绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的家乡作文500字400字300字200字

未来的家乡

几年后,我又回到家乡湖北省阳新县。

散步来到了竹林塘边,发现岸边的碎垃圾都无影无踪了,变成了一片绿油油的菜地。塘边的竹林都不知不觉的扩大了,从以前的一边变成了四边。塘周围有很多翠绿的草地,草地上长满了蓝色的、紫色的、红色的小花,像一块地毯铺在水边。塘的水清澈见底,水里游着许多鱼儿,品种各种各样、多姿多彩。塘中生长着许多朵美丽的荷花,亭亭玉立地站在水中央。宽阔的玉莲占满了竹林塘,金色的叶子给竹林塘绣上了金黄色的花纹。碧绿的荷叶围在荷花左右,像是给竹林塘戴上绿粉相间的皇冠。

城里清澈的小河简直数不清,一条一条的小河缓缓地穿过城市中央。在小河两边,矗立着许多雄伟的高楼大厦和美丽的花园工厂,忙碌的人们在辛勤地创造财富。城市的道路上,各式各样的太阳能小汽车在有秩序地来来往往,整个城市显得有条不紊。

家乡的天空湛蓝深远,蓝得让人流连忘返。空气清新甜润,甜润得下雨后马上有绚丽的彩虹。小巧的萤火虫在河边飞来飞去,那亮亮的小灯笼一闪一闪的,可爱极了!天上的星星布满了夜空,那闪亮的小眼睛一眨一眨的,仿佛在跳着欢快的舞蹈。月亮婆婆弯着腰看着它们,喜悦不知不觉地爬上了眉梢。

看着善良的家乡人民过着幸福的生活,我想,这些都是家乡人民创造的,要坚持下去!

未来的家乡

20年后,我的家乡发生了翻天覆地的变化。想知道我的家乡变成什么样了吗?那就听我详细地给你们介绍一下。

我们现在的平房20年后都变成了楼房,而且有人住在高层的话,可以让楼梯把你“送”上去,因为外面的防盗门上有按钮,这可不是让楼上人开门的按钮,这几个按钮中只要你按了其中哪个,然后踩上楼梯,你就能到达哪层楼。家里的门上也有一个按钮,只要你想下楼,就按一下它,你就会自动下去。

未来的门都是没有门铃的,未来的门是有密码的,只要你对着门说出密码,再用监控录象传送到电脑上,如果主人发出指令可以进入时,门就会自动打开;如果主人不在家,大门自己会对客人说:“主人不在家。”

未来的家乡的环境更是令人惊讶了,家乡的树木林深叶茂,郁郁葱葱;花儿群芳吐艳,姹紫嫣红;小河里的水清澈见底,一点垃圾也没有了。

20年后,家家户户都有了汽车,这可不是一般的汽车,这是“无人驾驶汽车”,即使你没有驾驶证也不用愁,只要你告诉它你要去哪,汽车就会准确地到达目的地。

怎么样?未来的家乡漂亮吧?我爱我的家乡,我更爱我未来的家乡。

未来的家乡

转眼间,我们来到了二十四世纪,家乡的变化可真大呀!

我走在暖绵绵的草地上,一边走一边唱歌,每吸一口气都有一股淡淡的清香流入身体,令人心旷神怡。我躺在这片绿色“海洋”里,顺手抓了一把草,放进嘴里嚼了一下,很甜,过了一会儿,这把草居然变成了柠檬草味的口香糖。我来到公路上,那些警察叔叔已经看不见了,换成了高智能机器人。瞧,那些可爱机器人手里拿着一面小红旗正不停的、有秩序地飞舞着,正在维持交通秩序呢。这些汽车也不例外,它们是多功能的汽车,可以再大海里游,天空上飞,往地里钻,也可以在公路上跑。现在的汽车很大,里面都有一台超大寸的电视,以前是司机开车,现在司机不用开车,机器人开,乘客只要说去哪里,机器人马上就会带你到你想去的地方。我乘着一辆粉红色的汽车回家。刚到家我就开始玩电脑,现在上电脑都不用动手,只要你开口要玩什么,他就会跳出什么。我一会儿上QQ,一会儿看电影。哦,肚子有点饿了,我往墙上一咬,甜甜的,是白巧克力。我往门上一咬,啊,是香喷喷的面包。吃饱了,去小区逛逛,突然,蹦出一辆大型玩具停在我面前,我被吓一跳,我坐上车,机器人彬彬有礼说“小姐,请坐好,现在有我为您服务。”说完就带我在小区慢慢逛···。

呀!未来的家乡真美啊!我爱未来的家乡!

