绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去姑姑家作文300字200字

去姑姑家作文300字200字
篇一:去姑姑家

二月六号的的那天我正在楼下玩,忽然妈妈叫住我对我说爸爸下午要去关林培训。问我想不想去姑姑家,我听了以后非常的高兴,于是我就开心的告诉妈妈我好想去姑姑家和妹妹一块儿玩啊!我好久都没有见到姑姑和妹妹了,我非常的想念她们! 妈妈看我这么想去姑姑家就对我说,那你赶快回去准备东西下午让爸爸带你去姑姑家和妹妹玩。我一听就问妈妈,妈妈你不去姑姑家吗?妈妈告诉我说她要上班不能去。让爸爸把我送到姑姑家他再去培训。我说知道了,妈妈看我难过的样子就问我怎么了宝贝。我就对妈妈说妈妈我和爸爸都走了剩你一个人会很孤单的!要不然我不去了,我在家陪你好了。妈妈听见我说这话非常的欣慰! 妈妈说没事的宝贝我再上两天班就休息了,到时候我去找你好吗?我一听非常的高兴于是就马上回家把东西整理完毕。等到下午的时候我就高高兴兴的跟着爸爸去了关林姑姑家!

去姑姑家

清晨,我和姑姑约好到她家做客。我吃过早饭,就急急忙忙的跑下了楼,走在人行道上,人们来来往往,马路上,汽车川流不息真热闹,我的心迫不及待的飞向姑姑家。

不一会儿,我坐上了开往姑姑家的专车,十几分钟的时间就到了,远远地就看见姑姑站在路边接我们,手里还提着大包小包的零食,在迎接我这个小客人。

我一进姑姑的家,就看见姑姑家又宽敞又明亮,第一眼就看见窗台上的几盆花,长得特别茂盛,姑姑还养了几条小鱼,姑姑叫它“鱼精”,只要姑姑一叫,这几只小鱼就会听着声音去找姑姑,我一叫,它就像没听见一样,真是“鱼精”呀!中午吃饭的时间到了,姑姑给我们做了一顿丰盛的午餐,我们津津有味的吃着,边吃边说说笑笑,不知不觉一天过去了,我依依不舍地坐上回家的专车。

姑姑真热情,我还想去姑姑家做客。

去姑姑家

昨天中午,哥哥和姐姐带我去姑姑家玩。因为姑姑家的小弟弟昨天生日。

小弟弟非常调皮,姑姑家还有一个小妹妹。小妹妹全身都是肉,可好玩了。我和姐姐一直在玩他她的腿和胳膊脸。这个小妹妹无论怎样逗她都不笑,怎样玩她也不哭。那时我还在想他是不是不会笑也不会哭呀。于是我问姑姑:他一直都一直都是不笑也不哭吗?姑姑说:不是呀!他可能是以前没见过你所以有点害怕你。原来如此。

这是已经十二点多了。我们开始吃香喷喷的午饭了。昨天的午饭是米饭。姑姑炒了很多菜。其中我最爱吃的是红烧茄子。我开始狼吞虎咽的吃了起来,连着吃了两碗。吃完饭,他们都在睡觉,只有我和小妹妹没有睡觉。因为,现在小妹妹应该不害怕我了。还一直缠着我。所以我只好放弃午休的时间,来陪他玩喽!下午,我们就要走了。我还有点不舍的样子离开这里,因为我还想和小妹妹在一块玩。

今天可真开心啊!

去姑姑家

明天我们去姑姑家玩,想起上一年过年的时候我们去三姑家,三姑家有我喜欢的小猫咪,还有我最爱的哥哥,我们在一起欢快的玩耍,忘记了时间,忘记了吃饭,忘记了烦恼,那时的我真的好开心,我真希望明天能够更漫长一些,让我和哥哥有更多的时间玩耍,虽然姐姐说,人长大后会很少有玩的时间,但我就是不服输,我不会让这种事情发生,我更会好好珍惜这些还没长大的美好时光!我好怀念那些天,我真的想快点到明天,因为我真的好想见到哥哥,和那个小猫咪,包括那个熟悉的院子,院子里面还有一个石榴树,我清楚的记得,那年石榴树结果子,我们大家争先恐后的去抢石榴,哈哈!现在想想都不由自主的笑了!

去姑姑家

“ 六一”那天,我来到姑姑玩。我下楼到乒乓球台旁边,和爷爷打乒乓球。

第一局,爷爷先发球,爷爷发了一个低球,我使劲用球拍一扣,球又反弹回去了,爷爷见势不妙,赶忙朝我这边打来,但是,爷爷没有接住球。这一局,爷爷输了。

第二局开始了,该我发球了,我也给爷爷发了一个低球,爷爷伸手一接,球又朝我这边飞来,我急忙拿球拍的被面反扣,太好了,我把球挡了回去。爷爷口里喊道:“好球!”一边说着一边给我发过来一个擦边球。我赶紧跑到球跟前,正准备接球,这时,球落到了地下。我心里暗下决心:我就不信打不赢爷爷。”

决胜局开始了,我特别专心。心里想:“这一局我一定要打赢爷爷。”我告诫自己:“冲动是魔鬼,千万不要慌张。”爷爷发球了,我目不转睛地盯着空中旋转的乒乓球,轻轻用球拍一打,球跳到了爷爷那边,爷爷也不甘示弱,猛地朝我打来,球犹如一把利剑向我飞来,我后退一步,情急之中,用球拍把球挑了回去,球稳稳地落在了乒乓球案板上,由于用力过猛,球又快速地飞向爷爷的脸上,爷爷赶快去接,但没有成功。“我赢了!我赢了!”我欢呼着,跳跃着。

爷爷从这次比赛中总结出来了“只要勤学苦练,没有什么事情做不好的。”

去姑姑家

今天我们去姑姑家,在我们那里,我们都是最后去姑姑家的,去姑姑家我很兴奋,因为姑姑做的饭很好吃,我的哥哥和姐姐也认为是这样,因为姑姑跟我们送的东西很多又很贵,所以我们也要买些好的,我们在超市里找找看看该买些什么,最后妈妈买了 了4箱东西,看着也是很好的东西。到了姑姑家,姑姑正在准备中午饭,而我想去玩电脑了,到了电脑跟前姑姑家的孩子正在玩,我只好坐在电脑旁边看边等吃中午饭,不一会,饭做好了,我们陆续走向餐桌,看见左桌上的食物我狼吞虎咽的吃起来,今天去姑姑家我很高兴。

去姑姑家玩

昨天,爸爸带我去1号表姑家玩,哪里有两个哥哥,一个比我大几个月,但他比我低,一个比我大2岁。

我先去了2号表姑家 ,2号表姑家的孩子(马文璞)在玩电脑,我看了一会,1号表姑的家的两个孩子,来叫我们,我和表姑家的两个孩子先走了马文璞不能走,他说:“我走了我们家就没有人了,就开不开门了。”刚开始,我们在玩神奇宝贝,玩了20分钟,2号表姑来了,我给表姑说:“文璞在玩电脑。”2号表姑不让文璞玩电脑,我和1号表姑家的孩子去报信 ,我给文璞说:“你妈来了。”文璞飞快的去关电脑,把他吓了一跳。我们又玩了捉迷藏。后来我们就走了。