绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贪玩的我作文300字200字

楼主
贪玩的我作文300字200字
篇一:贪玩的我

我是个男生,见过我的人都夸我长得“可爱”,我个子挺高,足有1.62米,而且还在不断地成长哟.我很聪明,反正爸爸、妈妈、老师都这么说。我反应快,接受能力也很强,只要我感兴趣的东西,我都能记住,特别是电视里的新闻、科学探索、动画人物等我都记得清清楚楚。据教我弹钢琴的姐姐说,她教我弹琴时,我懒得看五线谱,只看姐姐弹一遍就能记住全曲。

我对奥数很感兴趣,在奥数训练班里,考试成绩都是名列前矛的,在全国和国际奥数比赛中还得过奖。可我有个毛病,就是写字不认真,象是"天书",老师从一年级开始就为这事批评我,妈妈还撕我的作业。我其实也是能写好的,但就是贪玩,想快些写完作业,所以就很对不起妈妈和老师的眼睛了。

以后我会发挥我的聪明才智,改掉贪玩的毛病,学习时认真学习,玩时,开开心心地玩,做个快乐自信的孩子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
贪玩的我

我是一个贪玩的小女孩,有时也会耍点小聪明。

星期六,爸爸妈妈要出去。出门时妈妈对我说:”在家里看书不要出去玩!“我满口答应了。

我在家里看了一会儿书,实在忍不住只想出去玩。我就悄悄留下楼。玩着玩着,心想爸爸妈妈该回家了,便急匆匆往家跑。当我刚跑到门口时,突然,听到咚咚咚一阵上楼的脚步声,我想准是爸妈回来了,这下得挨骂了。我吓得出一身冷汗。一看,原来是邻居的琳琳来找我玩。”姐姐你为什么出汗啊?“琳琳说。我心想,如果她知道我出去玩,会告诉我爸爸妈妈的,于是,就告诉她说:”你回家吧!我要看书。“

回到家,我让自己静下心来看书,不一会儿,我便进入了书海。

爸爸妈妈回来了我也不知道,当我不经意一回头,只见爸爸妈妈正在我身后微笑着看我呢!

板凳
贪玩的我

同学们,我想你们大家可能还不太了解我。我表面上看起来是一个老老实实的孩子,但是我的内心与表面并不十分一样。我可是一个非常贪玩的孩子哟!嘿嘿,你想不到吧?现在,我就给大家说一说我是怎么贪玩的。

有一次,妈妈让我到我的朋友——梁笑晨家里去玩,我们已经很长一段时间没见面了。“这一回见面一定要玩个够,玩个痛快!”我边走边这样开心地想着,早就把妈妈叮嘱说的只能玩半个小时的事情忘在脑后了。结果我玩了一个半小时才回家。后面的事情就不说了,你肯定可想而知。

我想,小孩子贪玩是很正常的。但是,像我这样非常非常贪玩的习惯可有一点不太好。我要改正这个非常贪玩的毛病。当然,如果不爱玩了,也不太好哦!

这就是我,一个贪玩的学生——刘瑞霖。

地板
贪玩的我

我是一只狗,住在一家宠物店里。

晚上,我有个习惯:要边跑边撒尿,而且要跑很远。

今天,不知是主人忘了还是太忙,晚上没放我出来。我急着出去,不停地在笼子里走来走去,前爪搭在铁丝上,拼命地摇着,眼睛渴望地望着大门。

这时,门“咯吱”一声开了,进来歌小女孩。她蹲下来,拼命地拉着铁门,可是那不是活动的,我只好用头碰碰另一个门,她歪着头,好像没听懂。忽然,她用力去拉另一扇门了。门,开了,我马上冲了出去,她也跟着我跑。

我冲进小巷,看到一个长长的人影,听到咚咚的脚步声。前面是一片草地,我停下来,静静地看着天空,一边抬起一只腿,天空很暗很恐怖,却有一轮明月,是那么美丽。忽然我觉得很饿,想去找点吃的。我放下脚,又跑起来,左拐右拐,不知跑了多少地方,她也一直跟着我。过马路时,一阵喇叭声,我吓得停住了。

一辆车开了过去。这时,一只手把我拎了起来,“你这个调皮蛋!看我怎么收拾你!”

贪玩的我

我长着一双小小的眼睛,戴着个红彤彤的眼镜。不用 说,我肯定是蔡佳含。别看我挺斯文的样子,,可我最大的缺点就是调皮、贪玩了!

记得刚上一年级时,我正在家写作业。人坐得笔直笔直的,显摆出一副端正的样子。爸爸说:“快写作业去,别开小差。”我一听。立刻有了主意。于是等爸爸离开后我就蹑手蹑脚地走到玩具桶旁,小心翼翼地打开盖子,拿出了玩具车、布娃娃和飞机……正玩得开心时,突然听到了爸爸的脚步声,我赶紧把玩具藏在桌底下摆回原来的模样。爸爸推开门一看,说:“不错、不错,继续写。”于是,他又走了。我又开心地玩了起来。终于到了妈妈下班回来,她看到我才写几个字生气地说:“下午干什么去啦!”我吞吞吐吐地说:“没……没有!”妈妈火眼金睛,一看到那玩具桶移动了位子就严厉地训了我一顿。最终,我写了检讨。

同学们,你们可千万别像我一样。从现在开始一定要好好读书,认真做好每一样作业。

贪玩的我

每天下课,或是周末,或是放假,只要一有时间,我就玩。

有时玩多米诺骨牌,有时玩积木,有时玩拼图,有时玩皮球,有时玩乒乓,有时玩撕名牌……最近我最喜欢玩的是撕名牌。

我和哥哥玩撕名牌可有趣了。有时哥哥(我)一转身就被撕了,有时是哥哥(我)伸长手臂就把对方撕了。更有趣的是,有时哥哥贴在后背的名牌掉在了地上,可是哥哥没有发觉。我就用计偷偷的踱到哥哥名牌掉下了的地方,装作认输的样子,当哥哥正得意时,“唰”,我把哥哥的名牌亮出来。哥哥板下脸来说:“真是狡猾的狐狸。”转瞬我们两个都哈哈大笑起来,家里充满了笑声。

你们说,我是不是特别的贪玩呢?

偷偷告诉你们,答案是:“是!”

贪玩的我

别看我是个小女孩,可妈妈说我比男孩子还淘气。

今天,妈妈有事要去银行,我也要跟着去。妈妈没办法只好答应了。我可是一个随时都能发现玩的道具的人。我在中国银行的大厅里发现了里面的椅子会转圈,于是就爬了上去,摇头晃脑地转了几圈。在邮政储蓄的门口,我发现门口“禁止泊车”的牌子上居然悬挂着大石头,就很好奇地抱起来玩了玩。在农业银行的大厅里,我可是发现了十分有趣的东西。那里面用来提醒人们排队的护栏竟然能够取掉,我立马把挂在上面的钩子给拿下来了,然后我又异想天开地想从上面跨过去,结果由于我的个子太矮,跨到上面怎么也过不去,也下不来了。最后把我急得哭了起来。妈妈赶紧过来把我救了下来,这才算完事。否则,我指不定还会想出什么更高明的玩法呢!