绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

今天逛超市作文400字300字200字

逛超市

今天,妈妈带我去逛超市。

我和妈妈手牵手走进超市。超市里人山人海,空中回荡着人们的欢笑声、售货员的叫卖声、小孩

们得到玩具的叫喊声,好一派热闹的景象。

不知不觉,我与妈妈来到了蔬菜摊前。妈妈挑了一根又细又长的铁山药、一捆水灵灵的菠菜和一篮子新鲜的白菜。然后,我们又来到水果摊前,这里的水果真新鲜啊!有带着枝叶的沙糖桔、圆溜溜的龙眼与桂圆、还有红彤彤的火龙果,真诱人啊!此时,我已是垂涎三尺。妈妈见状,就给我买了一些我爱吃的水果,我乐坏了!

最后,妈妈又给我买了一块巧克力和一杯果汁,带着我高高兴兴地离开了超市。

逛超市

今天上午,爸爸、妈妈和我准备去逛超市。

我们先在一张纸上面写上我们要买的东西。

十点多的时候,我们三个人骑着电动车到华润超市,啊,那里的人可真多呀,我先拿出我们的购物清单,照着上面的东西一样一样的买,我们看见了降价的鸡蛋,买了两袋,又看见了咖啡,买了一盒,然后我又拿了一个非常好看的小绿盆,回家自己单独洗脸用。我们逛着逛着,我看见那里有个小吃店,上面写着华润小吃,我想我也有点饿了但一定要忍住,我们逛过超市后,兴高采烈的回家了。

到家以后,我就把买回来的东西分了分类,把咖啡、面包、酸奶放到了冰箱里,把莲菜、芹菜等蔬菜放到阳台上,把塑料盆放进了卫生间,还有的妈妈说要用,我就给妈妈了。

我想,今天早上真开心呀!

逛超市

昨天晚上我们一家三口人吃过晚饭一起去了银座超市逛了一圈。

我们走到银座门口一看,啊!停的到处都是车,找个停车位都不好找,看来逛超市的人更多了。我和妈妈先进去了,爸爸去找停车位了。我们进去一看,哇!门口摆的都是过年用的商品,出口那里排着长长的队等着算账。

我们在一楼转了一圈买了点临时吃的喝的,有:我最喜欢喝的咖啡、活菌奶、巧克力、面包等等。然后我们乘着电梯又去了负一楼,里面的东西更是应有尽有,琳琅满目,我对妈妈说你去转着买东西吧!我在那边看会书,走的时候喊我一声,妈妈对我说好的你去吧!但是不要给人家翻的乱七八糟,我对妈妈说你就放心吧!我看的是优秀作文选,我看的正入迷的时候妈妈过来喊我咱们走吧,我说再等会呗,这时一位保安叔叔又过来说,小朋友别再看了马上要关门了,明天再来看。哎!没办法我只好离开了书的海洋,妈妈看着我依依不舍的样子,忍不住就把这本书给我买了下来。这时,我高兴地一蹦一跳的离开了负一楼,来到一楼的收银台也排起队等着算账,算完账我们高兴的回家了。

今天逛超市的时间虽然不长,但是我还是觉得收获很大。

逛超市

今天下午,天上下起了雪花,我和妈妈一起去逛超市。

超市里的人可真多呀!我们刚进去,就看见了很多东西,有吃的、穿的、用的......,真丰富啊!妈妈拿了一袋菊花晶,又要去给爸爸买衣服。我跟着妈妈来到卖衣服的地方,在挑了很长时间后,妈妈挑好了一件装在盒子里让我拿着。我把它放在肩膀上,像扛大炮似的,不料,盒子掉在了地上,妈妈看见了,赶紧把盒子捡了起来,又把衣服装好递给了我。这回,我可不敢扛着了,老老实实地抱在怀里。我用右手抱着衣服,左手拿着菊花晶,过了一会受有点受不了了,衣服又掉在了地上,妈妈又赶紧捡了起来,还说我真笨,让我去拿了个篮子过来,把东西都放进去然后提着,这会东西再也不会掉了。

我们又逛了别的地方,我让妈妈给我买零食,一开始妈妈没同意。后来又同意了,妈妈给我买了烧烤牛排,薯片,又买了一些水果。最后妈妈又买了两个卡通口罩,感觉没什么东西可买了,我们就去付钱了。

逛完超市,我和妈妈顶着风雪高高兴兴地回家了。

逛超市

今天,妈妈带着我和姐姐去濮水公园玩,走到那里,天气很热,我看到了河的两旁有两排大树,绿树成阴,走在树下很凉爽,我和妈妈还有姐姐接着往前走,我又看见了那盛开的月季花和菊花,非常美丽。

我们玩了一会儿,感觉太热就去逛超市了,因为里面很凉爽所以我们就去逛超市,走到那里,确实特别凉爽,我们推了一辆车子,我坐在上面姐姐推着我,过了一会儿,姐姐坐在上面我推着姐姐,就这样我和姐姐每人坐一会儿,玩的很高兴,我和姐姐买了好多儿童吃的有薯条、奥利奥、饼干、三明治、果冻、牛奶、苹果、妈妈买了好多厨房用具,我们都买的很愉快,今天过的真充实。

逛超市

今天早上,妈妈说带我去逛超市,我高兴极了,因为我好久都没有去逛超市了。

我们来到星月超市,这里的人真多呀,真是人山人海,货品也真是琳良满目,应有尽有。这里有书、文具、电器、食品、蔬菜、水果、生活用品、衣帽等,样样俱全,摆放的井井有条。我推了一辆购物车,我们先到书区看了一会儿书,然后到化妆品区买了一包手帕纸、一袋护手霜,继续往前走到了食品区,买了一些我爱吃的零食,最后到生活用品区,买了两副洗衣服用的手套。我们终于把需要买的东西买齐了,接下来到收银台付账,收银台的阿姨很快就用电脑把帐算好了,我们付了账高高兴兴地回家了。如果下次逛超市我学会自己买我需要的东西了。