绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想发明的机器人作文300字200字

我想发明的机器人作文300字200字
篇一:我想发明的机器人

我想发明一个会做饭、会做清洁、会照顾人的机器人。

机器人的样子就像真人一样。它有一头乌黑光亮的头发,头发下面有一双像真人一样的眼睛。它的皮肤像雪一样白。它还穿着粉红色的衣服,打着红色的领带,穿着粉红色的裤子,扣着白色的腰带,穿着白色的皮靴。整个人就像饭店里的服务员。

我的机器人不但外形美观,而且很能干。如果放学了,回到家,只要对机器人说一声我饿了,按一下它肚子上的按纽,机器人就会跑到厨房,打开它肚子里的微型微波炉,把面包放进去,只需要几秒钟,香香的面包就烤好了。

如果桌子脏了,机器人只要用手轻轻在桌子上一挥,它手上的微型吸尘器就能把垃圾吸起来,桌子就干净了。机器人再把手放在垃圾桶上面按一下手上的按纽,就能让垃圾回到垃圾桶里了。

如果我生病了,它就会送我去医院。如果我渴了,它就会给我拿水。要是我冷了,它就会给我拿衣服。要是我热了,它就会给我扇扇子。

如果我真的设计出了这样一个机器人,那我们全家该会有多高兴啊!

我想发明的机器人

在3012年的某一天,我发明了一个万能机器人,这个机器人的名字叫“阿尼”。阿尼出生,就被带到了一个天天带着笑容的绅士家。

早上,主人一起床,阿尼就把美味的早餐摆在桌上,主人吃完早餐,阿尼便把桌子收拾干净,并送主人去上班。然后去照顾小宝宝。

中午,阿尼帮女主人做完所有的家务,便陪着小宝宝玩游戏,教他唱歌、画画,给小宝宝讲故事。这时,阿尼即是他的好朋友,又是他的好老师。   傍晚,劳累了一天的主人按响门铃,阿尼便会跑去开门,并不是所有的人按门铃都会给开门的,阿尼会听主人的声音。如果是一个小偷,阿尼就会勇敢的搏斗。

晚上,阿尼会讲笑话,逗得全家哈哈大笑。当你睡觉时,他会陪你一起进入美好的梦乡。

我想发明的机器人

我想发明的机器人有很多,其中我最想发明交通机器人和军事机器人。

我先来介绍交通机器人。这种机器人有三只机械手臂,两只可以指挥交通,还有一只可以迅速排除事故。它还有一个摄像头,可以发现有没有汽车超速。如果有,它就会提醒这辆车的车主,要减速;如果这辆车还不减速,交通机器人就会发射一种特制钉子,把这辆车的车轮刺爆,并让其他的车绕开它,直到这辆车的车主保证不再超速了,特制钉子才会流出一种液体,汽车的轮胎的洞就会愈合,车胎就有气了,车子就可以开了。

接着,我来介绍军事机器人。军事机器人可以在地面作战,还可以在海洋里作战。除此之外,它还可以潜到数万米深的海底采集标本,寻找宝藏。

如果要制作这样的机器人,就需要很多知识。我要努力学习,为将来梦想成真做准备。

我发明的机器人

我想发明一个会扫地的机器人,因为每次我爷爷扫地太累了,而且,还有很多角落里扫不干净。

有一天晚上,我梦见我成了一名发明家,我发明了一个机器人,它的头是三角形的,身体是正方形的,它的头上有一对触角,它的手是正方形的。

机器人的身上有一个红颜色按钮,只要你把红色的按钮一按,机器人就会扫地,并且扫得非常干净,机器人身上还有一个黄色的按钮,只要你把黄色的按钮一按,机器人就会和我一起玩游戏,然后你再把你想玩的游戏写在一张纸条上,把纸条塞进机器人的身体里面,机器人就会和你一起玩你想玩的游戏,比如说:“我想和机器人玩跳绳”,只要你把写了这些字的纸条塞进机器人身体里,它就会和你一起玩跳绳。

正当我和机器人玩得高兴时,“叮叮叮……”闹钟把我闹醒了,原来是一个梦,我要好好学习,成为一名发明家,让我爷爷不那么累,也让我自己有一个好玩伴儿。

我想发明的机器人

我很爱发明,我想发明的机器人有两只象雷达的大眼睛,两只大大的嘴和中间的大肚皮。

这种机器人叫事故发生机器人,分路段放置,如果有车追尾或发生交通事故,如果是较轻的事故,比如,车子被剐掉漆或爆胎,它会给轮胎加气,再给汽车涂上漆,如果事故严重,它就先做些简单的处理,以免发生火灾,再把汽车运出公路,放置路段饱和。之后,它会把车一口一口地从上头的嘴里吞下去,在大肚子里运转一会儿,从下头的嘴里再吐出几辆一模一样的新汽车,这样一来,有些人就会问,那他用什么能源呢?其实,他只用一些风能和太阳能来发电。

我真喜欢我发明的机器人!

我想发明的机器人

一天晚上,我写作业写到很晚很晚。“快点写作业!”又是一阵惨叫声。“外公别打了”。又是我写作业太贪玩了。

那天我躺在床上想,如果我可以发明机器人就好了。这种机器人是太阳能的,但是如果电太多了,机器人就会罢工的,因为电太多会谢落。因此机器人身上有个开关,只要把开关一打开,机器人就会加电。

这种机器人是圆形的,它们很聪明,很能干。因为这种机器人的肚子里有几个芯片,这种芯片就像几本厚厚的字典,里面什么都有,如果你在上学忘了带书,那么机器人身上的一双翅膀就会张开,一下子就能飞到这里来,万一有急事,机器人也能马上赶到。这种机器人力大无穷,一只手就能拿起50KG的重物。如果你是外国人机器人也能讲英文。

这种机器人还能变大变小,可以放进口袋,在战场上可就大显神威了!

哎!可惜光想有什么用呢?还是等我们学好知识后,再去研究这种机器人吧!

我发明的机器人

我想发明一个会做饭、会做清洁、会照顾人的机器人。

机器人的样子就像真人一样。它有一头乌黑光亮的头发,头发下面有一双像真人一样的眼睛,皮肤像雪一样白。它穿着粉红色的衣服和裤子,打着红色的领带,扣着白色的腰带,穿着白色的皮靴,精神极了!那模样简直就是高级饭店里的服务员——美丽大方。

我的机器人不但外形美观,而且很能干。如果放学了,回到家,饥肠辘辘的你只要懒洋洋地靠在沙发上,对机器人说一声:“我饿了!给我来个牛奶味的面包!”“好的,主人!”机器人立刻会做出反应,朝厨房走去。不一会儿,香喷喷的面包就会出现在你面前,你就可以享受那美味了。此时,机器人还会笑眯眯地问道:“主人,味道怎么样?”

如果桌子脏了,机器人只要用手轻轻在桌子上一挥,它手上的微型吸尘器就能把垃圾吸起来,桌子就干净了。机器人再把手放在垃圾桶上面按一下手上的按纽,就能让垃圾回到垃圾桶里了。

如果我生病了,它就会送我去医院。如果我渴了,它就会给我拿水。要是我冷了,它就会给我拿衣服。要是我热了,它就会给我扇扇子。

如果我真的设计出了这样一个机器人,那我们全家该会有多高兴啊!