绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

神奇的衣服作文500字400字300字200字

神奇的衣服作文500字400字300字200字
篇一:神奇的衣服

“老妈,我今天穿什么呀?”我问,妈妈说:“随便,自己挑吧。”“哦!”我对妈妈说。

每天,妈妈都要洗一大堆的衣服,洗的那叫一个累啊,如果遇到冬天,妈妈的手就会像苹果一样红红的,甚至会生冻疮,一想到这,我就会涕然泪下。

如果我有时光仪,我会让自己到21世纪,发明一件神奇的东西。

我会到我在22世纪的“迷你实验室,”来做这件神奇的东西——能自动调节温度的衣服。

以前,妈妈经常把时间浪费在我们穿的衣服上,浪费宝贵的精力和时间的问题。

到了22世纪,我发明的这件衣服就上市了,这件衣服小巧玲珑,穿在身上不会像企鹅一样。

这件衣服的神奇之处就在于——能够自动调节温度,一年四季,就只要这件衣服就行了。

如果你在商店里买这件衣服的时候,服务员给你的不仅仅是一件衣服,还有两个遥控器,分别的用处是:一号遥控器:调节温度,春,夏,秋,冬。调节大小,你只要调到你想要的温度就可以了。二号遥控器的用处:调节颜色,形状。(遥控器内存有成千上万种颜色,形状)

如果遇到你要去哪儿吸灰尘的时间里,这件衣服的防尘系统就会打开,妈妈就不用每天洗衣服了。

现在,夏天已经到了,如果穿上这件衣服,调到自己要的尺码,颜色,形状,温度,这件衣服就会变成一伯漂亮的短袖了。

如果冬天到了,你可以调节好以上一些东西,这件衣服就会马上变成一件厚厚的羽绒衣了,相信在寒冷的冬天里,你有了这件衣服,一定会感到很温暖的。

如果你看到了这种衣服上市,可别忘了是我发明的哦!

神奇的衣服

今年暑假会演,老师给我们在网上每人定了一件神奇的衣服,怎么神奇,我也很好奇,我问老师,老师说:“保密。”

今天下午去上课,看见许多人穿着一模一样的衣服,原来老师说的神奇的衣服发回来了,我拿到衣服,看了看,也没感觉得衣服的特别之处,也没看着什么神奇的地方,觉得很失望。

这时老师让我们穿着衣服一起照张相,照完相,老师让我们看了一下,吓了我们一大跳,只见手机上有一大群衣服和人腿,我们的上半身不见了,原来衣服的神奇的地方在这里呀!

老师还说,这是名牌衣服,SUPREME.

今天是爸爸开车来接我,妈妈让我们在门口等她,我们到大门口把车停在暗处,忽然看见,远处有一个身影,像是妈妈的身影,我就赶紧躲进车里,等妈妈过来,就问:“儿子呢?”:“车里:”爸爸说,妈妈打开车门,大叫一声,还退了几步,原来我穿着衣服坐在车里,妈妈打开车门时闪亮闪亮的才被吓到。

有一次夜里,我去上侧所,发现客厅有人,我就大叫:“鬼啊!”妈妈赶紧过来打开灯,唉,原来是那件衣服。

衣服还有一个神奇的地方,下雨天穿,被弄湿了可以变得闪亮闪亮的。

这件衣服还有一个特别的名字:风行者!你是不是很想有一件呀!

神奇的衣服

我有一件衣服可神奇啦!你可能会说,衣服有什么神奇呢?那就听我细细道来。

这件衣服会自动调节温度呢!冬天天气寒冷,衣服会自动变暖,就像身上抱着一层棉被似的,再也不用穿着五六件衣服,一个个肥的像企鹅似的。夏天天气炎热,衣服会自己变凉,就像身上批了一件冰衣。从此就再也不用因为天气变化而烦恼了。

