绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的衣服作文400字300字200字

未来的衣服

2030年的一天,我发明了一件既环保,又有各种功能的衣服。

这种衣服不怕烧,不怕浇,不怕脏。如果遇见火灾,只要穿上这种衣服,衣服就会自动开启防火装置,哪怕火烧到衣服上,也不会烫伤,衣服也不会着火,这一切一直维护到消防队员来到,把火消灭为止,衣服才恢复到正常状态。如果下雨了,正好也没有带伞,衣服就会开启防水装置,这种衣服不会被水淋湿,你也不会淋感冒,要是身上脏了,这些泥土会随着高科技的功能,使身上的土就变成空气。

而且这件衣服会随着天气的变化,衣服也会变暖和或凉爽,夏天,天气很热,这件衣服比人们穿的T恤衫还要凉爽,冬天,这件衣服比棉袄还暖和。

衣服会随着季节的变化而变色。春天,衣服会变成绿色的,夏天,衣服会变成浅色,秋天,会穿上金色的迷彩服,冬天,就会变成红色的打棉袄。

怎么样?想不想也要一件这样的衣服,那就请你们穿越时空,来到2030年吧!

未来的衣服

现在的衣服有的是用却不美观;有的美观却又不使用,还有的既不美观又不实用。

未来的衣服不但能办到既美观又实用。夏天穿上它,比开空调还要凉爽许多倍;冬天穿上它,避开电暖炉还有暖和很多倍。未来的衣服非常美观。在衣领的旁边,有一个黑色的纽扣,实际上它是一台微型电脑。这是一台声控电脑,只要你对它说上一种颜色,你穿上的衣服马上就变成你对电脑说的颜色。如果你喜欢彩色的话,那你就对电脑说彩色,衣服就会变成彩色的。而且,这种衣服还能防电呢!电工穿上它去工作。就算电流击中电工,电工也会像一支避雷针一样安然无恙的。

这就是我设计的衣服!

未来的衣服

未来的衣服是什么样子的呢?接下来我就给大家介绍一下!

未来的衣服是可以随意变换颜色的,比如你想让你的衣服变成红色,你就按一下衣服上的按扭,衣服就会变成红色。想变成蓝色,按一下按纽衣服就会变成蓝色。神奇吧,接下来还有更神奇的。

未来的衣服还能根据天气来变换样式,比如天气热就变成短袖,天气比较热就变成七分袖,天气比较冷就变成长袖,天气特别冷就变成羽绒服。

而且,当你遇到危险时,这件衣服还可以救你,当失火时,按一下另一个按纽,衣服就会自动湿透,这样就防止你被火烧伤。

你是不是现在就想穿上这件衣服我相信我们的想象会实现的。

未来的衣服

随着人们的长大,长胖,随着四季度变化,随着人们穿衣服时出现的热、冷、脏,人们也在不断地整理衣服,如果穿现在的衣服,就会买许多件衣服,每天都要洗衣服,在未来,这些事情就都会是小菜一碟。

未来的衣服有许多作用,现在的衣服要随着一年四季的温度来更换,未来的衣服就不用那么麻烦了,它是由纤维、绵、麻、毛、丝等物质综合编织而成,它还可以自动调温,春天的风很大,纤维就可以在衣服的表面上抵挡大风了。夏天,天气很热,直丝、棉麻就起到了很大的作用,它们的分子会在衣服里流动,使热气不能进入衣内,它也可以遮挡阳光,还可以变成短袖,这样就更凉快了。秋天的冷风很大又很冷,衣服里的所有物质都变的紧紧的,不让冷风接触衣服。冬天,天气非常冷,衣服就增加一层,并且从衣服里放出了热气,让人们的心里感到暖暖的。

人们在运动的过程中,会粘上许多灰尘,这时候,衣服里的微形吸尘器就会自动地把衣服上的灰尘全部吸了进去,如果衣服上粘了脏东西的话,特效清洗剂,直到把脏东西冲掉为止,保证了衣服永远都不会脏。

随着人们的长大,衣服就会自动地调整大小,我们有多大,衣服就有多大,真是太有趣了!

