绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

炎热的夏天作文500字400字300字200字

楼主
炎热的夏天作文500字400字300字200字
篇一:炎热的夏天

好热的夏天,但心情也仿佛于这个天气,静不下心。很多事情,总感觉闷在心理。

生活过的平淡也很真。

工作上,已经一年了,感觉做的有点压力,人为处事上的压力,不知道自己是不够成熟,还是职场不够老练。

朋友上的交情,随着时间的流失,也渐渐淡去,不过,好朋友,无论有联系,无联系,永远存在的。

一个朋友,在婚姻上碰到问题了,希望她能挺过来。人的一生不能平坦,总要经历很多坎,这样,我们才会健康的成长,以后再大的风浪也能挺过。或许,老天的安排,给我们一次演练吧。

女儿的成长,有了自己的个性,真的是斗智斗勇的时间,总感觉自己知识有限,好多时候处理错误的,后知后觉,改不了急性子,不知道对她以后有如何影响?当一切想开的时候,只要她平安,健康地成长,清晰的时候,希望能从她身上看到些什么?无意中与其他小孩比较,唉,真的是矛盾体。静下心来,要多看些书了,急真的解决不了事情。

今年,家里的有些事情,不是很顺,已过去半年,接下半年,应该是财运,旺运,连连好运吧。

95岁的老奶奶走了,对整个家庭来说,不算悲哀,算是喜事吧,大家进行的很团结。一次大家庭的相聚。

随写,随笔,当女儿不在的时候,感觉自己是空虚,有的是时间, 是应该记一些东西了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
炎热的夏天

夏姑娘带着她那滿腹热情走来了,夏姑娘好像还带了一个大火球飞快向我们飞来了。

瞧!太阳公公好像生气了,它把气全都撒在了地奶奶的身上,太阳公公把骄阳似火的火光撒向了地奶奶,地奶奶的身上有一丝丝的热气,灰尘哥哥被热的发了高烧,不知去向。早上花草姐姐们一个个兴致勃勃,高高兴兴的,但是,下午一到来,花草姐姐们的高高兴兴、兴致勃勃的气氛就消失了,一个个没精打采地,低着头、弯着腰。

听!知了在树上唱着歌“知了,知了……”好像在唱夏天真热啊!哪里能凉快些呢?小青蛙在荷叶姐姐身边叫着“呱呱……”,又好像在说:“瞧,我多幸福!有荷叶姐姐给我遮阳,有河水妈妈让我天天洗澡。”。看蜻蜓和蝴蝶热得都在天上乱飞呢!人们在说:“夏天真热啊!”空调哥哥正在整天整夜地工作,给人们送来凉爽的风。

当我们走在大街上时,我觉得太阳公公每时每刻都在向我身上喷洒热气,豆大的汗珠像在滑滑梯,飞快地从我的额上、劲上、肩上、背上、腿上滑下来。这时我多么想吃一杯冰淇淋,或是在空调房里吹吹凉爽的风啊!

夏天有时令人喜欢,有时令人讨厌,夏天既像顽皮的小孩,又像是那让人喜欢的老人。

板凳
炎热的夏天

炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了。秋天的天特别蓝,好像是画出来似的。

秋天的空气特别新鲜,好像被过滤过一样。早上,我走在上学的路上,吸一口空气,特别清爽,头脑也清醒万分。秋天的田野那就更不用说了。稻田一片金黄,远看真像是铺了一层金黄的地毯。稻谷颗颗都非常饱满,压得茎秆都弯下了腰。你看那火红的高粱,远看就像一群戴红帽子的小姑娘,随着一阵阵微风在那里翩翩起舞。你再看那柿子,火红火红的,像一个个红通通的灯笼似的,又像孩子们的笑脸。你剥掉一层薄薄的柿子皮,就会露出那新鲜的果肉,你尝一口,甜得像蜜一样。虽然秋天的花木大多枯萎了,但是只要你细心地去找,就会发现那美丽的秋菊,五颜六色,千姿百态。你看那一片片细长的花瓣儿,真令人喜欢,菊花的茎都非常挺直,特别有古松的风格。靠近菊花,顿时,一股股芳香迎面而来……这些秋菊争奇斗艳,在凉爽的秋风中竞相开放。虽然秋天 没有春天那么多美丽的花,也没有那绿油油的树林、小草,但是秋天也有秋天的美丽,秋天也有秋天的特点和景色。啊!秋天真美,我爱秋天!

