绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的自画像作文400字300字200字

我的自画像

我的自画像画好啦!大家请看:

我的个子不算高,也不算矮:1.32米。我长着浓浓的眉毛,小眼睛,单眼皮,别看我眼睛小,但很有神儿,我最大的特点是:鼻子上有几颗小雀斑。鼻子下面长着一张樱桃小嘴,我一笑就会露出一个可爱的小酒窝。我最喜欢穿白色纱裙了,一到节假日我就喜欢把头发披下来穿着白色纱裙,漂亮极了。

我最喜欢弹钢琴了,有一次,妈妈叫我起床,我吃完早饭,就开始弹钢琴了,到了中午妈妈叫我吃午饭,我却还在认真地弹钢琴,妈妈叫了我十次我才去吃午饭,老师说我明年可以考6级了,我高兴极了!

我还喜欢骑自行车,一道双休日,我就会找出一些时间用来骑自行车,我上钢琴课时,总是和妈妈一起骑自行车去上课,我骑在自行车上觉得可拉风了。

大家觉得我可爱吗?

我的自画像

我的自画像画好了,大家请看。

我有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,可神气了。我最喜欢穿蓝色和黄色的衣服了,在我很小的时候和爸爸逛街我看中了一件黄色的夹克,我就叫爸爸给我买,可是爸爸说这件衣服太大了不适合我穿,但是我还是坚持要买,经过我的再三恳求爸爸终于同意给我买了这件衣服了,我心里特别的高兴。

我的爱好可多了,我喜欢打羽毛球.游泳.旅游等等……其中我最喜欢打羽毛球了,一旦晚上有时间我就会去打羽毛球,一天晚上我和一个阿姨打球,比了好长的时间才得出输赢,结果是我赢了,哈哈,真是太高兴了!

大家一定要记住我哦,我是不是很可爱呢!

我的自画像

我叫杨子涵,今年9岁了,假期过后就要上四年级。

我梳着一束乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的。我的眉毛弯弯的像把镰刀。一双乌黑的大眼睛看人可厉害呢。红红的嘴唇像抹了口红一样。一双嫩嫩的小手十指细长。

我从不计较分数的多少。如果考得差,就在心里对自己说下次一定考好。如果考得好就在心里高兴一下,并鼓励自己继续加油。

我的举动也常令人哭笑不得。如果别人和我吵了架,她若不理我,我便主动和她打招呼从新和好。

你说我怪不怪!到底我是一个什么样的女孩呢?

我的自画像

我的自画像画好了,大家请看:看我可爱不可爱?我是一个活泼顽皮的男孩,我叫李明昕,我今年十岁了,在世纪阳光学校三年级读书,身高131厘米,体重25公斤,我长得瘦瘦的,我有一双小眼睛,两只眼睛中间挂着一个塌鼻子,我还长着一头乌黑的头发,经常剃个小平头,在阳光下亮晶晶的,我最特别的地方是我的两只耳朵,它特别大,小时候别人

看见我都说我的耳朵是顺风耳。

妈妈老是让我去补课,我都快累死了,天天补课走很远的路,从上学到现在我都快瘦成干了,我对妈妈说:“我现在还能一手拎4斤的东西,在这样下去,我连4斤东西都拎不动了。”我喜欢穿五彩的衣服,喜欢打乒乓球,还喜欢打篮球,我的梦想是成为一个有出息的人,这样我才能报答爸爸妈妈对我付出的一番心血,这就是我的画像,你们了解我了吗?