前面的功能是不是都很神奇,这个功能会更神奇。大家恐怕会说,这件衣服就一种颜色,会不会穿烦了呢?回答是不会。未来的衣服可以根据你心里想的样子来改变衣服的样子,只要你想完了,衣服也就成了你想的那个样子。是不是很神奇呢?

未来的衣服充满了神奇同,有了这种多功能的衣服,人们的生活会更平安,更幸福,更美好。

未来的衣服

今天我穿上了我设计的多功能衣服,别人都投来羡慕的眼光,追着问这件衣服有哪些作用?

那就让我来告诉你吧!未来的衣服能制冷制热。当冬天来临的时候,别人要穿许多件衣服,才会觉得不冷,而我只穿这一件衣服就很暖和,因为它可以吸收太阳能。当夏天来临时,别人穿短袖、短裤还觉得热,而我穿着我的新式衣服一点儿也不热,因为它吸收风的能量,自动调节温度,这样我就不热了。

这件衣服还可以随着我的心情和天气变化散发香味儿呢!当我高兴时,他就会散发出玫瑰的香味儿,好像在和我一起高兴呢!当阴雨天时,它就会散发出向日葵的味道,让你感到温暖。

我设计的衣服还会随着季节的变化,呈现不同的颜色,让你觉得一点儿都不单调。

它除了有这些功能,,还能自净呢!无论把衣服弄得多脏,只要喷上洗衣液,一眨眼功夫,就焕然一新。

你现在觉得我的衣服还不错吧!我相信在不久的将来,人们就会穿上我设计的新式衣服。

未来的衣服

我幻想,有一天有这样的一件衣服老百姓们都穿的上。

这件衣服功能繁多,它防寒,寒冷的冬天只要你有了这件衣服就不会感到寒冷,我幻想冬天应穿亮色的衣服,所以我把它设计成了桃粉色。

它可以调节,它还防暑,暑天时,燥热的天气使人烦恼,豆大的汗珠使人懒惰,所以它还降温,你拥有了它就不会急躁、烦恼和懒惰了。我心里暗暗自得:“这件衣服真是好呀!”

在不冷不热的春秋天,它可以变成毛衣、秋衣,让你不再为衣服而了愁。这件衣服小巧、精致、还可以根据人的身材与年龄变大变小,根据性别改变颜色。

它的功能最令人称赞的就是它在你需要的时候它能变成一张薄薄的纸,任你折叠。夏天蚊子苍蝇多,它还能发出一股刺鼻的味道,那就是杀虫剂。它还有防盗的功能,在陌生人靠近你时,它就会了出警报,直到时主人按下了停止的按钮,它才会不响,这件衣服上的宝石呢,实际上就是微型摄像头,谁在你的周围,你就能看得一清二楚了!

它散发着一股清香,裙子的花边则是测谎仪,当有人向你撒谎时,它就会“当当“的响起来,直到时撒谎的人认错为止。

这件衣服我想拥有。

未来的衣服

市场上的衣服各式各样,十分漂亮。然而随着年龄的增长,穿过的衣服就越来越多,放在衣柜堆成小山一样。穿旧穿小的衣服扔掉了又可惜。这样,不但浪费了金钱,而且不利于环保。

未来,我想发明一种神奇的衣服,它美观又实用。这种衣服可以随着年龄的大小而产生变化。小时候穿的衣服,长大了也可以穿。因为它会缩小和延长。夏天,穿上它会变得非常的凉爽,而且可以挡住太阳的紫外线。冬天,穿上它会变得很暖和,不会受冻。

这种衣服还可以防水。如果走在路上天空突然下雨,它就会变成雨衣,避免你淋湿,变成落汤鸡。

这种衣服还有一个特点:就是有语音提示。在横穿马路时,它能自动用语音提示你注意,以确保人生和交通安全。

你说,这种衣服神奇吗?