绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的家乡作文500字400字300字200字

楼主
未来的家乡作文500字400字300字200字
篇一:未来的家乡

昨晚,我翻来覆去睡不着,可看着夜空闪烁的星星,就仿佛有点困了,又不知不觉地坐着20世纪的交通工具——太阳能飞行机进入了22世纪。这种机器可以去到未来,有人肯定问晚上行不行呀?我来告诉你只要在白天的时候将它放在有太阳的地方或安上夜晚自动充电系统这两样办法来搞定。

站在高楼上四处望去,我看到的都是一幢幢漂亮的高楼,这些高楼的建楼材料和铝合金混合制成的,看上去不但非常漂亮,而且坚固耐用。走进楼内,你会惊奇地发现所有的物品都装有感应器,只要居民把手掌去感应,门就会自动打开。你走进去看一眼想去的楼层标牌,电梯就自动闭合并迅速运行到你想到的楼层。楼房里的房门和窗户都用一特殊的材料制造成的,房内的人能看到外面,而外面的人却什么出看不到里面。房子还可以隔音,既方便又实用。

家乡的模样变得更漂亮了。走进宽敞明亮的教室,咦!课本、书包怎么都不见了?每张课桌上却多了一台哈莫雷特的手提电脑,这到底是怎么一回事?原来学校早就用电教化了。学生坐在电脑前,只要用鼠标点击课程表,屏幕上就会出现丰富的画面与精彩的课文内容,老师可以通过电脑网络为学生解题答疑。学生还可以选择不同年级的课程进行学习,自由调自己的学习进度呢!

“丁零零,丁零零。”肯定是魔狮迪露叫我起床了。我无奈,只好起床。我望着蓝蓝的天空,希望快点实现这个愿望。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
未来的家乡

我的家乡在马鞍山,这里风景优美,物产丰富。可在我眼中,最美的家乡是这样的:

未来的雨山湖水是静的,宛如明镜一般,清得映出蓝天、白云、红花、绿树。湖水是绿的,像一块大翡翠,在阳光的照射下,金光闪闪,美丽极了。湖水是软的,微风吹过,波纹道道,又像一条迎风飘舞的绿色绸带。

未来,花雨广场上的树木更多了,人们还为小鸟做了一个又一个新家,让它们也住住我们人类造的“鸟巢”。

未来的马路上,不再有许多开汽车来往的人了,而多了骑自行车的人。那时,人们都懂得了汽车会对环境有所污染的严重性,所以都开始骑自行车飞奔。

未来的马鞍山一定会建一个“植树公园”,那里的树多得数不清,每棵树都是市民们植的,并且还在树上挂了一个“鸟巢”,鸟儿们看了后,连忙跑过来抢房子,也许还会叽叽喳喳地吵起架来呢!

在未来的草坪上,每天都会有一个市民去站岗,不准人们乱踩草坪。

所以,有了他们,花更红了,草更绿了,草坪更美了。

我想:这虽然只是一个小小的幻想,可是,我相信:马鞍山今后一定会更加山清水秀,环境更加美好的!

板凳
未来的家乡

未来的家乡有清澈见底的河水,有湛蓝深远的天空,有碧绿的草地,有空气清新甜润的环境。

未来的家乡家家户户都有了汽车,这可不是一般的汽车,这是“无人驾驶汽车”,即使你没有驾驶证也不用愁,只要你告诉它你要去哪里,汽车就会到达目的地。

我们的学校更是大变样。它不仅像花园,而且还像游乐场里的戏水池、蹦蹦床、梦幻城堡、漂移大陆……应有尽有。同学们沉甸甸的书包和粉笔灰飞扬的黑板都不见了,教室里有新型的电教设备,上课就像看电影,有精彩的故事情节,五彩缤纷的颜色和生动有趣的卡通动漫演员。在一阵阵“嗒嗒”的键盘敲击声中,同学们的作业就完成了。

未来家乡的房子是悬空的,有的像糖果,有的像苹果,有的像星星,各式各样的房子特别漂亮。更好玩的是,这里每个人都有一个超级飞行器,只要你把它往身上一背,说出你想去的地方,它就能把你准确地带到目的地。它最大的优点是靠太阳能来驱动,而不需要用任何燃料。这样,就大大减少了对环境的污染。

