球在空中划过一道美丽的弧线,然后飞进了球门。场边立刻爆发出热烈的掌声和欢呼声。二班的反应也非常迅速,在中场截断我们的进攻,将球传给前锋,前锋沉稳地晃过后卫和守门员的拦截,瞅准机会一脚将球射入球门。上半场结束时,双方的比分是一比一平。

下半场,我们班的队员没有给对手任何可乘之机,向对方发起一次又一次的猛烈进攻。就在终场前五分钟,徐磊迎着队友的一记倒钩传球,从人群中鱼跃而起,用头将球顶入球门,将最终的比分锁定在四比一。

金色的阳光洒在操场上,每个人都沐浴在暖暖的阳光中。这是一场既锻炼身体又发扬集体力量的足球比赛。

精彩的足球赛

“叮铃铃”,大课间活动开始了,小小足球迷们拿着足球迫不及待地来到了操场,准备来一场别开生面的足球赛,我们也跟着他们围成一圈,为他们加油鼓劲。

同学们先分成红蓝两队,站在自己的位子上,摩拳擦掌,做着热身运动。只听“嘟”的一声,裁判员的哨声吹响了,球员们你追我赶,都想把球抢到手。看,红队接得稳踢得好,蓝队也不甘落后,配合得相当默契。我们啦啦队兴奋不已,有的拼命喊“加油”,有的握紧拳头为他们暗暗担心。

瞧,蓝队一名矮个子队员抢先一步,球到了他的脚下,他飞起一脚,球像离弦的剑向球网飞去,突然,红队一名高个子队员眼疾手快,伸长他的腿,凌空一脚,球向反方向画出一道美丽的弧线,蓝队守门员不慌不忙,高高跃起,想接住球,可是,球从他头顶过去了,吊射入网。啦啦队欢呼雀跃,红队队员拥抱在一起唱啊跳啊,开心极了,蓝队队员也没有气馁,他们互相鼓励,争取下一次的胜利。

这真是一次精彩的足球赛!

精彩的足球赛

今天,吃完晚饭,我一打开电视就看见刚刚开始的奥运男子足球赛。“呀!有中国队。”我很有兴致地看下去。

球队双方踢得非常激烈,绿荫场上,你争我夺,争先恐后,观众席上不时传来加油声。可是,上半场双方一球都没进。

下半场开始了,刚刚三分钟,新西兰队就进了一球。这下子,我就着急了,真恨不得帮他们踢几脚。时间越来越少,还有三分钟球赛就要结束了。“唉!看来是输了。”我渐渐的失望了。这时,球传给了中国17号球员,17号球员的脚好像吸盘,在新西兰球员的三面夹攻下,他带着球,左躲右闪,慢慢接近对方球门。“机会来啦!”在球门的左前方,17号瞅准机会,飞起一脚,足球在空中划了一条美丽的弧线,像长了眼睛似的稳稳进了球门。“好!”我忍不住高兴地跳了起来,电视里也传来观众雷鸣般的喝彩声。

这真是一场精彩的足球赛,中国男足踢进了参加奥运会以来的第一个球。

精彩的足球赛

星期三下午,学校绿茵场上举行了一场紧张激烈的足球比赛。我们班是红队,五班是蓝队。

我们班前锋是陈智桢和张征,中锋是齐禹童和苏圣伦,后卫是张继华和陈瑞,守门员是王勇哲。一声哨响,比赛开始了。前锋陈智桢顺利地抢到了球,左转右转,带球过人,五班前锋迎面扑来,他虚晃一枪,将球传给了苏圣伦。苏圣伦一路带球,临门一脚,球凌空跃起,顺利进入对方的球门。场外爆发出热烈的掌声。最终,我们班以2:1战胜了对方。

这场球赛鼓舞了我们班的士气,令我们久久难以忘怀。