绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的自画像作文400字300字200字

我的自画像

我是一位焦西小学三二班的学生。我最遗憾的是在我的脑门上、下巴上都留下了一个永远的伤疤,连大门牙也磕掉了一颗,说到这里,大概你能猜出我是谁了吧?如果还是不清楚,请继续往下看。

2004年4月28日,这是一个特别的日子,聪明的我从妈妈的肚子里悄悄地来到了人间,看着哇哇大哭的我,周围的人却都哈哈大笑。

我又一些比较好的优点,我爱写作,因为在写作的过程中我的得到了许多的奖励和鼓励,老师还把我评为“写作小能手”,所以为了不辜负老师的教诲,我就更加喜欢写作文了。我还爱研究数学,因为它是用多种思维方式去解决问题,没做完一道难题,我都感到很自豪、开心和快乐。我还爱吹葫芦丝,也喜欢唱歌,所以每周六我都会很高兴的去上这两个辅导班。

我也有一些缺点,在语文考试的时候总是爱出点小马虎,所以考试的时候经常考不到我想要的一百分。还有我生气的时候爱发脾气,所以以后我要慢慢的改正我的缺点。

你现在知道我这个人是谁了吧,这就是我-------黄睿涵。

我的自画像

嘿!大家好!我叫沈益冰,怎么样,我的名字有创意吧?这是爸爸给我起的,他希望我是一个学有所成、冰清玉洁的女孩。

我今年八岁了,在静宁路小学上学。

我的头发长长的,有一点黄,经常扎着一个马尾辫。我有着细细的眉毛,黑亮的眼睛和高高的鼻梁。因为我喜欢蓝天和大海,所以我最喜欢穿蓝色的衣服。

我是一个天真可爱、活泼开朗爱整洁的小女孩。总是喜欢帮助别人。无论是谁遇到困难,我都会尽自己最大的能力去帮助他。我还是一个兴趣广泛爱学习的孩子,喜欢学校安排的课程,上课能认真听讲,大胆发言。我不仅在学校努力学习,课外还参加了英语 、美术、舞蹈兴趣班。因为我认真努力,所以我的学习成绩优异。

听了我的介绍,你们觉得怎么样,愿意和我做个好朋友吗?

我的自画像

大家好,我叫周誉洋,是一个活泼可爱的小男孩。我的个子很高,长着一张瘦长脸,一双水灵灵的大眼睛像两颗黑葡萄似的,不偏不斜地嵌在那双柳叶眉的下边,看上去显得很有精神。在那张白里透红的脸上,长着一张能说会道的樱桃小口,而且我的鼻梁也很高哦!

我很幽默,也很爱笑,别的男生笑起来都是捂着樱桃小嘴轻声笑,而我不一样,我会大声地笑,尽情地笑,而且一嘴“海阔天空”,还露出我那罕见的大白兔牙呢!

这就是我,一个聪明伶俐的小男孩。你希望和我交朋友吗?那就来钢城小学一、五班来找我吧!我很希望给你们交朋友哦!

我的自画像

大家好!我叫贲诗涵,今年9岁了。知道我为啥取这个名字吗?妈妈希望我像诗一样隽永灵动、耐人寻味,爸爸希望我做一个有涵养的人。

我个子不算高,虽然头不小,但身子并不胖。我的头发很特别,有的黑,有的黄。我的皮肤雪白雪白的,脸蛋圆圆的,害羞时,我的脸就像一个红红的大苹果呢。我的眉毛黑黑的、弯弯的,好多人都以为我修了眉,你说可笑不可笑?别看我的眼睛不算大,笑起来弯得像月牙一样,可当妈妈有时找不着东西时,它们就会瞪得又大又圆,不一会儿就能帮妈妈找到呢。呵呵,我的嘴巴红红的、小小的,吃东西时一点声音都没有哦。

我是一个文静的小姑娘。下课时,同学们都去玩游戏,有的捉迷藏,有的切西瓜、有的跳格子,我却喜欢静静地坐在座位上看书,任何一点风吹草动都不会影响到我。不过,你可别以为我一天到晚都不运动哟。我的体育很棒呢,还代表班级参加运动会呢。

我喜欢弹古筝。你不知道吧?去年我的古筝考级已经获得了中央五级“优秀”,当时全盐城只有8个小朋友考到了优秀哦!

