绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

春季运动会作文500字400字300字200字

春季运动会

五一休息以前我们召开了学校第一届春季运动会,以前都是和联校一起开,只有运动员去参加,这次终于所有的学生都有机会参加运动会了。

虽然现在学校全校的学生人数,只有以前五一路一个年级的学生人数,但是麻雀虽小五脏俱全,我们的运动会开得还是有模有样的。就拿入场式来说吧,一个年级两个班,六个年级一共12个班,但是每个班都有自己的特色。老师们为这短短几分钟的时间可是没少下功夫,特别一年级的孩子,好多走路姿势和协调的能力都不是很好,走路都要逐一指点。但是孩子们还是认真训练,做的也是有板有眼的。广播操的训练更是不容易,班主任们都是顶着烈日陪着孩子们一个一个的练习动作。在观看广播操的时候我也很有感触,六年级的学生和市里的孩子比起来,似乎个子好像没什么大差别,但是我却在队伍里没有找到一个胖孩子,就这一点似乎就能感觉到市里孩子的优越性吧!在各项的比赛中我都有感触,一年级的孩子跳绳比赛,居然一个班选不出三个会跳绳的男孩子;田径比赛的孩子不会冲刺,不是到终点就不跑了,就是到终点拿手去抓绳子。

运动会结束了,孩子们很开心,有收获,却留给我很多的思考,我们的学生需要的不仅仅是学习知识,他们需要的太多了。在这里虽然很累,很难,但是却很有成就感。

春季运动会

今天阳光明媚,我校举行第二届春季田径运动会。同学们坐在高高的台阶上,盼望着开幕式早点开始。第一项,领导讲话。第二项,全体同学起立,升国旗奏国歌。第三项领导宣布本次运动会开幕。各种队伍向我们走来,有彩旗队、有国旗队、花束队,各班的运动员代表等。最后小海军队和小蝴蝶队给我们表演了精彩的节目。她们天真开爱,表演的棒极了。最后是精彩的武术表演,他们精神抖擞,展示了高超的功夫。

紧张的比赛开始了,跳高时,我班的朱禹衡和安呈龙参加了,同学们大声呼喊朱禹衡、安呈龙加油,他们似乎也听到了我们为他们加油呐喊声,为第一而奋斗。成绩出来了是第五名,虽然没有取得第一,但是他们努力了。一上午同学们兴高采烈。下午运动员们继续比赛,轮到接力赛了,30名同学参加了接力赛,刚开始一个个都很好,很顺利。轮到毛子璇了,由于她把障碍物弄到了,浪费了时间,我们没能取得好成绩,同学们没有责怪她,其实她也不是故意的。

比赛结束了,我们班获得了这次运动会两个奖项的荣誉,这是我们全班同学共同努力的结果。

春季运动会

在震耳欲聋的音乐中,北园小学春季运动会开始了,只见同学们一个个精神抖擞,斗志昂扬的入了场,对第一名是势在必得,我虽然没有参加比赛,但还是为比赛的同学捏了一把汗。

“彭!”一声枪响划破了场上的寂静,枪声刚落,运动员们像一支支离弦的箭一样离开起点,向着终点狂奔而去,接着,传出了同学们的加油声,操场上顿时热闹起来,所有同学都异口同声的喊着加油,为自己班级的同学打气,场面好不热闹。

我们班的同学都在努力着,为了第一的目标和班级的荣誉而奋斗,有些同学奋勇拼搏,拿到了好成绩,有的同学却有一些发挥失常,名落孙山,但是,不论是拿到好成绩的同学,还是因为发挥失常而名落孙山的同学,都是好样的,因为他们努力了,奋斗了。俗话说的好:“友谊第一,比赛第二”嘛!

