绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去海洋馆作文400字300字200字

楼主
去海洋馆作文400字300字200字
篇一:去海洋馆

国庆节放假了,这正是我期待的一天,因为爸爸说过只要是国庆节放假了,就带我去海洋馆玩。早晨,我和爸爸妈妈吃过饭,换好一服,准备去海洋馆,到了海洋馆门口,妈妈说:“我就不进去了,去对面的水上乐园看一看!”于是我和爸爸买了票走进海洋馆。我看到一排排用玻璃做的水池,里面有白鲨、蓝鲨、东洋刀鱼、娃娃鱼、食人鱼、还有各种各样的鱼多的数不清。有的眼睛圆圆溜溜的,身上长满了刺,鼓起气来像皮球一样圆。有的嘴巴长长的,比鸭子的嘴巴还长一倍,后面的尾巴像银杏叶一样,游动的时候飘飘摇摇。我走到食人鱼池边,我想试一下它到底咬不咬人,我把手伸到玻璃上,它就张大嘴巴,朝我的手游来,幸好有玻璃挡着,要不然我可能就被它咬了一大口。

爸爸拉着我的手,继续往前走,看到了一位叔叔正在和海豹表演,海豹突然妖出水面,头顶了一下球,就扑通一声落下水去,水珠四射,水面像开了花一样,真是太精彩了。我参观完海洋馆,高高兴兴的回家了。

今天真是太美好了,我永远记得这一天。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
去海洋馆

国庆节期间,爸爸妈妈带我一起去郑州玩。到了郑州我们去了海洋馆,我和哥哥一起买票进了海洋馆。

海洋馆里有好多好多的鱼,有金鱼、热带鱼、带鱼、鳄鱼、娃娃鱼、鲨鱼、鳗鱼、恶霸鱼、剑鱼、电鱼和墨鱼。快看,还有美人鱼和王子,他们表演了人鱼共舞,看着他们骑着鱼畅游在海底世界的时候,我也非常想去。我们还看了海豚表演,演的是海豚学算术,如:小朋友出题3+1=?小海豚就举着写有“4”的卡好像在说“等于4”。我没想到小海豚会这么聪明,还会算算术呢!

海洋馆真好玩呀!我不但看到了许多以前没有见过的鱼类,而且还增长了好多知识。同学们,你们也要去呀!

板凳
去海洋馆

早上我还没起床,太阳就象一个大火球一样出来了,照着窗户很耀眼。小任叔叔说要带我们去海洋馆。这可是我一直想去的地方。

我们做公交车坐了好长时间才到,海洋馆位于美丽的武汉东湖边上。一进大门,我看到了一个大大的人造恐龙。进到海洋馆里面真舒服,一点也不热了。有各种各样的鱼类。有很漂亮很漂亮的魔鬼鱼、游速很快的炮弹鱼、可爱石斑鱼、会哭的娃鱼。真的多的我的眼睛都看不过来了。我高兴的手舞足蹈起来,认真的听着导游姐姐给我们介绍。我正听的高兴,突然看到了一群胖乎乎、穿着礼服的的企鹅从冰屋里摇摇摆摆的走了出来。我向他们招手。我真想把他们全记下来和小朋友们一同分享,可是回到家里有些我还是忘了它们的名字。

地板
去海洋馆

暑假的一天,我和妈妈去郑州,我们去海洋馆玩。我们去买票,卖票的叔叔说不到一米三的可以免票,可是我怎么站都超过了一米三,无奈只好买票进了。

我们进入海洋馆,我就看到了一条又肥有大的鱼,真想一口把它吃了。妈妈看到用奶瓶喂鱼的地方,我说“妈妈,我也要用奶瓶喂鱼。”妈妈同意了。只要我把奶嘴往水里一放,鱼儿们都游过来了,不一会儿奶全喝完了。

下一个节目是海狮表演。只见海狮在驯兽员叔叔的配合下,一会儿匍匐前进,一会儿用嘴顶着皮球转来转去,忽然来个后空翻居然还能接住皮球,太精彩了。

我们去看美人鱼表演节目。我在远处看见一条美人鱼在水里游来游去,走进一看原来是人假装的啊 !还有一个“青蛙王子”在水里和鱼儿在玩耍。我觉得没意思就和妈妈上了二楼,二楼有水母、海马、海葵、海龟好多海洋动物。我仔仔细细的看,有些鱼儿好美丽!好可爱!

参观完出来,我问妈妈“好像海洋馆里的生物全是海里的的呀?”妈妈说“对呀!要不怎么叫海洋馆呢?”。我觉得大海好神奇,那么多海洋生物,我们一定要好好保护海洋,让他们在海里自由自在的生活。

去海洋馆

“太好了!”听到爸爸妈妈说要带我去海洋馆,我一蹦三尺高。

我们先去水族馆,随着隧道,来到了海底,好多鱼啊。水底就像真的海洋,许多鱼儿在珊瑚下游来游去,它们聚集在一起,正在找吃的呢。

我们走过五彩海洋,来到海马窝,海马一条条地藏在水草间,而有些却大胆的展示它们的美丽。它们后边的小翅膀一动一动,可爱极了。心想要是我家养了一只海马,肯定很多小朋友到我家玩。

接着,我们缓缓走进鲨鱼谷,一条条鲨鱼迎面而来,幸亏我早有心理准备。那时候我很怕这些鲨鱼 从里面冲出来,我就这样迅速离开了鲨鱼谷。

时间不早了,我依依不舍的离开了海洋馆,如果有空,我还要再去。

去海洋馆

今天下午,爸爸妈妈带我去了海洋馆。

一进海洋馆,有一个大池子,我看到了我国独有的有“活化石”之称的中华鲟,三四条一米左右的中华鲟在池子里悠然的游来游去。再往前走,我看到了三色燕尾鱼等一些小型鱼。再往前走,见到了金丝鲶鱼,它的胡须长的不得了。还有一些大型的鱼类标本,如海龟、鲨鱼等,它们个头极大,栩栩如生。在海螺区,看到了鳞螺、台湾花仙螺等十几种海螺,这些海螺都有一些与众不同的特点。我还看到一群护士鲨,是国家二级保护动物,还有庞大的海龟,小巧的绿毛龟,凶猛的食人鱼,最有趣的是海豹,在水里窜来窜去,还隔着玻璃向游客打招呼,可爱极了。

这就是海洋馆,一个让人难忘的地方。

去海洋馆

我们一家去海洋馆玩。

一进海洋馆就仿佛来到了鱼的世界。里面有各种各样的鱼,大的有一米多长,小的跟我的小拇指差不多。有海龟池,里面有许多巨大的海龟,不过我没摸它。还有吃奶鱼池,那池里的鱼都吃奶,不过我还没喂它们。还有海豹、企鹅等。其中我最喜欢企鹅。企鹅站在那一动不动,开始以为是假的,但有几个动了,原来是真的呀!最漂亮的是海底世界,海底世界是一个玻璃做的隧道,进入海底世界,鱼儿在身边和头顶游来游去。有:鲨鱼、魔鬼鱼等各种各样的鱼,还有漂亮的珊瑚和水草。漂亮极了!魔鬼鱼在水里游泳的样子好像是在飞一样,拖着长长的尾巴。最后我们看了海豹的表演。第一个出场的是一只小海豹,它先给观众敬了个礼,然后表演了顶球,、套圈、跳高。第二个出场的是大一点的海豹,它也先给观众敬礼,然后表演了顶球、唱歌、跳舞。真好看!

海洋馆真好玩呀!