绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春季运动会作文500字400字300字200字

春季运动会作文500字400字300字200字
篇一:春季运动会

在我的无期盼中,我校春季运动会终于在昨天开幕了,首先是学校的例行公事,校长讲话,学生代表讲话等等,对于这些我们觉得很枯燥,心里期盼着体育项目的早点来临,从接到老师通知的那一天我们已经激动已久了。

这次运动会我申报了两个项目:立定跳远,50米接力,一个是个人项目,一个是集体项目,本来还想在报名,可是老师说要同学们积极参加,我也就不能再报名了。

立定跳远是上午参加的项目,第一轮的比赛,我表现良好,预赛小组第一名,经过三轮比赛,我以1.62米的成绩获得本年级组第一名,看到老师同学们赞许的目光,还有学校广播跳远名次的时候,我心里无比的激动,这可是我第一次得到的体育方面的荣誉啊。中午我吃了好多的饭,一是饿了,二是高兴。

下午本年级年级50米接力赛,要50人参加,大家都在跃跃欲试的等待着自己班级的同学早点递来接力棒,恨不得能一步跑到终点,本来啊,我们跑的挺快的,应该能取得名次,结果啊,邻班的同学将我们班男生绊倒了,腿摔疼了,他努力了半天才爬起来坚持跑下去,结果肯定不想而知了,我们没有拿到名次,大家都很气愤,老师教育我们“以和为贵,友谊第一,比赛第二,要和领班同学友好相处...”

运动会在我们的笑声,加油声结束了。

春季运动会

春天到了,春暖花开,万物复苏。可是,因为“春困秋乏”,我们没有一个良好的体质是不行的,所以,这个星期,我们学校举办了春季运动会。

伴随着高亢的运动员进行曲,我们英姿飒爽地走在了跑道上,我们个个昂首挺胸,挺立地站着。“运动会现在开始!”随着一声令下,我们在操场上开始了激烈的角逐——

看!操场中,实心球正在进行着,同学们陆续进入场中后,手举实心球眼睛坚定地盯着前方,好像在积攒力量。哨声一响,只见他奋力地将胳膊甩出去,实心球在空中优美的划过一道抛物线,“咚”地摔在地上。汗水滴洒在操场上,浇灌着成功的花朵开放,同学们个个努力拼搏,再创佳绩。

看!跑道上,4*100接力赛正在热火朝天地进行着。一根小小的接力棒,却传递了友谊和对胜利的希望!看吧!他们像是蛟龙腾空,猛虎出洞一般,势不可挡,使出浑身解数,努力争取第一的宝座。

看!草地上,跳高比赛正紧张地进行着。同学们个个犹如雄鹰,飞翔在天空,越过那一根杆。他们的眼中似乎只有它了,助跑,起跳,越过……好!成功地越过了它,就好像猎豹一样快捷!

经过两天的比赛,运动会就要结束了,经过不断地角逐,终于诞生了一、二、三名。一切都结束了,我们恋恋不舍地离开了这个我们曾经挥汗如雨,几次失败却依然努力拼搏的地方。

春季运动会

一年一度的春季运动会到来了。这天,天空中一直飘着蒙蒙的细雨,过了一会,雨停了,太阳出来了,好像太阳公公也想参加我们的运动会呢。

操场上人山人海,每个人都在为运动会做着准备。首先进行的是入场式,方队是按照从高年级到低年级的顺序排列的,不同的方队穿着相同的衣服,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,精神抖擞,从主席台前经过,观众们都爆发出热烈的掌声。

跑步比赛那是绝对的激烈。裁判员的枪声一响,运动员就像兔子一样,一转眼就跑的没了踪影。跳远比赛也是很激烈的,裁判员的旗帜一挥,运动员就像袋鼠一样,跳得老远。还有60米跑、30米障碍、小沙包掷准....。赛场上,每个运动员都在竭尽全力的比赛。赛场下,观众们都迫不及待地跳起来,为各自喜欢的运动员加油、鼓劲。

