绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的衣服作文400字300字200字

未来的衣服作文400字300字200字
篇一:未来的衣服

我的理想是当一名服装设计师,所以我总给我的娃娃做衣服。别人都夸我设计的衣服好看。有一天我给我的芭比娃娃做衣服,做着做着我睡着了。在梦里我梦见了我走进了时光遂道,我来到了另一个世界,我对未来世界的一切都不感兴趣,只对未来世界时我设计的衣服感兴趣。

在未来世界里我设计的衣服有红的、绿的、粉的等。里面有一个庞大的系统。每一种颜色代表一种功能。当我穿上红色的衣服的时候,衣服上面有小点点,小点点就是按扭,按下去,我的衣服就变成了一个简易的房子,要是有坏人进去房子就会自动上升,这个房子随时都可以收回。我们走到哪里就可以带到哪里。你说好不好呢?

绿色的衣服有扣子,扣子就是按扭,按一下按扭,衣服就变成了一辆高级汽车,司机是机器人,说到哪里马上就到了,也不费油,汽车的坐位有一百多个呢!可以带着我们全班同学出去野游。我这个由衣服变成的车子很实用吧!

白色的衣服的蝴蝶结就是开关,打开开关衣服就变成了飞毯,我也可以像小鸟一样飞了。飞毯可以带我飞到世界各地。

一阵电话铃声把我惊醒了,原来我做的只是一个梦。如果这个梦是真的该多好呀!

未来的衣服

前天,我正在写作业,写着写着,突然地下出现一个彩色的洞。我付下身去看,却把我吸了进去。

我不知不觉来到了一座城市,看到一座大楼,大楼上有一个钟表,上面显示的时间是2033年!我接着向前走,左边出现了一个衣服店。“反正回不去了,我还是看看里面的衣服去吧”,我想。

我走进衣服店,一件衣服扑入眼帘,那是一件上面有一片叶子,还有一朵花的衣服。我摸了摸衣兜,里面竟然有钱,于是我就把这件衣服买了下来。

我穿上刚买的衣服走出了衣服店,天突然下起了雨,没想到我的衣服上面的图案竟变成了一把小伞,正好可以为我遮雨,我太幸运了!

我正想着,太阳出来了,火辣辣的太阳照映着大地,这时,衣服上的图案又变成了像叶子一样的小伞,伞的颜色是绿色的。阳光照在绿色的伞状的衣服上,让我变的非常凉爽。没想到我的衣服还有这样的功能呢?

我又开始走了,真不幸运,走着走着,一不小心却掉到井里去了,我衣服上的图案又变成了一条黄色的绳子把我拉了上来。

娇娇,快写作业!妈妈叫醒了我,啊!原来我是在做梦呀?要是真有这样的衣服就好了!

未来的衣服

我发明了一种功能强大的未来衣服,它不仅颜色鲜艳,而且非常方便。

未来的衣服是安全的,如果你家里着火了,你就可以穿上我发明的未来衣服,再按一下黄色的按钮,衣服就会喷出水,只要你勇敢向出口冲的话,就会很安全的。如果你掉进了河里,你就穿上我发明的未来衣服,衣服马上就会发出求救的信息,而且会立刻变成一个游泳圈,你就会很安全地逃离危险。

未来的衣服是舒适的。在烈日炎炎的夏天,大家都觉得很热,不想出门,不用怕,只要你穿我发明的未来衣服,再按一下绿色按钮,衣服里面的微型空调就会启动,让你觉得很凉爽、舒适。

如果在大雪纷飞的冬天,人们觉得很冷,就都不愿出门。不要慌,只要你穿上我发明的未来衣服,再按一下绝色的按钮,衣服里的微型空调就会喷出热气,让你觉得很温暖。

怎么样?我发明的未来功能强大吧!你想不想穿呢?

