绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的自画像作文400字300字200字

我的自画像

我叫张天,是个漂亮的女孩子。我今年11岁,属虎,在龙源湖学校五年级四班学习。

我两岁就上了幼儿园,妈妈送我到幼儿园时,我一点也不哭,还大声的对妈妈说:“妈妈,再见!”说完就去和小朋友玩了。可能是我的顽皮与大方,幼儿园里的阿姨都说我胆子大。

我的性格爱动,妈妈经常批评我,说我不像个女孩子。我家住在龙源湖小区,我最喜欢去空中花园玩了。在那儿有两头石塑的大象,高大约有两米吧。你猜怎么着,就这样高的大象,我也会像小猴子那样,三下两下就爬了上去,吓得妈妈在下面直叫我,说我没有女孩子的样。其实我也知道这不好,可就是管不住自己。

妈妈生气的时候,就叫我“小淘气包”。可是当她特别高兴的时候,就叫我“乖宝宝”。我想:大概这是她对我的爱称吧!

我的缺点是上课爱说小话。老师和同学都想帮助我改掉缺点,我也下了决心,一定努力改掉缺点,做个好学生。

我的自画像

大家好1 我叫潘迪,今年九岁了。我的性格文静内向。我有很多爱好,如; 书法· 画画· 舞蹈·  · ·

我的优点是学习好,字体写得也很好。俗话说; ‘‘ 金无足赤,人无完人嘛。我最大的缺点是任性。

记得有一次,天气很冷,妈妈对我说;‘ ‘ 潘迪,今天天气很冷,你多穿点衣服,别让冻着了。 ’ ’  我却说; ‘‘ 不冷,我就不穿。 ’ ’于是妈妈生气的说; ‘  ‘不穿反正冻的不是我,傻瓜,冻的是你。

我却不听妈妈的活。于是我来到了学校,真是老天不作美呀 ,天气真冷,把我冻得浑身直哆嗦。我的鼻尖变成了红樱桃,嘴唇变成了紫葡萄,脸变成了红苹果。我真后悔,不该不听妈妈的话  。真是应了那句话,不听老人言,必定受风寒。我只好在学校冻了一天。

这就是任性的我。

我的自画像

大家好,猜猜我是谁?哈哈,猜对了,我就是申隽睿。

我有一头乌黑浓密的头发,一张稍长稍瘦的脸上镶嵌着两颗黑宝石般的大眼睛,不停地眨巴着。小巧玲珑的鼻子翘翘的,一有香味传来总是一动一动。我能说会道,有时生气的时候撅起红润润的小嘴,像一只小鸭子一样,可爱极了!我不高也不低,亭亭玉立,所以穿什么衣服都好看。

我最喜欢穿着粉红色的短裙,扎着歪歪的马尾,走在公园里,一会儿跑到这里,一会儿跑到那里。

我的性格开朗、活泼、胆大、调皮。我喜欢爬高爬低。一次,我从楼梯上跳下来,结果摔伤了,鲜红的鲜血我的皮肤流了出来,真疼啊!我的爱好很广泛,尤其是画画,美术老师夸我是个小画家,我的画还在绘画比赛得了奖呢!除了画画,我还喜欢看书、写作文、写字、五子棋……

我可爱吗?和我交个朋友吧。

我的自画像

大家好!我有一个好听的名字叫严顾蕾,今年我已经9岁了。我善于观察,活泼开朗。头上扎着一条短短的,乌黑发亮的马尾辫;一张可爱的瓜子脸;眉毛好像被毛笔画过一样,浓浓的;一双炯炯有神的大眼睛就像黑白相间,晶莹剔透的宝石。我的鼻子高高的,都想跟眼睛说悄悄话了呢!鼻子下面有一只樱桃小嘴,红红的,虽然我的嘴很小,但是说起话来可神气了!我喜欢穿一身运动服,体育课上就能像离了弦的箭似的飞奔!我的个儿不高也不矮,在全班算中等个子,差不多130厘米。身材不胖也不瘦,算是苗条的吧!

我的优点是很喜欢写作,有时灵感来了,还会自创写诗歌散文。每当我开始写作时,就会完全投入进去,中间一刻也不休息,一口气写完整。人无完人,我也有缺点,每天吃饭都有剩菜剩饭,哎!着种坏毛病真的要改掉呀!