春季运动会

在这春回大地、万物复苏的季节里,我们又迎来了一年一度的春季运动会。虽然天公不作美,一直没露笑脸,偶尔还掉几滴眼泪,但我们的运动比赛一直在激烈的进行着。

无论是老师还是学生,对每年一次的运动会都有一种期盼,毕竟全民健身利国利民。学生冒着淅沥的小雨,在勇敢的拼搏,朝着自己的目标勇往直前,同学们的加油呐喊是他们争取成功的动力;裁判们掐表计时,辛勤的忙碌着……似乎这小雨正在洗刷大家一周来学习的疲惫,工作的辛劳,反而让人感到更加轻松,愉悦。

我们在运动比赛中赛出了我们的友谊,我们的成绩,大家不断地朝着更高、更快、更强的目标奋进。

春季运动会

盼呀盼,春季运动会终于到了。星期五下午,我们排着整齐的队伍来到了体育场。老师把我们安排在阶梯上,这样就可以看到精彩的比赛了。

四百米比赛开始了,我和我班同学去报名了,接着一个大哥哥把我们领到了起跑线。我的心怦怦直跳,连自己都能听到心跳声。“砰”的一声枪响,我跑呀跑,跑到一半的时候,我真想停下来,可我听到同学们的助威声,我跑的更快了。慢慢的,我超过了第五名、第四名,我使出全身的力气终于跑到了终点。我太累了,一到终点,就躺在了草坪上,此时,我一点力气也没有了。

接下来还进行了200米、100米预决赛。

最激烈的要数接力赛了。我们班和其他三个班比赛,我也参加了接力赛。哨声一响,各方的队员都飞快地跑了起来,就像屁股后面着了火。其他同学做好接棒的准备,一棒又一棒马上该我了,我早早做好跑步的姿势,把左手伸出去,等到棒一递过来,就跑了起来。这次我可没有掉棒,成功的把棒递到了下一位同学手中。这时我才松了一口气。赛场上热闹非凡,呐喊声、欢呼声此起彼伏,体育场成了和欢呼的海洋,大家都被比赛吸引了!当最后一棒同学跑到终点的时候,我们更起劲了。最后我们取得了第二名。老师开心的笑了。

这次春季运动会圆满结束了,每一场精彩的比赛都给我留下了深刻的印象。

春季运动会

我们学校要开春季运动会了,我可开心了,因为我体育很好!可惜,一年级的同学只能参加跑步和跳远的比赛。班里挑选运动员去参加运动会,这两项我都被选中了!

爸爸说,我们要加强练习。没事的时候,我就跟爸爸比赛跑步和跳远。后来,我们班还要参加跑步接力赛,当然,也有我的份了,加油!

等待已久的春季运动会终于到了,带着和姥姥一起买的午饭,我早早地就来到了学校。我们没有上课就直接出发了。

一会儿,我们就到了宏诚体育场,比挖白菜的车程短多了。到了停车场,老师让我喊队,让程子彧举班牌。到了运动场地后,我们按照方队坐下来。很快,喇叭上广播通知一年级男子组女子组跳远比赛开始了,我第一次跳了1.48米,第二次跳了1.52米。好棒!

比赛完后,我就回到我们班的方队里。一会儿,喇叭又广播一年级男子组60米短跑比赛开始了,我们在跑道上站好后,一声枪响,我们就冲出去了。我因为没有聚精会神地听比赛枪声,起跑晚了,但我努力地追,最终得了小组第二名。以后比赛我一定要注意听比赛枪声。

一会儿,又开始接力比赛了,因为我们班一位同学失误了,我们班的成绩不好,但是我们大家都是很努力的!

这是我参加的第一个运动会,真有意思!

春季运动会

周六下午,一年一度的春季运动会再次举行。运动员们摩拳擦掌,准备一展英姿,当一回英雄。

首先是跳远比赛,我们班的三位女同学上阵了。她们使出了吃奶的力气,用力纵身一跳,想为第一名做出巨大贡献。

然后便是长跑了。男生运动员竟连个第二名都没得到。还是女生中豪杰多,除了谭婧盈是最后一名以外,都是第一名。我们班沸腾了起来。

那就更别说接力跑了。

男生中的王梓平在接力跑中表现十分突出,据同学们说是发飙了,和第二名竟差几米远。许多人都在为运动员加油。女生的接力跑队员也是名副其实的厉害,和王梓平一样发飙了的有的是。长跑队员韩佩瑾在长跑中就已是第一,在接力跑中更是鹤立鸡群,为第一名的获得更是锦上添花。最后,我们班在接力跑中,以优异的比赛成绩,双胜!

结束后,我祝贺了韩佩瑾,她满头大汗,冲我笑了笑。不知大家是否都祝贺了赢得第一的同学呢?

通过这次运动会,展现了我们班争强好胜、稳中求胜、热爱运动的精神,充分地展现了我们的才能。啊!秋季运动会,你快点来吧!