这件衣服还是非常不错的保镖,能给我们提供各种保护,石头砸过来不疼,摔倒也不痛。还有还有,这件衣服还会自动清洁,墨水都沾不了它。

我这衣服不仅美观,而且还会根据小主人的心情变换颜色哩!心情好时颜色变得鲜亮,心情不好则变得灰暗。由于时间关系,还有很多很多优点这里就不再一一细说了。

怎么样啊,你是不是希望自己也有一件啊?告诉你们吧,那是我昨晚做的一个好梦,不过我相信以现在的科学发展和现代人的智慧,我这个梦一定会实现哦。

神奇的衣服

光阴似箭,啊!一转眼就到了2024年。我发明了一种神奇的衣服。

这种衣服的外形和普通衣服一样,只是加了一些神秘的材料,使衣服非常轻。这种衣服有很多用处。到了冬天,衣服里面的轻型保暖机就会启动,你就不会冷。到了夏天,衣服里就会启动空调,你就会感到很凉快。你可能会担心,衣服太脏了怎么洗?不用怕!衣服的每一条线里都装有自动洗线系统。它只要发现衣服哪一个地方脏了,就会自动帮你清洗干净。

这种衣服是利用太阳来发电的。白天它吸收太阳,储存电量,到了晚上也能用。

你可能会问:每天光穿这一件衣服,会不会太单调了?不会的。因为这种神奇的衣服还具有一种功能,就是变换衣服的外形颜色。

要是你晚上睡觉,你只要把衣服的一个按钮按一下,衣服就会启动睡觉保温系统。你就会感觉和盖被子一样,甚至还好。

怎么样,你想拥有这样一套衣服吧?

神奇的衣服

在二一八九年,人们会发明有自动调节功能的衣服了。

夏天,烈日当空,你会感觉热,不用担心,你只要穿上这件衣服,按一下红色按钮,衣服上的袖子就会立刻缩短,变得更轻、更薄了!衣服还会喷出冷气,让你好好的凉快一翻!

冬天,寒风呼呼地吹着,你会感觉冷,不用担心,你只要穿上这件衣服,按一下蓝色按钮,衣服上的袖子立即伸长,衣服变得更厚、更重了!衣服还会喷出热气,自然就会感觉更温暖了!

如果这件衣服很脏了,你只要按一下白色按钮,灰尘就“唰唰”的掉了下来。

这件衣服的功能很多,你只要按一下绿色按钮,衣服就会伸出翅膀,这样你想到哪儿就可以到哪儿了!

这件衣服神奇吗?你觉得质量好的话就来订购吧!

神奇的衣服

神奇的衣服是用高科技生产的新型布料做成的。这种衣服具有防水、防火、防寒、防电、治病、变色等许多神奇的功能。

这样的衣服一天变三色,早上是绿的,这样不但对眼睛有益,而且还能使大脑清晰;中午就变成了银色,这样既美丽,又能让人远看就像身上有银点点一样;下午就变成了黑色的,这样,就不怕黑墨水滴到衣服上了。这样的衣服哪个季节都能穿,1年都不用换衣服,而且衣服也不会脏。

如果突然间发大水了,神奇的衣服能自动变成救生衣。这种“救生衣”会让人漂浮在水面上。

这就是神奇的衣服。

神奇的胖大海

今天,老师给我们看了一个皱巴巴、硬硬的东西,老师让我们猜:这是什么东西?有的小朋友说是杏仁,有的小朋友说是果仁,还有的说是核桃。这到底是什么东西呢?其貌不扬,两头尖尖的,有很多皱纹,就像一个老爷爷头上的皱纹,颜色是棕色的。老师说:“别看它这么小,它很有用处哩!可以润喉,还可以变魔术呢!”

老师拿来热开水,我们带着小问号惊奇地把胖大海放入水中,一开始胖大海没有什么变化,过了一会儿,它身上的“皱纹”渐渐不见了,就像一个老人又变成了年轻人,接着胖大海的壳也破了,又过了一会儿,身体里钻出一条条小丝,密密麻麻的,像一朵绽开的花,像一个可爱的小绒球,还像一个个蒲公英正在到处找家呢!这时候,我们都迫不及待地想尝一尝了,我们一共四个人,每个人分到一点,我刚想一口吞下的时候,听老师说:“加了冰糖更好吃。”我就舍不得吃了,只尝了一点点,味道有点苦,我又听老师说:“要不扔了,要不吃了。”我才闭上眼睛艰难地把它喝了。

今天真是有此以来最开心的一节课,希望 戴老师能把每一节课都上得这样开心。我多希望戴老师能再给我一颗胖大海呀!