绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的自画像作文400字300字200字

楼主
我的自画像作文400字300字200字
篇一:我的自画像

小女我今年10岁,上五年级,是双子座的女生,额头上盖了一层黑色的瀑布,每天梳着马尾辫,把脸衬得很圆,我的脸上嵌有一双葡萄般的眼睛,下边是挺着的鼻梁,樱桃小嘴在我的脸上做了个点缀。

我爱看书,更爱品书。我读的书史,虽说没有中华上下五千年悠久,不过还是有一拼的。我看书速度很快,以开车说呢,我的速度为80迈。不过我看书可不是囫囵吞枣的,我虽然看得快,但内容却过目不忘。因为看书,所以我肚子里的好词好句,比我吃的米还多,正是这样,每到作文课,就到我大显身手的时候了,每次作文课要不就是范文,要不就是优。哈哈,我的作文水平已到达了炉火纯青的地步了!(会不会觉得我很自恋呢?真的,我的功夫可不是吹的!)我看完一本书,就会用本子记录精彩之外,对我的启示、好词、好句、写完后,再次品味这本书,会与一种异样的感觉。

我这张嘴啊,能说会道,就说上次的辩论会吧,身为正方组长的我,带领组员与对方针锋相对,正是因为我的带领,所以正方才会比反方略胜一筹。我的嘴不仅能言善辩,而且声音好听,我还参加过朗诵比赛呢!第一次获二等奖,第二次获一等奖,三次获特等奖。

数学老师说我活跃,聪明的很,但就是马虎,说来也是,做题常把“”号变成“"号,所以在考场上吃亏,100分便不翼而飞了、、、、、、

我就是我,颜色不一样的焰火,猜猜我是谁?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的自画像

大家好,我叫潘妍,上三年级,今年10岁了,如果想多了解我的话,就往下看吧!

我长着一张鸭蛋脸,一双水灵灵的大眼睛像两颗黑葡萄似的,不偏不斜在嵌在那双柳叶眉的下面,看上去炯炯有神。脸蛋红通通的,还长着一张能说会道的樱桃小嘴,我还有着一头乌黑光亮的长发。

我的爱好可多了,有旅游,下棋、唱歌、跳舞、书法、钢琴、画画。其中我最喜欢唱歌。我记得有一年夏天,妈妈给我报了唱歌比赛,我坚持不懈地在家练歌,居然有一次我练得太入迷,吃饭和睡觉都忘在脑袋后面去了。最后我终于拿到了第一名。其次我也喜欢旅游,因为旅游可以让我认识更多的新事物,学习到许多课堂上学不到的知识,而且可以锻炼我的胆量和毅力。

我的梦想是要成为一名著名的歌唱家,我要去世界音乐之都——维也纳开个人演唱会,让全世界的人都来欣赏我们中国的音乐。

这就是我,一个活泼开朗,爱好学习的女孩。

板凳
我的自画像

我嘛!是一个三年级的小学生,一百四十厘米的个子,梳着一头刺猬头,乌黑发亮,一双大大的眼睛,闪着光芒。鼻子不大不小的,圆圆的小脸蛋。

我虽然有点粗心,但我嘴皮子上的功夫可不小。我帮老师赢得了许多嘴上功夫的荣誉。凡是年级上和嘴上功夫有关的比赛都会有我的身影出现,不过有时我错过了报名的时间,所以我没有参加。我在比赛场上可不会让别人,每回都让别人惨败。

比如我在比比看谁算得快比赛中,以十六秒来计算十八张牌的成绩获得全年级第一名,让所有参赛选手都惨败,连我的老朋友周赫洋都没有幸免。不过台上是对手,台下是朋友,一出比赛场我就安慰他,一直安慰到他不在难过了为止。

我一出世,爸爸妈妈商量给我取什么名字,经过他们再三考虑,决定给我起个名字叫王文博。为什么要叫我王文博呢?因为他们希望我长大后很有学问而且博大精深。

瞧!我就是这样的一个人,欢迎大家和我交朋友。

地板
我的自画像

你看我浓浓的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子,樱桃小嘴,长长的脖子。经常梳一个“马尾巴”。我是一个十分开朗的小女孩,喜欢穿一件黑外衣,一条黑裤子,显得十分大方。我今年10岁,体重28千克,身高128厘米。