未来的家乡

一天中午,我看漫画书的时候突然睡着了,我看见有个人向我走来,他用天籁般的声音笑盈盈地对我说:“小朋友,你想去畅游2786年的“未来世界”吗?”“啊?未来世界?傻猪才不去。”于是我爽快地答应了。

我们不一会来的未来的家乡。我吸了吸一口空气,啊!这里的空气怎么这么新鲜?那个人告诉我:“因为这里每条路都有一个超级空气净化机,它把不干净的空气吸进去后经过多次净化在放出来,而且这只需0.1秒呢!”

再看看那边的河流,那水清澈见底,远远望去也可以看见水底的石头和细沙。那个人对我说:“那是因为河中间有着一个终极全污水处理器,它将有一丁点灰尘的水吸进去,然后再将那些灰尘处理掉,再把那些净水排出来。”

看完了河水,我们来到街上,看见道路上没有一辆汽车,那他们怎么去远方呢?哦,原来他们每人有一个光速自动飞行器,人们只要说去哪个地方,它就会马上送你到那个地方,而且他是用太阳能,根本不会污染环境。

我问那个人,“我们那些树木经常被砍掉,那现在呢?”“现在我们不缺树木,如果有人砍,我们也可以用树木成长机让它马上变成大树的,所以现在我们树木茂盛的很,根本不缺乏树木。

突然间,一个大手掌拍向我,是爸爸。哦!原来是一场梦啊!醒来后,我陷入沉思,如果我们以后的家乡也和梦中的一样,该多好啊!

希望能给大家一个小灵感。

未来的家乡

我的家乡——新密,是坐落在郑州市郊区的一个小城。由于这里煤矿多、纸厂多,煤矿在开采、运输过程中会产生大量灰尘,还有一些人生活烧煤也会产生大量浓烟,纸厂里排放的污水把河水都污染了,而且我们这里本身气候干燥,所以空气质量很低、水质污染也很严重;再加上我们这里的人们环保意识差,因此家乡的环境真是坏透了。我想几年后家乡一定会发生巨大的变化。

煤矿开采得到了极大的控制,人们发明了太阳能汽车,再也不排放黑黑的尾气了;职场里排放的污水得到了处理;人民生活都用上了天然气,再也没有滚滚的浓烟了;人们的环保意识也提高了,不再乱扔垃圾了,妈妈买菜都拎上了布兜,再也没有漫天飞舞的塑料袋了……

树、草、花随处可见,整个城市都被绿色和清香包围了,空气是清清甜甜的,真是沁人心脾。水变的清澈见底,小鱼、小虾在河里快活地游着,好像在说:“多清的河呀!多甜的水呀!”

我相信:通过我们大家的共同努力,我们的家乡一定会变得比我们想象中还要好的家乡。

未来的家乡

我的家乡是山东省省会——济南。现在,济南的环境污染已经基本得到控制,但是,还有很多让人不满意的地方。不过,我相信,随着越来越多的人加入到保护环境的队伍中来,未来的家乡一定会发生巨大的变化。

大家都知道济南被称为泉城,可是人们大量开采地下水,有很多名泉干涸了。也有许多水道受到了污染。现在,人们节约用水,工厂处理污水的能力提高,未来的济南一定会泉水喷涌,湖水清澈见底。

现在,济南的空气还不是非常好,我们经常被汽车尾气熏得喘不上气来。现在,人们想了很多办法,如植树、种草,提倡低碳生活等,济南的空气越来越清新了。

只要每个人都行动起来,未来的家乡一定会更加美丽。

未来的家乡

时光飞逝,转眼间就到了2015年。现在家乡的环境也有了翻天覆地的变化。?

先看看家乡的小河吧。 小河里的水清澈见底,小鱼成群结队的嬉戏。孩子们纷纷跳进河里欢快地游泳,还有人来打水食用。?

而小河旁的小山也变了样。近几年来,人们开始在小山上植树造林活动。于是山上的树木又变得郁郁葱葱,好像绿色的海洋,花草树木散发出新鲜的空气。因此空气变得清新甜润。人们闻了就觉得很轻松。?

现在的环境真美呀!看着这么优美的环境,我不禁想起了以前家乡的环境。

几十年前,小河上漂满了垃圾,发出一阵阵恶臭。人们都不会来游泳打水食用了。

小山上也是垃圾成堆,树木也砍光了,难看极了。

我希望未来的环境能够和我想的一样,保护环境、人人有责。