未来的衣服

未来的衣服随着不同的季节而变化。春天,衣服内会变得凉爽并散发出宜人的花香;夏天,衣服里的温度会下降,还能让人闻到荷花的清香;秋天,它会变得像春天一样温暖,衣服内便会有各种水果的香味;冬天,衣服里的温度会骤然上升,梅花的淡香从衣服里冒出。

未来的衣服还会变成各种各样的衣裳。你若在海底潜水,它会变成潜水衣供给你适当的空气;你要玩捉迷藏,你躲在哪里,衣服就会像变色龙一样和周围的颜色变得一样;假如你不小心从很高的楼层掉下来,怎么办呢?不必担心,衣服将立刻会变成降落伞,你就不会受伤了......

未来的衣服是多么神奇呀!我想:以后我一定要努力学习,天天向上,为人类做出这样神奇的衣服,让大家有一种方便、舒适的生活。

未来的衣服

现在衣服的功能太少了。未来的衣服可能有许多你想也想不到的功能。那么就让我们穿越时空隧道,去看看未来的衣服有什么功能吧!

2040年的今天我成了一名享誉中外、大名鼎鼎的服装设计师,我设计了一种服装,这种衣服功能可多了。下面听我细细道来:衣服的厚度可以根据天气变化而变化,也可以在蓝天中自由翱翔,还可以变成食物来充饥。衣服上有4种按钮。第一种按钮是绿色的,按一下它全身就会感觉清爽无比。第2种钮是红色的,功能想必我不说大家都知道。使衣服增厚,让我们感觉全身非常温暖。第3种按钮是蓝色的,按一下它就会飞上蓝天,在天空中自由翱翔。最后一种按钮是黄色的。按一下它衣服就会变成一种可以吃的。而且还吃不完。

希望在不久的将来可以有这么高科技的衣服供我们穿戴。

未来的衣服

看过神州七号宇航员叔叔漫步太空吧!他们的宇航服太让人羡慕了!我就希望未来的衣服是:冬暖夏凉,穿着简便。

未来的高科技水平更让人感到赞叹,它带给百姓更多的方便,实惠......社会的进步百姓的生活都离不开高科技,可以让百姓更节省力气,而且从中还能享受快乐与幸福。

我现在最大的心愿就是:我有一件神奇的衣服。春,夏,秋,冬一个季节一个样式,再设计三个按钮,第一个是调大小的;第二个是调颜色的;第三个是调温度的,这样衣服的样式,颜色,大小都依个人的喜好随意变化,是不是件十全十美的衣服?

我和科学家们经过苦心开发研制,最终让我未来的衣服诞生了。衣服投入市场后,发生了激烈轰动效应,我也因此成了一位明星人物,我得到了丰厚的收益,心中很高兴,我发明的衣服在市场上买得火暴成了抢手货。

我美好的心愿要想在不久的未来得到实现,从现在起我必须努力学习,掌握科学知识。让我们一起走向未来,让百姓的生活变得更方便。我还有一个想法,就是衣服永远都不脏,省时省力保洁,穿着舒适健康。

我希望我的梦想可以实现!我期待着那一天会早日到来!

未来的衣服

现在的衣服,缺点太多了:穿几天衣服就脏了、一不小心遇到钉子、木头等锋利的东西,衣服就要“破相”;有的衣服洗洗就掉色,穿上一两年衣服就变小等,缺点真是数不胜数。

在未来,科学家设计了一套衣服,优点真是很多:它可以象变色龙一样,在什么地方就可以变成适合环境的那种颜色;如果你是警察,这种衣服还能帮你抓小偷呢!它可以根据人的成长而慢慢变大;穿5年也不会脏,一直跟新的一样。如果脏了它还有自动清洗装置,只要你把它放在阳台上,第二天早上你就又能穿上干干净净的衣服去学校了。另外,这件未来的衣服还会“生衣服”。只要你把它和任意一件衣服放在一起,然后说一声:“明天早上,给我生一件粉色的连衣裙。“第二天,你就会发现衣服旁边有一件粉色的连衣裙。如果你要上台演出,需要一对白色的翅膀,你只要穿上未来的衣服给你生的那件衣服,你便会得到你需要的翅膀,它还会把你的发型变到最好。当你登上舞台是,保准你与众不同、标新立异。