地板
炎热的夏天

春天过去了,炎热的夏天又来到了人间。

太阳火辣辣的,简直像一个大大的火球。风都被太阳晒的热哄哄的,吹在人身上一点凉意都没有,真是太热了。大地也都快要被太阳晒干了,好像在请求洒水车给它洒点水。大树绿油油的,你们是不是觉得大树很健康呢?其实仔细观察一下大树的叶子,你会发现它的叶子虽然很绿,可是他们的叶子都已经被太阳晒的卷起来了。再看花儿也像一年级的学生,像考试不及格似的都耷拉着脑袋。

我奶奶家旁边的柳树上那只蝉,好像在说:“你这个死太阳,快把我晒死了。”邻居家的小狗都热的忍不住了,跑到树阴底下去乘凉了,还不停地吐着舌头似乎在埋怨这鬼天气。

路上的行人个个满头大汗的,不停地用手扇着脸,嘴上也在不停地埋怨这天气,“哎,这天气要热到什么时候啊,热死人了。”

这真是一个炎热的夏天,热得让人无可奈何。

炎热的夏天

火辣辣的太阳烧烤着大地。惹得我们喘不过气来。

路边的花草卷缩着身体,向炎热的夏天屈服了;河边的大树无精打采的耷拉着绿色的脑袋,好像在向小河气球道:“小河!小河!我快渴死了,给我些水喝吧!”;平时最爱嬉戏玩耍的小鱼隐藏了起来,不知去哪里避暑了。最耐不住寂寞的小狗也经受不了夏天的炎热也只好乖乖的躺在绿树底下喘着粗气,恨不得把所有的热气释放出来。知了躲在树上的树叶底下叫:“知了·知了·知了……”好像在说:“热死了,热死了,热死了!”

而我待在空调间里,凉爽的确凉爽,可就是非常无聊,所以我打算要去朋友家踹踹门,我一出门,一股热气向我迎面扑来,把我赌在家门口,我只好反回房间。这个夏天真讨厌。

炎热的夏天

夏天真是个炎热的季节。这个时候的冰淇淋店很火爆,几乎每天都有人来买冰淇淋。

这个季节里连植物和动物也能感受到这种炎热的天气,每当太阳在天空的时候,知了会每各一段时间叫起来,仿佛在说:天气太热了。就连狗也感受到这种炎热,他会趴在阴凉的地方呼呼大睡。人在中午的时候门也不出,就一直在空调房里呆着。

植物在中午的时候感受到炎热。大树上的叶子都垂头丧气的低着头,柳树姑娘也不梳它那长长的辫子子了,小草被烤的发烫。

夏天真是个炎热的季节,也是个宅在家里的季节。

炎热的夏天

一年有四个季节,每个季节各不相同。我喜欢生机勃勃的春天,果实累累的秋天,冰天雪地的冬天,却唯独惧怕这炎热的夏天。

你瞧,一到夏天,河流都干枯了,小鱼浮出水面吐着泡泡,知了躲在树荫里不停地嚷着,禾苗、植物都无精打彩地垂着头。马路上、集市上、小桥上都冷冷清清的,人们像躲避温疫一似地躲在家里。还有些人闷头倒在树荫下睡大觉。

来到医院,这里人山人海,闷得透不过气来。虽然有几部空调同时运转,却丝毫没感到凉爽。我去询问旁边一位正在挂号的老爷爷:“为什么医院这么多人?”老爷爷告诉我:“唉,现在天气太热了,许多人都中暑了,能不多吗?”我在医院里当起了临时小管理员,帮着维持起秩序来,大家都夸我呢。

只有游泳池是另一番天空。人们不约而同地赶到这里。女孩子的游泳衣五颜六色,像一把把小花伞。有的人带来了水枪,不声不响地喷别人一个落汤鸡。深水区里没一个人说话,人们都像泥鳅一样静静地在水里游荡。

夏天,你把热量降一点吧。只要你能够收起一点火热的激情,我也会非常喜欢你的。