绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我想发明的机器人作文300字200字

我想发明的机器人

2121年我是一名出色的发明家,别的发明家嫉妒我,就天天来实验室破环我的发明,因为他们以为我发明了伟大的东西,是在浪费国家财产。有一次,我兴冲冲地跑进他们的实验室说:“我要发明一个环保机器人。”他们不以为然地说:“你也想发明机器人?”我只能自己发明了。

终于在2122年的一天我发明出了一个类似于垃圾箱的机器人,它身体里装了特殊的电池,它喜欢吃垃圾和一些没吃完的东西。垃圾进了它的肚子里,垃圾先化为糖,再转化为电,所以不用愁没电,没吃完的东西先储存在肚子里,等肚子装满后,就排出来。不过排出来的是一个多种东西组成的蛋糕,呀,真香!

它有一双多变的手,可以从河里救出小朋友,可以把地上的垃圾扫起来,可以把不能吃的垃圾埋在地下......

真希望这是事实啊!要想实现它,那我就要好好学习,天天向上。

我想发明的机器人

我想发明超级保姆机器人。因为我觉得在家里做家务很麻烦,所以想发明一个超级保姆机器人,来帮我做家务、扫地等事情。

“她”的头和我们一样竖着两个麻花辫;一双水灵灵大眼睛;下面有一个巧玲的鼻子下面长着长长的樱桃小嘴,可漂亮了。她穿着水晶的上衣,下面穿着一条水晶蓝的裙子像裤子一样。肚子上有一个万能袋,里面什么都有。他有一条古老的大披风,抖一抖,什么事都能帮好。她还有一双古老的鞋子,能在水上行走。

超级保姆的用处可大了,可以帮我们洗碗、扫地。拖地等等。

我真想发明一个超级保姆。所以我要好好读书,长大发明一个超级保姆机器人。

我想发明机器人

人类对未来充满希望,我也不例外。有人想发明清洁机器人,有人想发明按摩机器人,那么下面就看看我发明的机器人吧!

我发明的机器人,它的功能有帮助他人找东西,修理家具,做家务……功能无数,现在我来向你们介绍一些它最擅长的功能。

我发明的机器人,能帮助他人找东西。这功能可好用了,它给你一个画板,让你写上字或画出你丢失的东西,它就会以最快的速度找出你丢的东西。修理家具也是一绝,只要你家里的任何家具,需要到时修理时,它的两只手马上变十只手,甚至是二十只手,不超过二十秒就会修理完成。

做家务是此款机器人的看家本领。这个是上班族的必备神器,如果家里大人没时间做饭,那就不用愁,只需打开手机,查找关于机器人的文件,按一下按键,机器人就会给你送上热腾腾的饭菜。吃饭再不用叫外卖啦!吃完美食后,剩下的垃圾怎么处理呢?此问题更不用愁启动它的垃圾处理模式的功能键,机器人会将所有垃圾收入‘腹’中,然后消化掉,并将消化后的垃圾变废为宝。

另外,我还可以给你们秘密介绍,这款我发明的机器人,还可以变成一辆小轿车,送你上学,接你回家,如果你比较满意此款机器人,现在可以预订呦,以上这些介绍就是我发明的机器人。

我想发明的机器人

我想发明的机器人,它叫蚂蚁机器人,是一种十分小巧又功能强大的智能机器人,主要用于预测险情和救灾。

它装有自然灾害预测系统,能够准确的预测自然灾害发生的时间和地点;它的能量是利用空气中的有害物质转换而成的环保型机器人;同时它还可以用于自然灾害中的搜救工作,一旦发生自然灾害,如发生地震、洪水、暴风雪等,蚂蚁机器人就可以很快地找到被围困的灾民,为救援提供了准确的信息。

我要是早一点发明这种机器人就好了,这次四川汶川地震就不会死伤这么多无辜的生命了。我一定要努力学习科学知识,早日发明出来,让它造福人类。

我想发明的机器人

我想发明的机器人是万能机器人。每天早上起床,它就会把你今天穿的衣服整整齐齐地叠在床头。如果你要吃早餐,它就会推来九十九种佳肴任你选,当然,你不要的九十八种佳肴它全包了。你们会想,它准备的早餐那么多,这也太浪费钱了吧!其实,它们是捡地上的落叶吃,到了肚子里,就会变成一种特殊的电池,那些菜是它经过特殊的处理变成的.

如果这种机器人在农村里,它就会种植庄稼.你也许会想,机器人那么笨重,到了地里,肯定会踩死许多庄稼.告诉你们吧,这种机器人到了地里,它连庄稼的一根毫毛都不会粘上来.

这种机器人还能变形呢!如果在下雨天,你没带伞,它就会自动变成伞,那种伞还能发出美妙的音乐呢!

这就是我想发明的机器人,非常有趣,对吧!这种万能机器人,又聪明又能干,是我们的好帮手.

我想发明机器人

我是一个三年级小学生,喜欢物理和生物。为什么呢?因为我想当科学家。

当了科学家还不够,我还想造一个机器人呢!

我想造的机器人,是高智商防弹警卫机器人。它有四个马力极大的发动机,分别控制的是:走、跑、跳、飞。它有坚硬的钢化外壳,其中一只手臂拿着钢盾,另一只手臂上安装一架连发重机枪。它的眼睛是可以通过紫外线、红外线、蓝外线过滤的“透视眼”和“千里眼”。它的脚上有跟猫一样的传感器。只要你一走路,它什么都知道!它的太阳穴、腰、手臂、大腿,都可以发射轻型核炸药,它的头里有一个芯片,那芯片可以使机器人干很多很多事,并且做得十全十美!它背上有太阳能板,那种太阳能板是只要有光它就能吸收,转化成电,并且它也不耗电。这样,它就可以日夜不停地工作了!

这就是我以后想发明的机器人!

我想发明的机器人

我一直想发明一台环保机器人,因为现在有许多不讲文明的人,在大街上或小河里乱扔垃圾,污染环境。

它非常特别,它像真人一样,它头上长了一层厚厚的黑发。它头上长满了一双特别灵敏的耳朵,别人说什么话,它都能听见。它全身都是蓝色。它的肚子上还有一个万能口袋,它口袋里的功能是应有尽有,只要你说一声什么或叫它去做什么事情,它就立刻完成任务。它身上长了一双小巧玲珑得手,捡垃圾特别灵敏。它还有一双特别的船鞋,因为它每天都要到河里去捡垃圾,美化城市。

将来我一定要发明这样的环保机器人。