绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的家乡作文500字400字300字200字

未来的家乡

现在临潼建起了高楼大厦,马路上,有许多汽车,尾气排量大,经常有交通堵塞的现象,有些树叶在这些尾气中渐渐消失,这样影响绿化,对环境污染极大。

人们最不好的习惯就是乱扔垃圾,满地都是,校园里随处可见,孩子吃过的零食包装带,还有饮料瓶子,环境就一天天的被他们破坏,如果这样的做法没有制止,地球的末日就会到来。

砍伐树木的行为要受到惩罚,我想问问那些人:“长一棵树需要十年,但砍一棵树却只需要多长时间?如果不听劝阻,我们将会和《一个小村庄的故事》里的人有一样的后果。”希望这句话改变你们的思想,

生活环境对我们来说非常重要。我们家乡临潼是一块风水宝地,骊山上茂密的树木高大挺拔,树叶嫩绿,有时会在微风中沙沙作响,美妙的乐曲进入我们的耳中,让人们情不自禁哼着小曲,闭目养神,享受大自然赐予的音乐。

花儿鲜艳,草儿青青,它们在凉风里不停地摇摆着头,仿佛在向人们炫耀自己的美丽。

小河清澈见底,可以清晰看到河底的沙石,小金鱼活蹦乱跳,水花四溅,潺潺的溪流,让我们饮用,真是甘甜可口。

我想,将来我们家乡的环境会更好,应该过低碳生活,可以听见“叮铃铃!“的自行车响声越来越多,可以看见更多的茂密树木,地上干干净净,一尘不染。

保护环境,从现在做起,从人人做起。

未来的家乡

未来的家乡,将会有许许多多高科技环保产品。比如:空中大巴车、自助垃圾桶、小小机器龙……

其中空中大巴车,方便又快速。如果你搭这个车,只要一按你目的地的按扭,它就会一秒钟就将你带到目的地;大巴车里面还会有好吃美味的雪糕,这种雪糕能治百病,而且是免费送的呢,但是每人只能吃一个,不能多吃哦!(资源毕竟还是有限的嘛)

自助垃圾桶更是方便又环保。你只要向里面一扔垃圾,自助垃圾桶就会立刻吃掉,并转化成水和空气,厉害极了!

还有另一个神奇的小东西----机器龙,它的体型虽然小小的,但能力却不小,将会出乎你的想象。无论你叫它做什么,它全都会做到,不管是搬箱子还是拿午餐等等,全都可以呢。另外,它还是个万能防,水火都防。你喜欢吗?这可是大家的好帮手哦!

未来的家乡,所有的汽车将都是利用太阳能和月光能,不需要再用石油了,也不怕浪费资源了,更不会放出废气,环保又方便了。在那里,人们不用担心塞车了,人们也不用再怕空气污染太厉害了,人们也不用再懒得做家务了,大家每天都过着轻松愉快而又美好的生活。

可是这样的家乡,需要大家保护好现在的环境,需要同学们努力学习,未来才能创造出这样好的家乡哦!

未来的家乡

22世纪以后,我们的家乡变得更加美丽了!

现在的汽车发出很大的噪音和很多的废气,22世纪以后的汽车是多功能太阳能汽车,可以飞上天看风景,也可以下海底看鱼,里面还可以看电视、电影……还会发出美妙动听的音乐和新鲜的氧气。

未来家乡的房子形状千奇百怪,有圆形的、动物形的、植物形的……门是用电脑控制的,主人来了就会自动开门,如果小偷来了,门就会自动报警,并且还会发电把他电晕。进了屋子里,你会发现墙上装了一个颜色调控器,你想墙变成什么颜色就会变成什么颜色,只要你轻轻地按一下墙上的按钮就可以了。每个人的家里都有一个机器人保姆,可以帮你做任何家务,当你累了的时候,还可以帮你捶背、按摩等。

家乡的学校上课不用人来当老师,每个教室只有一个电脑老师,它可以上语文、数学、英语……所以每个班只需要一个老师就够了。学生们没有书本和作业本,因为上课全部是用电脑上的,所有的作业都做在电脑上,电脑老师在电脑上批改学生的作业,既方便又快速。学校里还有一个地下游乐场,游乐场里有各种各样好玩的游戏,有过山车、海盗船……这么好玩的游戏不是什么人都可以玩,只有学习认真和考试成绩优秀的学生老师才会给他一张门票进去玩。

未来的家乡真美啊!现在我们就要努力学习,长大以后就会梦想成真!

