绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

今天逛超市作文400字300字200字

逛超市

今天妈妈和爸爸说要带我和姐姐逛超市。

我可高兴了!一切都准备好后我们就兴致勃勃的出发了。

来到人山人海的顺达超市,超市里的东西种类繁多,让我眼花缭乱。妈妈让我和姐姐去买饮料我和姐姐争来争去我非要喝可乐她说可乐小孩喝着不好, 喝一点果汁多好啊,香香的,甜甜的……我来到文具柜台前,想买一个笔盒和两本笔记本。姐姐说:“再买一本《格林童话》送给你吧。”我的老天爷呀!我激动得说:“太谢谢姐姐了!”买的东西还挺多,有糙米卷和旺旺仙贝我左挑右选,真是神速呀!再看看爸爸、妈妈,他们买了汤圆、花生、火腿、方便面、糖果......

在回家的路上我想:超市里真是有得吃有得玩 ,买东西可方便了。

今天逛超市真开心!

逛超市

今天晚上吃过饭,家里突然停电了。妈妈说:“我带你们逛超市吧。”我和弟弟异口同声地说:“好呦!”

妈妈骑着电车带着我们出门了,到了超市门口我和弟弟像脱了缰的小马飞快地向超市里跑去。“慢点,慢点,别摔了。”妈妈无可奈何的喊着我们。跑进超市只见人来人往喧哗声不断,真热闹。妈妈追赶几步拉上我和弟弟向里面走去。首先我们来到了洗化区,货架上的商品真多呀看的我们眼花缭乱。接着我们向玩具区走去,我们看到了玩具挣脱妈妈的手急忙跑去,妈妈笑了笑。只见货架上下摆满了各种各样的玩具,有电动的,有滑的等等。“哇,姐姐好多玩具呀!”说着弟弟就蹲下拿拿这个,摸摸那个,真是爱不释手。妈妈说:“你们一人只能选一样。”弟弟眼巴巴的看看这个,看看那个最后选了最喜欢的“金刚飞龙”我一眼就看中了一个亮闪闪的“芭比娃娃”,于是抱进怀里不松开。

然后我们又来到了水果区,水果区有好多水果,阵阵果香钻进我们鼻子馋的我和弟弟直咽口水,妈妈笑着说:“俩小馋猫。”于是妈妈选了几样我们爱吃的水果放进购物车。

最后我们又逛了好一会妈妈说:“天色不早了我们回家吧。”我和弟弟恋恋不舍的跟妈妈一起结账出了超市。我说:“明天还来逛超市."妈妈笑了。

逛超市

有一天的下午,我独自去逛超市,妈妈给我了一百块钱,我进到超市,看见热热闹闹的场面,我不知所措,不知道该挑选什么了。

超市里有牛奶、零食和牙刷等......我心想:“应该要先买家里需要的东西,家里应该需要牙刷、牙膏和毛巾。”我找了半天,也没找到,我看到旁边有一位售货员阿姨,我就问阿姨:“阿姨,摆放牙刷的位子在哪里?"阿姨说:“小朋友,牙刷的位子在靠墙右边的第三行。”

阿姨说完了,我开心地说:“谢谢您,售货员阿姨。”然后,我就立马跑到牙刷的位子,正好把牙膏买了,再去买毛巾。我买完毛巾,接着,我又来到卖疏菜的地方,疏菜的地方有金黄的玉米,还有绿色的空心菜等。我买了金黄的玉米。妈妈还乐呵呵的。最后,我再去卖零食的地方,零食有饼干、果冻......其中有我最喜欢吃的牛奶糖,我买了三十个牛奶糖,还买了六个果冻。还买了水果,我买的水果香蕉和又大又甜的桃子。还有,我最最的学习用品,我来到卖文具、学习用品的地方,先买了一盒铅笔,买了一块大橡皮,买了一把二十厘米的高级尺子呢!

第一次独立来回逛超市,就满载而归,我得意极了!

逛超市

晚上,我和妈妈一起逛超市。

走进“万客来”,我们认识了物品的价格,妈妈说物品,我猜价格,每次猜得价格都很便宜,而物品很贵,然后我又重新认识了真正的价格。

妈妈问我:“你对超市物品的摆放有什么意见?”“一样的物品摆放在一起,看起来很整齐”妈妈夸我观察得真仔细。

我们又逛了“新概念”。买了很多物品。一把晾衣架4元9角,6支棒棒冰3元,一双鞋垫3元5角,一斤鸡蛋3元8角。妈妈说:“你能算一算买东西花了多少钱吗?”“15元2角。”终于算出来了。然后,我又提了几个不同的数学问题,妈妈说生活中有很多学问,只要你用心观察,就会有收获。

逛超市

今天,我和爸爸妈妈一起去逛新开业的华研超市,妈妈说我们成了逛超市专业户了。真是哪家超市开业爸爸妈妈就会带我去看看。

来到超市,我迫不及待的跳下车,跑进超市,里面有四种购物车,太奇怪了,有四种车子啊。我看到有喷雪的、大小雪花片、圣诞树、圣诞老人等。应该说是什么都有。

我们买了一些东西,可是要交钱的时候才发现,每一个收银的地方都是人满满的,排了好长的队。我们只好把买的那些东西退了才走。

爸爸笑着说:“早知道我们就不来新开业的超市了。”我气的说:“整整逛了两个小时,什么也没买到,真没意思!”

逛超市

今天,我和爸爸去逛超市。一路上,我的心情无比愉快,一会儿我们就到了超市。

从 超市出来的人,都拎着大包小包,脸上洋溢的幸福。走进来的人都拎着空袋子,急匆匆进 超市,选购物品。

超市里的商品琳琅满目,看得我眼花缭乱,人来人往,真是热闹非凡。

我们先到了零食区,我挑了一袋海苔,他就像紫黑色的小龙,又香又甜。我装出一幅可怜的样子,爸爸看出了我的心思,说:“好吧,看你最近表现好,就奖励你一袋!”听了爸爸的话,我连忙把海苔装进筐里。

我们又来到了水果区,我看到像大皮球一样的绿皮西瓜,它又甜又解渴,还有摸着很粗糙但又香又甜的荔枝。

我们最后来到蔬菜区,我看见像小灯笼一样的西红柿,身上长满小刺的黄瓜。

最后我们买了一筐子的东西,然后排队结账,这个队可真长呀,像一条长龙。终于到我们结账了。我和爸爸兴高采烈地回家了。

逛超市

星期六,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸、妈妈兴高采烈地去超市购物。

到了超市,那里有:吃的、穿的、用的、玩的等等,应有尽有,看得我眼花缭乱。我们先去水果区,那里的水果非常新鲜。有红红的苹果,黄黄的香焦,绿绿的猕猴桃,真是惹人喜爱。只听服务员阿姨大声的喊着:“来来来,苹果便宜了!苹果便宜了!”买苹果的人可真多呀,好不容易才挤了进去,挑了一些又大又红的苹果。

接着我们又向食品区走去,食品区的零食数不盛数。有:喷香的饼干、有美味的巧克力、还有好吃的薯片......我挑最爱吃的薯片、饼干等等。不一会儿,框子都快装不下了,妈妈看见了说:“少买点儿吧!零售吃多了对身体不好”我听了说:“知道了!”

最后,我们又去买了许许多多的东西,掏完钱,高高兴兴满载而归了。