绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的衣服作文400字300字200字

未来的衣服

未来的衣服具有抗水能力。雨滴在衣服上能顺着衣服滑下来。如果穿上这样的衣服,外出时就不用带雨具了。这种衣服还能在不同的光线下或不同的温度下变成不同的色彩。今天是天蓝色,明天可能就是粉红色的,多么有趣啊!

未来的衣服还不用洗涤呢!这种衣服的面料上涂着一层化学去污剂,这种去污剂不会污染环境,对人体也没有丝毫害处。人们穿上了这种衣服,任何脏东西就不会沾到衣服上,这样就免去了洗衣服的辛苦。这种衣服的不料也很结实,不会被钉子、铁丝等钩破。

未来的衣服还会发出各种花的香味。如:白色的衣服会发出梨花的香味;粉红色的衣服会发出桃花的香味;黄色的衣服会发出菊花的香味……这种香味对人体很有好处呢!它能帮人消除疲劳,使人心旷神怡,精神饱满,身体健康。

未来的衣服除了上面所有的优点外,还可以变大变小,冷热随意调节。当然,未来的衣服一定比现在的衣服更漂亮。

未来的衣服真是太奇妙啦!

未来的衣服

说起未来,大家一定盼望已久了吧,那就让穿越时空的我给你们讲讲未来的衣服吧。

先说说女生的衣服,未来的连衣裙,散发着芬香,而且还可以驱赶蚊子,如果一位小朋友把你的衣服弄脏了你要宽容一些不要生气,只说一声“洗”,衣服就会变回原样了。

再介绍一下未来的短裙,未来的短裙不用撑就能像婚纱一样的鼓起来,而且还有一种特别的功能,就是穿上它穿梭草丛时,这条短裙不需要你说些什么,就会自动开启一层防护罩来保护你,因为草丛里的草经常会把小朋友的皮肉划伤,所以才发明了这种短裙。

未来的小背心更是厉害了,闷热的夏天,刮来的风都是闷热的,但是你只要说一声“风”,小背心里立刻刮出一阵凉风,使你感到无比凉快。

男生的衣服T--恤衬,这种T--恤衬不仅可以防蚊虫叮咬,还能够有定位功能,穿上这种衣服家长可以随时查出你在哪儿,以免家长担心,如果你玩到很晚不回家,家长可以很容易的找到你。

因为发明这种衣服的是一位女科学家,所以男生的只有一种款式,可不要介意,但这种男款很实用的。

未来的衣服

在现实生活中,有很多很多麻烦......比喻:衣服。脏的特别快,妈妈天天给我洗衣服。我想要是有一种衣服不用洗,天天穿着,也不脏,那该有多好啊!下面我来给大家讲一下未来的衣服吧。

我希望未来的衣服上有:蓝、白、黑、红这四种颜色的按钮。按蓝色的按钮是长出一双翅膀,可以带我飞到天空上遨游,想飞哪儿就飞哪儿。按白色的按钮是可以到海底游玩,海底有好多不认识的动物,可以打开一个口袋,拿出防水照相机,把海底的动物都拍下来。按黑色的按钮是带你到宇宙上去,还可以到月球上游玩。红色的按钮是等我玩够了,我可以一按按钮就可以平安的回到家。而且这件衣服穿多久都不脏,那该多好啊!

如果你也想有一件这样的衣服就得努力学习,长大自己发明一件这样的衣服吧!

未来的衣服

在未来的二十一世纪,我是一位发明家,我成功地发明了一件多功能衣,下面,就让我来为大家介绍一下吧!

我发明的多功能衣薄的像一片纸,轻得像一片鹅毛一样。不过你放心,它绝不会让你冬天冷、夏天热,因为我在衣服里安装了微型空调,它只有米粒那么大小,所以你会感觉到衣服很轻。

这多功能衣会根据你身体的增加适当的变大,如果你长高了,衣服就会跟着你“长高”;如果你长肥了,衣服就会变肥!而且,它还会根据你所在的地方和你今天的心情变换种类和颜色。

这多功能衣还有一个最大的优点,就是不用你洗。如果它脏了,你只要说一声“变干净”,它就会立刻变得洁白无瑕。

这样好的衣服,如果你不去买,不是太可惜了吗?