让我们把镜头转到家里。墙是彩色的,床软得好像公主床。电视是大屏幕低辐射的,沙发也是软软的,在那儿你不到5秒钟就会睡着了。所有家庭都有一个机器人保姆,只要有小孩不听话,保姆就会帮他纠正,并且从不发脾气。这样妈妈也轻松了。

这就是我未来的家乡,一座现代化的绿色美丽城市----福州。

地板
未来的家乡

环境是我们赖以生存的条件,我们每天都生活在环境中,好的环境会使我们心情舒畅,愉快地工作和学习。坏的环境会使我们心情沮丧,对我们的工作和学习很不利。因此,我们需要一个美好的环境。那么未来的家乡会是什么样的呢?

首先,马路上,不再有人违反交通规则了,也没有人随地吐痰了,在空中也看不见白色垃圾了,人们都把废弃物扔进了垃圾桶,废旧电池也有了安身的地方了。

长江里的水都没有了污染,生活和工业废水都经过处理后再排放,小鱼、小虾在水里面快乐地游来游去。西洋湖的水变得干干净净、清澈见底了。公园里,人们有的在植树,有的在种花,山上的树木郁郁葱葱,鸟儿呼吸着新鲜的空气,在天空中自由地飞翔,叽叽喳喳地叫着,它们仿佛在对人类说:“谢谢你们给了我这么好的环境。”

值得庆幸的是,家乡的人们已经认识到保护环境的重要性了。我相信家乡的环境在我们的共同努力下会变得越来越好!

未来的家乡

我的家乡是一个美丽的小城市,它虽然没有大城市里的霓虹灯,却有它的一种平凡的自然美。然而这种美却发生了巨大的变化,空气的污染和垃圾让这些美黯然失色。

未来的家乡是一个美丽的大花园,走在宽阔平坦的林荫大道上,看到一辆辆新型的高级环保轿车来来往往、川流不息。放眼望去一座座高耸如云的楼房尽然有序,矗立在街道两旁。商贸中心、居民住宅有规划的分片排列着。大街上到处闪烁着五光十色的霓虹灯。街上还有许多美丽的小公园,花草树木四季常青,花香迷人。就连我们的学校也如诗画般一样美丽,教室里每个学生的课桌上都有一台超智能电脑,如果你有什么问题,只要语音问一声,电脑马上会为你做出满意的答复。还有现代化的操场和健身房都为学生开放。人们享受着现代化的生活,陶醉在大自然的美景中。

想保护我们美丽的家乡,就从自己做起,让我们共同保护环境,让大自然的面容永远美丽,让我们的家园永远放出耀眼光芒。

未来的家乡

未来的家乡是什么样子的呢?让我来告诉你们吧!

未来的家乡有很多环保装置,比如:空气清新器,垃圾“打包”装置,还有垃圾回收机器人……

未来家乡的小区还有一些音乐喷泉,每天清晨,随着音乐去上班,中午,吃完午饭,边听音乐边看喷泉,傍晚,吃完饭,去小区散散步,看看喷泉……

未来的家乡非常流行低碳,家里有小汽车的就把汽车卖了,买一辆电动车骑,家里很有钱的当然去买太阳能汽车啦!

未来的家乡很讲究环保的,家家户户都用菜篮去买菜,塑料袋已经严禁使用了。

我真想快快去未来享受天伦之乐!

未来的家乡

有一天晚上我做了一个很奇怪的梦,我梦见我来到了我未来的家乡。

未来的家乡是净的。小河里的水是净的,湖水清澈见底,小鱼小虾都变得越来越多,真美丽。马路变的一尘不染的,路旁的树木就像一个个清扫工,帮我们人类绿化空气、清扫垃圾。山间的小路变的更加美丽,小路旁边变的绿草如毯、百花齐放、树木茂盛,真是美丽无比呀!

未来的家乡是绿的。森林变的美丽极了,森林变的葱葱茏笼,密密层层的枝叶把森林遮的严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了热热的太阳,真好。

未来的家乡是美的。小花显得更加美丽,小花露出了美丽的笑脸,颜色有:鲜艳的红色、纯洁的白色、漂亮的粉色、美丽的蓝色……小草变的更加茂盛了。

过了一会,我听见妈妈在叫我,佳羲,佳羲我忽然醒来了。