嘻嘻,不好意思,我的缺点也不少。特别是做事粗心,这是我前进路上最大的一块绊脚石。做数学不是把3写成5,就是忘了把答案写全;语文经常空着一两道题目给老师做。咳,每次看到那鲜红的问号时,我都会后悔好一阵。可是,世上哪有后悔药?我一定得改掉这个坏毛病!

亲爱的朋友,看了我的自画像,你一定了解我了吧?欢迎大家和我交朋友哦!

我的自画像

大家好,我叫刘思文,今年是三年级的小学生,9岁了。

我的头发乌黑乌黑的,经常扎着一个马尾辫。我的眼睛大大的,水灵灵的。我喜欢穿裙子,因为我觉得裙子很漂亮。

我的爱好是画画。有一次,我看见姐姐在画画,而且画的很好,于是我也想学画画了。妈妈回来了,我对妈妈说:“妈妈,我想学画画。”妈妈说:“好呀。”于是,吃完了饭妈妈就带着我去报名了。去上美术班的时间是星期天。

今天是星期六,不用上美术班,我现在正在画画。我拿出画笔和纸画了起来。由于我画的太入神,妈妈叫我吃饭都没有听见。

星期天,我要上美术班了,我带着画走进了教室。我把画交给老师看,老师表扬了我,我心里乐滋滋的。我相信我会画的越来越好。

我的自画像

嗨!大家好,我叫张怀岳,今年十一岁,我的理想是做一名救死扶伤的医生。

我这个人有些瘦,151厘米的个子,体重却只有34公斤。可我有时还吵着要减肥,妈妈说我,再减就要减到骨头了!

我有一个爱好——做手工。三四年级的时候。我用502胶水和棉签上的棉花球做了一个只有2厘米高的小玩意儿,那中是一个小小的玩偶。现在我又迷上了大的,我开始用抽纸做的大号玩偶。这件事的起因还是我们组的组长李小艺给我们小组每人发了个晴天娃娃,我开始变得手痒痒的,也想做一个。回到家后,我用抽纸团啊、包啊,弄成了娃娃的身体和头,然后画上五官和头发,最后用胶水把他们组合在一起。可做好后,怎么瞅都不像那回事,好像缺了什么似的。最后我拿好节小艺做的仔细一对比,哦!原来是我做的娃娃没有手和脚啊,唉!我可是太粗心了,以后再也不能犯这个错了。在学习上我也经常是丢三落四的,妈妈也不知吵我过多少次了,可我总是改不了。

就先介绍到这里吧,这就是我,怎么样,来和我认识一下吧!

我的自画像

大家好!我是薛名轩,我今年十岁了。我有个胖胖的肚子,大大的脑袋,高高的个子,眼睛一转,就想出一个鬼点子。

我十分爱看书。一次,妈妈让我把洗好的衣服拿来,我还在认真地看《水浒传》,直到第三次叫我,我才不情愿的从卫身间随手拿了一个东西,到了妈妈面前,听见笑声才把头抬起来,一看,妈妈让我拿衣服,我却拿成了茶杯。唉!没办法,书呆子这个绰号就戴在我的头上了。

我还十分调皮。小时候,我和一个非常要好的朋友玩,他的妈妈给我俩一块糖。我说:“谁先从这里跑到那棵大树,这糖谁就可以吃。”他飞快地跑了,我却优哉游哉地吃起了糖。他感觉不对,冲回来,我说:“你吃吧,我都舔了!”他简直都要气死了。

幽默是我的另一大特点。一次,我中午在奶奶家吃完饭,我的爸爸骑着车子带着我和妈妈。我蹲在前面的踏板上,妈妈坐在我通常做的位置。快到家的时候,我感到腿十分酸疼,大叫起来,妈妈问:“怎么了?”我说:“我长大了不能当警察了!”要知道,当警察可是我最大的梦想啊!妈妈奇怪的问:“为什么?”我说:“我一蹲坑,腿就麻。”说完,他俩哈哈大笑。

这就是我,一个幽默、调皮、爱看书、灵活的我!