绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家的小白兔作文300字200字

楼主
我家的小白兔作文300字200字
篇一:我家的小白兔

暑假的时候,妈妈给我买了一只小白兔,因为小白兔很调皮,所以我给它起了一个名字,叫皮皮。

皮皮一身白色的毛,像一个小雪球,眼睛像两颗闪闪发亮的红宝石,耳朵上布满了血丝。

我把皮皮放在阳台。因为那里东西很多,所以皮皮整天都在里面跑来跑去的。

我每天给皮皮三把草,皮皮每次都会毫不客气的把它吃完。它一吃完,又在那堆东西里跑来跑去,等玩累了,才跑到空地里,把后腿伸直,趴在地上,靠在墙上,把耳朵一竖,就闭上了眼睛。等它完全睡着的时候,耳朵就耷拉下来了。

只要房间里一出声,皮皮就把耳朵竖起来,眼睛一睁,就爬进了那些东西里,过了一会儿,它把头探了出来,然后又缩了回去。一会儿,等没动静,它才出来,趴在地上继续睡,一会就睡的甜甜的了。

有一次,我带着皮皮去草地上吃草,皮皮吃着吃着,突然看见一只小蚂蚁,它拼命的朝我跑了过来,紧紧贴着我的脚边,呼呼地喘气,看样子是被吓着了,哎!皮皮的胆子也太小了吧。

不过,我喜欢胆子小的皮皮。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我家的小白兔

我家有一只活泼可爱的小白兔,那只小白兔是上次我和妈妈去公园游玩的时候买的。

它很可爱,长着一对长长的耳朵,一双像红宝石一般的眼睛,它的四肢短短的,显得神气极了。它的耳朵很灵敏,只要听见一点点声音,耳朵就会竖起来,特别机灵。小白兔的前腿短,后腿很长,这样它跑的就很快。

调皮的小白兔有趣极了,当我把笼子打开时,它就迅速的跑出来到处乱窜。

小白兔饿了就会悄悄的来到我身边,用身子蹭着我,好像在说:“小主人,我饿了,快给我东西吃吧!”白菜,青菜都是小白兔的最爱。

看!我家的小白兔真可爱呀!它就像我的朋友,给我的童年带来了无穷的快乐,我非常喜欢这只可爱淘气的小白兔。

板凳
我家的小白兔

我最喜欢的小动物就是小白兔。在我的再三请求下,这一天,妈妈终于答应给我买一只小白兔,并取名白白。

这只小白兔全身毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花,它的眼睛红红的,像晶莹的红宝石。两只长长的耳朵,内里一层是粉色的皮,表面毛茸茸的,小白兔有一条又短又小的尾巴非常可爱。

白白最喜欢好吃的就是萝卜和白菜,我经常去超市给小白兔买新鲜蔬菜。回家以后,我把青菜洗了洗,晾干,然后喂给它吃。

有一天,我决定给小白兔洗澡,我先接了一盆温水小白兔紧张极了,在盆里又蹦又跳,终于我们给它洗了澡,小白兔变了个摸样,特瘦,身上的毛粘在一块,我赶紧把它包住,停了一会小白兔就恢复了原来的摸样。

小白兔给我带来了无限的快乐,我爱我家的小白兔。

地板
我家的小白兔

五月一日劳动节的时候,奶奶给我买了一只活泼可爱的小白兔。

我每天给小白兔喂青菜。它吃东西的时候,它的三瓣嘴一动一动的,非常可爱。看见它吃东西的时候也这么可爱就给它取名字叫小可爱。

到了星期六或星期日的时候,我就带小白兔去磨碟沙公园去玩。到了路旁的深草树丛里,我把笼子门打开,小白兔就跳到小树旁的深草里,好像那是它的小床一样,躺在草丛里睡大觉。

它跳高的时侯,双脚往上蹿,一下就跳过去了。它真棒啊!它什么东西都吃,比如说西瓜皮啦、干面条啦、玉米啦……,它要把肚子吃得饱饱的才不吃,要不然就在笼子里跳来跳去。

可是有一天,我去摸小白兔,发现它在发抖,我以为它生病了,赶紧告诉奶奶,奶奶说:“小白兔冷啦!”我赶紧做了一个小棉被给小白兔,还给它做了一个枕头,方便它睡觉。

我非常喜欢我的小白兔。

我家的小白兔

我家养了一只可爱的小白兔,我给它取名白雪。它长着雪白雪白的毛,又大又长的耳朵,一双眼睛红红的,晶莹剔透,就像两颗红宝石,三瓣嘴。我最喜欢它吃东西的时候了。

“白雪,今天天气不错,我抱你出来晒太阳吧!咦,你的牙齿好脏,该帮你刷刷牙了。”当我把牙刷拿来时,它好像非常害怕,已躲到菜下面。我轻轻抱起白雪,用牙刷轻轻地刷着,可它总是乱动。我便对白雪说;“白雪听话,我会小心的,一点儿都不疼。等刷完了,你的牙齿就会变得白白亮亮的,那时的你多漂亮啊!”这时,白雪好像明白我说的话,它不再乱动了。

听了我的介绍,你是不是也喜欢上白雪了呢?如果喜欢,就到我家来看看吧!

我家的小白兔

小白兔是我在武松公园套圈套到的。我非常喜欢它,所以我就给它起了一个名字:“小白。”

小白兔有一身像雪一样白的衣服,漂亮极了!还有一双玻璃似的大眼睛,一个红红的鼻子,可爱极了!还有一双毛茸茸的长耳朵。

小白睡觉的样子非常可爱,它是先爬在一个小小的角落里,或者,就是爬在一个椅子下边,闭上眼睛,甜蜜的进入了梦乡。

小白吃饭的时候,有一点小搞笑,有时候我喂小白吃胡萝卜的时候,我发现它不吃了,然后,我就又拿了一些白菜叶,喂它的时候,它吃的津津有味,原来,它是想换一种口味呀!

每次放学回到家,小白就跑着来到我面前,好像要我带它出去玩,所以,我每次写完作业就带小白去玩。

我的小白是不是既漂亮又可爱呢!

我家的小兔子

这一天,爸爸去给我买了一只小兔子,这只小兔子长的十分可爱,十分乖巧,十分惹人喜爱。下面,我就给大家讲一讲我家这只小兔子吧。

小兔子非常可爱,它有一对又可爱又漂亮的小耳朵,他的耳朵十分灵敏。当它听到有动静,它就会用它的小耳朵认真地听着每一丝的声音,然后告诉我声音是从哪儿发出来的,瞧,它还是我的小助手呢!小兔子还有一双又大又红的眼睛。它还有一个灵敏的鼻子。就会一蹦一跳地跑过来,好像在说:“我饿了,我的饭在哪里儿?”我没办法,只好把我刚才弄得一些青菜给它吃,没想到它一下子就吃完了,哈,它还真是个好吃鬼啊!它的那个小嘴巴,吃起东西起来狼吞虎咽的,好像很久很久没吃东西,另外它圆圆的小脑袋,真可爱呀。

每当我心情不好的时候,我就去和我的小兔子一起玩,它让我的心情一下好了许多。

每当我放学回家写作业的时候,他总是跑过来,围在我的脚旁边,好像在对我说:“小主人,你能陪我玩吗?我现在很无聊”做完作业,我总带着它去草地上去玩,但它根本没在玩,而在吃草。当它听见有声音的时候,就赶快躲起来,十分惹人喜爱。

你说这只小兔子怎么样?是不是很可爱、很乖巧、很惹人笑喜爱呢?