未来的家乡

我曾经做过一个梦,在梦里我梦见我的家乡变的十分可怕。

我在梦里梦到人们乱丢垃圾、随地吐痰、到剩饭剩菜……之后,我和爸爸妈妈出从家门走出来,我们看见汽车的后面排放了许多黑色的尾气,还有人把吃完的零食袋子直接扔到地上,还有许多的建造工厂排出来的垃圾全都到进了河里。我们看到了庄严地景象,我赶快对这些人说:“你们这样做是不对的,这样会污染环境的。”那些人说:“你管得着我们吗”。那些人气势汹汹的说。这时,从旁边来了一位老爷爷,老爷爷把吃完的油桶随地扔,我跑过来对老爷爷说:“老爷爷,您应该把油桶扔到垃圾桶里去。”老爷爷说:“你认真看一看,其他人不也是这样吗?”

我又对老爷爷说:“您还有其他人包括我们都应该保护环境。爷爷听了这句话就去告诉了其他人。人们以后再也没有污染环境了。而且还更加保护环境。

我想了想现在的环境,多美啊!我的保护口号是“保护环境我最强。”

未来的家乡

我未来的家乡,有蔚蓝的天空,在有空气清新甜润的环境。

未来家乡的街道,条条大路宽阔,都是用植物等材料造成的,可以散发出淡淡的清香。街道上的清洁工都变成了多功能的机器人,它们把马路清理得干干净净,在清理打扫时机器人没电了,可以用吸进的垃圾、灰尘来充足它的供电能量。每个红绿灯叉口都装有一个电杆,在红灯时电杆就会自动挡拦人们停步,在绿灯时电杆就会自动升起让人们步行。这样可以减轻警察叔叔、阿姨们的负担,在炎热、寒冷的季节里,不再有那么的辛苦和劳累。

未来的家乡,人们开的汽车排放出的都是清新的氧气,而不再是有害的物质,造成空气的污染。

未来家乡的城区高楼挺拔,繁荣茂盛,绿树成阴,各色各样的花朵在百花齐放,各种各样的高档汽车来来往往,川流不息,各种各样的人行大桥像彩虹一样横跨在街道上,使我们的城市变得更加美丽壮观。

未来家乡的污水,经过处理排放出来,使水变得清澈,我们能看到鱼儿在成群结队地嬉戏,还能看到河水底下的漂亮卵石。

未来的家乡,人们的生活更加繁荣富强,更加辛福快乐。

未来的家乡

广西北流市白马镇根铜村是我的家乡。这几年随着人们生活水平提高,但家乡的境却遭到了破坏。

你看,围绕着村里的那条公路经常尘土飞扬,那是汽车留下的痕迹。村子外面的小溪被村里的人们到了很多垃圾污染。

未来的家乡并不是这样子,因为人们已经知道了环保。

汽车驶过村里那条公路一点灰尘和尾气都没有,这都是太阳能做汽车动力和环保材料铺在公路上的功劳。

村里绿树环绕,小桥流水。溪里的水清澈见底。垃圾去了哪里了?原来村口修了两座“苹果房”。一座是污水处理房,另一座是生活垃圾发电房。这样既保护了环境又节约了能源。

在一簇簇鲜花中矗立着一栋栋小洋房。房子都是用可吸收太阳能的环保材料做成的。

未来的家乡就是一个充满活力的世界!

未来的家乡

我的家乡,是美丽的泉城,济南。这里风景优美,是我生长的地方。

我希望我未来的家乡是这个样子的街道上干干净净,绿树成阴,鲜花盛开。空气很清新。家家户户夜不闭户。车不落锁。一派和谐景象。家家户户都喝上趵突泉的泉水。大明湖也呈现“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美丽风景。我希望我未来的家乡还是这样的;我们再也不用担心空气污染,食品有毒,每天吃的都是新鲜的无公害的食物和水果,妈妈也不用每天围着灶台转,弄的一身油烟,用太阳能煮一下,就可以吃了。

这就是我美丽的家乡,我们每一个人都保护环境,相信不久的将来,我们的家乡就会是这样的。