绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我们的校园作文500字400字300字200字

我们的校园

走进校园,走进一个五彩缤纷的世界,走进一片生机勃勃的天地,那里有无尽的欢声笑语。

走进校园,首先映入眼帘的是一个小水池,那小水池里的水很清澈,可以一眼望到底,里面有几条小鱼,在快活地游着。只见一条小鱼躲在荷叶后面,一条小鱼游在荷花盘上,它们在干什么呀?哦,我知道了,原来它们是在捉迷藏呢!水池的中央是一座假山,它们在阳光的映衬下显得格外俊俏,像个可爱的小姑娘。

走进校园,走进校园里的涵道楼,你会听见朗朗的读书声,你会看到坐姿端正的小朋友,如果站在最高层眺望,你最先看到的一定是五星红旗了,它迎风招展着,红艳艳的,象征着我们伟大的祖国!

走进校园,走进校园里的操场,只要是下课,你总会看到许多小朋友,他们有的在开心地奔跑,有的在大自然中呼吸着新鲜空气,还有的在向远处眺望,放松一下疲劳的眼睛。

瞧,这就是我们的校园,可爱的校园,我们大家共同的家!

我们的校园

一走进校门,就看见我们的校园的多么的漂亮,多么的宽敞。导出都是鸟语花香,真像走进了花园一样。

我来到校门口旁边的花坛,看见杜鹃花绽开了笑脸。茶花穿着粉红的衣裳。另外还有三棵椰树,昂首挺胸地站在那里,守护着我们的校园。

花坛的前面有一个喷水池,喷水池的中央有两座假山,假山上常常有小鸟站在上面叽叽喳喳地唱歌。

喷水池右面有一栋整齐的教学楼,教室里时常传来老师的讲课声和同学们的朗朗读书声。

下课了,同学们涌进了操场,有的打篮球,有的则跳绳,有个在玩五步猫,有的在踢毽子……嘻嘻哈哈,你追我赶,操场上一片生龙活虎的景象。

我们的校园真美啊!我爱我们的校园!

我们的校园

我们有一个美丽的校园。她的名字叫“金明小学”。金明小学一年四季的景色诱人,是一个美丽的大花园。

春天,校园里一片生机勃勃的景象。你瞧!迎春花开了,多么像那金灿灿阳光一片片照耀在大地上。这时,梨花开放了。白白的真像白洁的雪呀!

夏天,校园里热的我们不知道怎么才好,只有知了在树上不知疲倦的唱着歌,鱼儿在池塘里欢快的游来游去。美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞。

秋天,校园里的空气异常新鲜。杨树,柳树的叶子都飘落下来,多么像一只只彩色的蝴蝶在空中翩翩飞舞着美丽极了。

冬天,洁白的雪花在空中飞舞着。小河结了冰,一群孩子还在上面滑冰呢!我们还可以打雪仗,堆雪人,玩的开心极了。

这就是我们的美丽的校园,希望你们能和我一起快乐,一起学习。

我们的校园

我们的校园是一座热闹的“小镇”,它坐落在“羊头峪东沟”街道上。

一走进校门,便会看到塑胶操场,操场是椭圆形的,场地硕大,分为跑道和内场两部分,外面的跑道是红色的,而里面的场地则是绿色的。操场上还有四个篮球架,小朋友们在操场上跑呀、跳呀,玩得不亦乐乎!

在操场正前方、主席台的左右两侧各有一棵松树。远看,其中一棵松树的树枝突了起来,就像一个高大的人在四处张望;但另一棵却像一个害羞的小姑娘微微的低下了头。近观,会发现高大、挺拔的松树,树干又粗又长,松针又细又尖;抬头看,松树像一个特别大的绿色遮阳伞,郁郁葱葱的树枝上还结满了又小又硬的松果。

再说松树两旁的玉兰花,玉兰花有白色的、粉色的、红色的。远看,白玉兰就像是人穿着雪白的衣裳在枝头舞蹈,粉玉兰则像是一位有着粉嘟嘟小脸的女孩从枝头探出头来,可爱极了。近看才能看出它们的姿态万千,有的已经残缺不堪,花瓣轻轻地、静静地躺在地上,好像睡着了似的;有的还只是花骨朵,正在含苞待放,等着破茧成蝶呢;还有的开得正旺盛,丝毫没有衰败的意思,因为它们还等着小蜜蜂过来采蜜呢!