最后我要告诉大家:我们班取得了优异的成绩,希望下次取得更好的成绩。我也要努力锻炼,希望下次运动会上可以看见我的身影。

春季运动会

星期一的下午,我们彩排了运动会。先站在前操场那里,耐心等待着走向主席台。

经过我们耐心的等待,终于等到了去主席台的机会。我们踏着整齐的步伐来到了主席台的前面,我们喊起了精神有气势的口号“我运动,我快乐''.走进了那操场上,我们排好队伍,开始升旗了,大家都很肃立,个个像战士一样。

第二天的运动会,我的心情一下子紧张了起来,心想:我如果输了怎么办,就辜负了老师对我的期望。我一定要加油,不让老师失望。我该跳绳比赛了,心里像敲鼓一样,心情无法放松。马上要开始了,妈妈在旁边为我加油,心里想着要赢得信念,慢慢放松了下来,开始了,我努力的跳绳,拿出了自己的全力,我感觉这一分钟过得真慢,我非常累,但我依然没有放弃。比赛结束了。过了一会,成绩出来了,我是第二名,我心里没有抱怨什么,只要下次努力就可以了。

这次运动会我很开心,我得第二已经不错了,心里默默快乐这。

春季运动会

今天学校举行了春季运动会,上午是竞技项目,下午是趣味项目,我们的爸爸妈妈们也都来了。我和妈妈参加了袋鼠运瓜的项目。妈妈穿上了一件袋鼠的衣服,前面有一个大的白色的口袋,后面还拖着一根尾巴,穿上以后就只能一蹦一蹦的走路,还真像一只袋鼠呢!

比赛开始前,我们班参加这个项目的所有人把手搭在一起加油鼓劲,开始比赛了,爸爸妈妈们就使劲儿的蹦,我们就使劲儿的跑,我是最后一个跑的,我拼了全力,想追上二班的,但很遗憾,最终我们得了第二名。不过我们都尽力了,并且我们都很快乐!

我觉得这样的运动会太有意思了!只是能参加的项目太少了,我希望明年学校能延长时间,让我们能多参加几个项目,那就太好了!

春季运动会

星期四是阳光明媚的一天,我和同学们一样的兴高采烈,因为学校举行春季运动会了。

在开幕式上,同学们表演的方阵一个接着一个,有军鼓队、花束队、腰鼓队、彩旗队,个个迈着整齐的步伐,真精彩!

比赛开始了,运动场上热闹得很,我们班同学也参加了不少比赛,跑步的陈信瑜、李亦桐等人发令枪一响,就像脱缰的野马冲了出去;投铅球的官云鹏、原泉用力一扔,铅球就像没有推力的子弹飞了出去;跳高的张皓琰纵身一跳,就跃过皮筋倒在海绵垫上……我们没有参加比赛的同学就为他们加油、叫好。

两天的运动会结束了,获奖的同学满脸笑容、激动不已,为我们3.2班赢得了不少荣誉,作为3.2班的一员,我也很骄傲。

春季运动会

今天我校举行春季运动会,早晨我带上小塑料凳早早的来到学校。

我校春季运动会有这些项目:接力赛, 六十米跑、投掷,跳远。这些项目每个班必须都参加。我参加了六十米跑和接力赛。六十米跑和四一班的吴佳彤、四二班的曹若希、梅艳,还有钱乐瑶,一共五人。哨声响起,我们象离弦的箭一样向终点冲去,旁边同学们的加油声在我耳边响起,我边跑边不断给自己鼓气。虽然取得的成绩不是很理想,没有得到冠军,但是我也不气馁,比赛重在参与。

休息了一会儿,我又接着参加六十米迎面接力赛。我们班有闵捷、吴小双、张一然、施雨晨和我以及我们班的另外五名男生一起参赛。姚依凡同学跑第一棒,比赛开始了,只见姚一凡飞快的跑了出去,以微弱的优势把棒子交给了闵捷,闵捷继续为我们班拉开了距离,就这样一棒接一棒的跑下了,最后轮到了我,我跑最后一棒,我从康瑞含手中接过棒,心里特别的紧张,接过棒,连看都不敢看,就飞快的向前跑去,我的心跳得很快,快到终点的时候我似乎看到了胜利女神在向我招手,最后我们班取得了冠军。同学们和老师们高兴的欢呼起来。

这次运动会取得圆满成功。通过这次运动会让我明白了锻炼身体很重要性。这次我们班能取得胜利,依靠的是团队合作的精神。要想取得好成绩,平时一定要多做运动。