我喜欢画画。在学校里,同学们夸我是个小画家。有一次,我画了一个小公主,同学们说我画的比真的还好,都找我给他们画呢。我还喜欢看书。在家里,妈妈叫我是小博士。又一次我看一本故事书,竟然忘记了吃饭,妈妈叫了我好几次才把我叫出来。可是我是拿着书出来的,饭就在我的面前,我也没看见。妈妈拽了拽我的“马尾巴”,我才醒悟过来。

你们喜欢我吗?我在梦了向你们挥手哦。

我的自画像

大家好,我叫刘玥含,我今年已经9岁了,我的身高是1.36米,体重28千克,我最爱吃巧克力。爸爸妈妈说我的头发特别黑,黑得可以和记号笔一比高下。我的皮肤白白的,可爱不可爱?

我的优点是:每天都很开心,就算有不开心的事也会好得特别快。每个人都会有缺点,当然,我也一样:我总是粗心大意的,写作业总是会的题也做错。我还爱哭,动不动眼泪就会流下来。

我最喜欢唱歌,妈妈还给我报了声乐班。我还报了画画班,那是因为我画画画得不错。我喜欢读书,我的书架上已经有100多本课外书,200多本杂志了。我很开朗,喜欢穿粉色的衣服,我的脸上总带着笑容,这就是我。

我的自画像

我给大家介绍一位和我亲密无间的朋友。她有一双清澈明亮的大眼睛,让你看一眼就会印在心间。她有一头乌黑油亮的头发,风儿吹过,都不忍心撩起那秀发;那天使般甜美的笑容,就像一股甘甜的泉水,沁人心脾。她每时每刻都会和我一起。

她的爱好可广泛了,如游泳、画画、跳舞、看书、写作等等。看书是她的最爱,书能带她去北极和北极熊玩耍,能带她到南极和帝企鹅嬉戏;书能带她到月球探险,能带她到海底旅游;书能带她穿越古今中外,和摩西一起过红海,和王维奏乐对诗。我喜欢和朋友沉浸在书的世界。

我的朋友很乐意助人。一次大课间有三个同学忘带厕纸,她从三楼到一楼上上下下跑了六趟,跑得她肚子疼直想吐。

她也有不少缺点,如丢三落四。那天放学她忘记带水杯了,那可怜的水杯要孤孤单单地在黑暗的教室里待上一宿。今天她的练习册又落在学校了。唉,真是个马大哈!

我的朋友伤心时会默默流泪,开心的时会载歌载舞 ,你想认识她吗?那就和我一起帮助她改掉缺点,做一个更优秀的好姑娘吧。到哪里能找到她呢,悄悄地告诉你,我就是那个女孩,希望大家喜欢我。

我的自画像

我是一个九岁的女孩,现在是三年级的学生,我的个子中等,喜欢梳两个小辫子,喜欢穿休闲装,走路一蹦一跳,妈妈常说我是一个活生生的一个“长袜子皮皮”。

我的第一个爱好是:跳舞,我从4岁就开始学了,现在我都考六级了,老师常夸我的腰特别软,像一块泡泡糖,我听了很高兴呢,上次姐姐过十岁生日,我还特意上去露一手呢,怎么样?有公主范吗?

我的第二个爱好是:看书,只要遇上好看的书我都爱不释手!我最崇拜的作家就是儿童文学家——杨红樱。我的床上总是会有几本她的书,嘻嘻!我还要读更多的书,长大了也要成为像杨红樱那样的作家,为小朋友们带去更多的乐趣!

我的第三个爱好是:葫芦丝,虽然我才学了三个月,但是已经可以吹出非常好听又让入陶醉的歌曲了,我还准备六一儿童节在班上露一手呢!

怎么样?你想和我做好朋友吗?