绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是发明家作文500字400字300字

如果我是发明家

如果我是发明家,我将会发明许多东西,有眼球识别系统、五用车、防水涂料。今天我就来详细地介绍一下它们的用处。

首先,我来介绍一下眼球识别系统,它通常是装在银行金库的门口,来防止银行金库被盗。这是一部世界上最精细的仪器,那怕是与储存图像有0.0001的差别也会发出震耳欲聋的声音。眼球识别系统里面储存的眼球图像,最多只有十幅,所以这台仪器几科没有坏处。

接着,我要给你们介绍我的第二个发明——五用车。这些车呈虾状,颜色是晶莹剔透的白色,是不是很好看?为什么说是五用车呢?因为它能在陆地上开;在高山爬;在水里游;在水上漂;在天上飞。他简直就是在什么地方都能开,而且它不是用汽油,而且是风能和太阳能。而且车身并不是钢铁做的,而是用更柔韧的废纸做成的。你们说是不是很环保啊!你们肯定会问,纸进水不要弄湿散架的吗?不用担心,我还发明了防水涂料,只要涂上它,就会把水隔绝。这涂层就像隔板一样,把涂上的物体密封。

我一定要好好学习,把现在的理想变成未来的现实。

假如我是发明家

人类生活是一个大家庭,所以每一个人都应该为这个大家庭做一个有贡献的人。每个人都有不同的职业,选择做培养人才的教师,选择做保家卫国的战士,而我却希望做一个发明家。

假如我是一个发明家,我要发明一种高营养的食物,人吃了几个月都不会饿,人们也不用天天为吃而发愁了,世上也不会有人饿肚子了。

假如我是 一个发明家,我要研制一种廉价而且能调节冷暖的衣服,在炎热的夏季里也会感到无比凉爽,在寒冷的冬天里也会觉得温暖如春,为国家节约大量的能源,使贫穷和富有的人生活在同一蓝天下。

假如我是发明家。我要发明一种多功能的房车,它可以带我们到喜欢的地方住,不但可以为我们遮风挡雨,防火灾,防洪水,而且还可以在遇到地震时立刻转移到安全地带。从此天灾便不能伤害人类了。假如我发明的这一切能实现的话,这个世界将多么美好啊!请大家和我一起来促使这些梦想快点实现吧!

假如我是发明家

假如我是发明家,我要发明一种,不仅造价低廉,而且能量发射导弹的超级巡洋舰,因为最近日本的鬼子们,不但没有退还钓鱼岛,反而更嚣张了,我要用这种巡洋舰把他们赶出钓鱼岛。

假如我是发明家,我要发明一种万能丸,这种药丸虽然看似普通,但是却包治百病!最近H7N9禽流感在我国不断传播,很多人都得了,用这种药丸可以叫H7N9禽流感患者尽快脱离病痛。

假如我是发明家,我要发明一种成本低,容量大,能十分耐用的垃圾回收车,因为地球的垃圾实在太多啦!发明这种回收车,可以十分有效地回收地球上的垃圾,并靠内部的冶炼分类,加工成各种生活家电与生活用品,在保护地球的同时还可以节约能源。

假如我是发明家,我还要发明好多好多东西,让它们为全人类造福。

假如我是发明家

作为一位发明家,我就要为 人民作出贡献。

现在,空气污染非常严重。所以我发明了一种新颖的植物------“绿树”。

“绿树”的根部是浅绿的;树干是墨绿的;树叶是草绿的;所以,也有人叫它“全绿树”。这种树每天可吸进2吨二氧化碳,排出5吨氧气。

但是这种树不能完全清除二氧化碳。所以我又发明了“空气能充‘电’板”这种充电板可以随时随地的为任何东西充电。每1秒吸进的氧气可为车或其它东西提供可“工作”1分钟的能量。你会想:有了“空气能充电”板还需要“绿树”吗?我会不假思索的告诉你:“当然要了,‘空气能充电板’在将空气转化为燃料时也会排放出微量的二氧化碳,所以还是需要”绿树“的。

”程程,起床了“妈妈喊我,哎!要是我真的是一位发明家该多好!