教学楼也不是毫无特点,它共有四层,每一层都能看见同学们专心致志的听讲和老师们忙碌的身影,那又是另一番“别致”的景象。

让我们携起手来,保护我们美丽的校园吧!不要让这些美好的景象成为回忆!

我们的校园

她是给予我们知识的地方,她是教我们做人的地方,她是让我们成长的地方,她就是我深爱的恩施实验小学。

每当人们经过学校时,都会不约而同的驻足欣赏一番那座有特色的校门,赞叹一声她的美。我们学校的校门仿佛是四根粉笔支撑起的一座知识桥梁,上面还镶嵌着七个红底金边大字——恩施实验小学。

当然了,我们学校除了校门,操场也值得一提。操场周围有许多棵大树,它们仿佛是一个个环保小卫士,时时刻刻为我们输送新鲜的氧气。下课时,操场上就会变的热闹非凡,同学们有的玩滑滑梯,有的跳绳,有的打羽毛球有的打篮球还有的打乒乓球。操场上还有一个最具有吸引我们的地方——假山。假山坐落在一个莲花形的水池中央,假山石奇形怪状,这块石头像荷花,那块石头像狗熊,还有的像一支钢笔,又像一泻千里的河流。水池里有许多小蝌蚪在欢快的游来游去。

这就是我们美丽的学校,学校有优秀的老师,我要做一名优秀的学生。今天我以学校为荣,明天学校以我为荣。

我们的校园

我的学校是淄博师专附小,我是2009级5班的学生,我很高兴能在这个美丽的学校读书。

我们的学校是1987年建立的,设施先进,校园内环境优美,绿草如茵树木成行,是个花园式的学校。我们的校门是座西朝南,北面是教学楼和学前班,还有食堂和宿舍,南面是实验楼,西面是同学们最喜欢的操场,我们的操场很大,是塑胶跑道的,还有两个篮球场,课间的时候我们可以在这尽情的踢足球,打篮球,踢毽子,跳绳,操场上充满了欢乐的笑声。校园中间是高高的旗杆,每个星期一是升国旗的日子,我们全校的老师和学生都穿着统一的校服,系上红领巾,行着队礼,唱着国歌,怀着激动的心情,看着国旗慢慢的升起。实验楼的一楼有图书室、实验室,图书室里有很多书,我们每个同学都发一张借书卡,在课间可以借到自己喜欢的书,实验室里有很多做实验的工具,我们可以自己动手做很多有趣的实验,探索生活中的奥秘,二楼有音乐室,三楼有微机室,我们每周星期五的第四节课是微机课,我们可以学习计算机的应用,学习做幻灯片,还可以练习打字,增长了很多专业知识,同学们都很喜欢微机课。

我们的校园是最美丽的,我爱我的学校。

我们的校园

“我们的校园是花园,美丽的花儿真鲜艳,我们淋浴在阳光下,我们的学习多快乐…”.这首歌放佛在为我们校园而作。

我们的校园真大啊!一座座雄伟的教学楼拔地而起;一扇扇宽大明亮的窗户,明亮耀眼;一棵棵高大的树木郁郁葱葱;一块块绿油油的草坪上鲜花点点…..

我们的校园真美啊!色彩不同的瓷砖,洁白的走廊,绿色的墙裙,教室里有着平整的水泥地,让人赏心悦目;高大挺拔的玉兰树,叶子油亮,冬青树一年四季苍翠欲滴;操场上,穿着运动服的同学在进行各种运动……美不胜收。

“娃哈哈啊,娃哈哈啊,我们的校园多美丽......”看,我们的校园多美啊!