绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找春天写景作文300字200字

楼主
找春天写景作文300字200字
篇一:找春天

春姑娘披着彩色的衣服迈着轻盈的脚步来到了人间,让我们一起来找一找春天在哪吧。

春天在公园里。啊!眼前的景象,像一幅美丽的画,松树冒出像小扇子一样嫩绿的松枝;柳树发出了新芽,柳条上围着好多嫩叶,风一吹就像姑娘的长发一样拂动,婀娜多姿;湖水泛着波澜,好像酒里下了一把碎银。

春天在路边。路边开满了迎春花,一朵朵,一簇簇,一团团。花坛的花,有红的、黄的、紫的,都很好看,五彩缤纷。有的花半开着,像个大蝴蝶一样,有的是全开着,像人的笑脸。

春天在风景区。我和爸爸妈妈一起去风景区放风筝,到了风景区的大草坪上,放风筝的三个一群儿,五个一伙儿,有的已经把风筝放上了天空,还有的正在努力放飞。风筝花花绿绿,各式各样。有荷花、有大青蛙、有飞机、还有飞鹰,就是没有章鱼。我催促爸爸赶快把大章鱼放上天。爸爸让我举着章鱼风筝,他拉着线飞快地跑着,边跑边放线,等到爸爸说放,我赶快松开了风筝。大章鱼抖抖身躯直冲天空。我们的章鱼飞上了天,十几条尾巴在不停地摆动,好像在说:天空好大啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
找春天

春天来了,我还真有点不相信呢!一大早就和妈妈去找春天。综合楼到处是春天的景象。柳树发芽了,就像春姑娘的长发,美丽极了!小草从泥土里探出小脑袋,好奇的张望着。迎春花开了,一串一串结满了枝头,散发出阵阵清香。杨树上的毛毛虫开始落下来,我还真有点害怕呢?天空是五颜六色的,风筝随着风儿自由的飞翔着,小朋友都欢快的跑着,跳着。同学们脱去了厚厚的棉衣,换上了鲜艳、漂亮的春装,变得灵活了,心情也开朗了起来。

春天,到处是生机勃勃的景象。我爱美丽的春天,我爱充满希望的春天。

板凳
找春天

今天妈妈带我和妹妹去公园里找春天。

到了那里,我四处寻找:柳树抽出点点嫩芽,一阵阵微风吹来,柳枝就像一个活泼的小姑娘一样翩翩起舞;杨树上长满了许多“毛毛虫”;小河里的水融化了,里面有许多小鱼在游来游去;各种各样的花儿开了,有白色的、粉色的、红色的······应有尽有,芬芳扑鼻;小草从土里偷偷钻出来了,嫩嫩的、绿绿的;我还听见小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”

春天是万物复苏的季节、热闹非凡的季节和充满希望的季节。

春天真美啊!春天是一个绿色的世界,一个充满芳香的世界。鸟语花香,树木新绿,好一派生机勃勃的美丽景象。

春天来了,它悄悄地来到我们的身边,你感觉到了吗?

地板
找春天

今天,我来到公园里找春天,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往花坛边跑去。鲜花已经开了不少了,小草从地下悄悄的探出头,迎春花黄灿灿的,像一个个去参加选美的姑娘,但又多了一份朴素,桃花那粉红的脸颊,像一位害羞的少女,随着春风,桃花在风中微微舞动。你瞧,勿忘我开花了,像一个小孩子在惊奇的望着美丽的世界。有的半开半合,像一个好奇的看着世界的紫衣天使。还有的没开,想一个急着要离开母亲的怀抱,去看大世界的小男孩。那一朵朵火红的木棉花,在枝头怒放着。特别是它的花骨朵,红红的,非常饱满,仿佛一下子就冒出头来!无数朵美丽的木棉花,点缀着朴素无华的树干,显得多么优雅啊!啊!春天!你是天地万物的“复苏剂’,没有你,就没有美丽的花;没有你,就没有农民伯伯播种的希望。是你,赐给大地生命,创造万物的灵魂啊!啊!美丽的春天!

找春天

听妈妈说春天很美丽,我盼了一个冬天终于盼到了春天!可我怎么没看见春天呢?让我们去找一找吧!

春天在树枝上,美丽的迎春花开了,风一吹树枝摇摇晃晃,想在欢迎春天的到来,桃花也开了,有红的、粉的、白的、多的数不清,好似一个个婀娜多姿少女,多漂亮啊!

春天在小河里,小河上的冰被春天的阳光解冻了,小河里的鱼游来游去,小河叮咚叮咚像在感谢春天。

春天在田野里,小草从地下探出脑袋,柳树的枝条发了芽,苹果树长出了嫩黄的小叶子。种子说:“我要发芽。”小草说:“我要长大。”小花说:“我要开花。”一场春雨后,它们都实现了自己的愿望。种子冒出了点点嫩芽,小草长大了,小花开了五颜六色的花。

我终于找到了春天,春天多美丽呀!

找春天

春天来了!春天来了!我们几个孩子脱下棉袄,冲出家门,奔向田野去寻找春天。春天像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,害得我们使劲的找啊找。星期五放学后,我和黄依凡把书包放回家以后就到学校门口的花坛里去寻找春天,我发现有的小草刚从地底下探出小脑袋,而有的小草却早早的穿上了绿衣服,多可爱的小草啊!今天的天气很好,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,下午,爸爸领我去西大院放风筝,我的风筝在天空中飞得很高很高,它在告诉我们春天已经来了。之后,爸爸又带我去焦桐找春天,在那里,我看见桐树的叶子已经长出来了,紧接着,我们又到了桃园和杏园,这时,我发现桃树的树枝上有的已经长出了小苞苞。这可真是天蓝蓝,草青青,春意暖人心啊!

找春天

春天在哪里?春天在哪里?春天在我们的里。

你瞧,校园里的果园区,杏花开了,它的花瓣是粉白色的,有5个瓣,勤劳的小蜜蜂提着小桶来采蜜了。轻轻触摸杏花的花瓣,它是那么光滑、柔嫩,就像婴儿的脸蛋一样。

草地上,小草露出了小脑袋,一块一块的就像绿色的地毯。美丽的花儿在春姑娘地吹拂下,你不让我,我不让你,都竞相开放了。美丽的三叶草带着泥土的芳香探出了小脑袋,一丛丛、一簇簇。鸟儿们也从遥远的南方飞了回来,唱着动听的歌,好像在说:“春天来了,春天来了!”

操场上,小朋友们脱掉了笨重的冬装,穿上了轻便而又鲜艳的春装,你追我赶,到处充满了欢声笑语。太阳公公出来了,它把温暖的阳光洒向整个校园。

瞧!操场两边的大树悄悄地发出了一个个绿油油的小叶苗。最引人注目的要数我们学校的那棵大杨树了。因为它是我们学校最高大的一棵树。每当春天它发芽时,树枝上就挂满了一簇簇像毛毛虫似的灰絮絮。有的同学拿着“毛毛虫”吓唬下朋友,好玩极了!“一年之计在于春”,校园里充满了朗朗的读书声,同学们都在教室里认真听讲,学习科学文化知识。

我爱春天,更爱校园的春天!