我最喜欢拉二胡了,我经常拉出感人的乐曲惹得妈妈泪眼汪汪的,感到不已!每次我拉《我爱北京天安门》时,爷爷奶奶都会一起拍手叫好呢!

写完这些,我又站到了镜子前仔细望着自己,刚才描述的像自己吗?认识我的同学、老师、朋友们觉得呢?唉!我觉得还是挺像的嘛!

我的自画像

我是一个快乐的小男孩,今年十岁,在仪化一小上三年级,我的脸圆圆的,一头乌黑的短发,摸起来软绵绵的,两条粗粗的眉毛下有一双明亮的大眼睛,鼻梁塌塌的,妈妈常取笑我是个“塌鼻梁”,鼻梁下面有个不大不小的嘴巴。我一笑起来可迷人了,眼睛都快眯成一条线了。我的身高是1.3米,体重32千克,我非常喜欢蓝色,我的文具、衣服、很多东西都是蓝色的。

我也很喜欢运动,尤其是对羽毛球,小时候不会打的时候,看着别人打,心里痒痒的,后来在爸爸的帮助下,终于接上几球了,心里可高兴啦!除了羽毛球,我还会溜冰、滑雪、游泳、骑自行车……这些都是我通过自己的努力自己学会的哦!大家都夸我是个非常聪明的男孩子,你们是不是觉得我很厉害呢?

但是我也有不好的地方,比如:早上起床,会有“起床气”,要叫很多遍才能起床,让妈妈很头疼,我暗暗下定决心:一定要改正个坏习惯。

这样的我,一个活泼、快乐的小男生,你们喜欢我吗?

我的自画像

我叫李雨恬,是一个活泼可爱的小女孩。我有一张特别的嘴,笑得时候,嘴巴咧开,像灿烂的荷花;吃惊的时候,嘴巴大得能塞得下一个大鸡蛋。

我喜欢画画,亲朋好友们都说我画猫像猫,画狗像狗,画只小鸟会唱歌,画只老鹰能飞翔……平时,同学们遇到不会画的东西,常常跑来问我。

那一天,是妈妈的生日。我准备画一个大大的蛋糕,送给妈妈当礼物。爸爸回来了,知道了我的心思,笑着对说我:“你是个小画家,好好努力,妈妈一定会喜欢你的礼物的。”我听了,点了点头。取出水彩笔,拿来4开大画纸,把纸铺在桌子上,我认认真真地画了起来。一会儿,纸上就出现了4层大蛋糕。用勾线笔在“蛋糕”上弯转几笔,漂亮的花边就出现在我的眼前。用彩色笔给底层蛋糕波浪线下方涂上绿色,上方涂上红色;给第二层涂上黄色……最后,在最顶层上,我画了一个红通通的大蜡烛,旁边写上了醒目大字:“祝妈妈生日快乐!”

大功告成!我乐呵呵地把“杰作”递给了妈妈,妈妈接过这份特殊的礼物,乐得合不拢嘴。她笑着对我说:“你真是一个小画家!”我呢,心里乐开了花。

瞧,我这是这样的人!欢迎大家和我交朋友!

我的自画像

大家好,我叫魏昊涵,今年九岁,在仪化一小上三年级,如果想继续了解我的话,请继续往下看吧!

我有长长的眉毛,大大的眼睛,尖尖的鼻子,可爱的嘴巴,身高大约一米三五,我喜欢穿蓝色的衣服,黄色的裤子。

我喜欢游泳,夏天的时候,爸爸和妈妈经常带我去游泳池游泳。开始我还不会游的时候,有点害怕,爸爸对我说: “没关系的,不要害怕,爸爸托着你呢。”这时,我鼓起勇气,慢慢的游了起来,没过几天,我就学会了游泳,那时的我真是说不出的高兴。

我还喜欢骑自行车,有一次,我看见我的哥哥自行车骑得很好,我也想买一辆,于是我和妈妈说了我的想法,妈妈爽快地答应了。过了一天,妈妈给我买了一辆自行车,我就立马准备骑了。可是我还不会骑呢,这时候,妈妈在后面帮我扶着,我慢慢的往前骑。过了几天,妈妈悄悄地松开了双手,我回头一看,天哪,我已经学会骑车了,心里真是乐开了花!

这就是我的自画像,我活泼可爱吧!