绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去郊游作文300字200字

楼主
去郊游作文300字200字
篇一:去郊游

我和爸爸妈妈,两个姐姐,  一起去郊游。一路上,我和两个姐姐都很高兴,唱歌、说笑,打打闹闹,开心极了。也不知道车开了多久,我们都感觉饿了,肚子开始咕咕叫了起来。

大人们终于说到目的地了,下车后我发现一条小河在我们不远处。大人们说那就是我们烧烤的地方,我和姐姐们高兴的跳了起来。大人们开始生炉子,我们小朋友帮他们摆东西。炉子生好后,我们就开始了美味的午餐之旅,我们围在一起烤我们带来的各种各样的食物,丰富极了。我烤了很多在家里烤不了的食物,他们都来抢说:烤的真好吃,两个姐姐更是抢我的烤串。不过我的心里还是美滋滋的,自己烤的东西真香啊!

妈妈摸着我的脸说:“ 我女儿真棒,不过都成花猫脸了。”我不好意思起来,躲在妈妈背后去了。吃完丰富的午餐,我和姐姐们在一起玩竹笼,一起漂流还有卡丁车,真是又刺激又好玩。最后,我们三个还把我那可爱的,笨笨的妈妈送上了岸。太阳慢慢向西倾斜了,我们也要回家了,今天是我最高兴的一天,我用我的双手烤出了很多美味的食物,真是有意义的一天。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
去郊游

星期六下午,我和好朋友冯斌航、妈妈、还有阿姨一起骑车去郊游。一路上我看见道路两旁的绿化带里种满了各种各样的花草树木可漂亮了。马路中央穿梭着来来往往的汽车, 一座座的高楼大厦拔地而起显得那么的壮观。路上我和航航有说有笑的可开心了,可是妈妈和阿姨却不停的对我们俩说;小心呀!注意安全别骑得太快了。唉!可怜天下父母心我知道这是妈妈对孩子的一种关爱心里特别的感动。不一会我们来到了一个很大的广场上那里有很多人,有的在玩遥控车、有的在溜旱冰、有的在玩健身器、还有的在放风筝。广场的两边挂满了各种各样的风筝我们也买了一个。在妈妈的指导下漂亮的风筝也慢慢的飞上了天空,我们拽着风筝跑啊跑,可是我们一点也不觉得累。由于时间太晚了还要回家,我和航航就约定下个星期还要来这里玩呢!

板凳
去郊游

今天我和同学们去郊游,我可高兴了!

我们要去郊外亲近大自然,为此,昨天我还买了一个太阳帽呢!帽沿上有个小风扇,一见到太阳它就转动了,太阳给它力量。妈妈为我精心准备了四根火腿肠、两盒奶、一瓶水和五个鸡蛋糕。

到了教室,丹丹给了帆帆三个果冻,又给了宁宁一个果冻。没人给我东西,可妈妈说过要把自己的东西跟别人分享,我就给了慧慧一个鸡蛋糕和一根火腿肠。

去年我在姥姥家吃过红樱桃,可是没有见过青樱桃。今天我们到了峡谷,我看见了樱桃树,树上的樱桃还是青的呢,像青苹果那样的青色,亮亮的。……

回到家,我给妈妈一个青樱桃,是我分享给妈妈的礼物,我真高兴啊!

地板
去郊游

今天,阳光明媚,草长莺飞,我、周倚西和莹莹兴高采烈地来到一碧千里的郊外游玩。

我们来到草地上,小草油亮亮的,犹如绿色的地毯,一只只小羊在草地上津津有味地吃着香嫩的草,犹如绿油油的地毯上绣着许多白色的小花。天空中飞舞着许多翩翩起舞的蝴蝶。我们躺在毛茸茸的草地上,有着无穷的享受,小草似乎开着玩笑说:“你们快把我压疼了,我快喘不过气了。”说着就开始喘起了,弄得我的背好痒啊!嘻嘻,我想真是“野火烧不尽,春风吹又生。”

我们又来到小河边,小河清澈见底,清得能看见水中的小鱼、小虾……小河的水绿得像一块大大的绿宝石。小鸟在空中自由地飞翔,小鸭在水中自在地游泳,小鸭突然看见了小鸟,就不由自主地聊起了天。小河旁边有一排排柳树,柳树美丽的柳条已经长出了嫩嫩的小芽儿,柳条随风摆动着,就像风姑娘正在梳着那美丽的头发。

最后我们来到一片空地,玩起了各种各样的游戏,玩得不亦乐乎。我最喜欢玩猜谜语的游戏,我说了一个有趣的谜语,她们都很想知道答案,当我说出答案时,她们都哈哈大笑。

天快黑了,我们只好依依不舍地回家了。但那郁郁葱葱、五彩缤纷、花红柳绿的美景,让我流连忘返。

去郊游

我今天真高兴,因为老师带我们去郊游。在公园里我走了五座桥,走在桥上的感觉可真爽。我们还在河边观看了表演,是强盗抢粮被抓的故事。我们又在城门边吃野餐,还看到有人踩高跷,有古代的马车和各种卖东西的人,让我感觉好像一下回到了古代。我们在一座桥边发现有好多鱼,红的,黄的黑的,生么颜色都有,好美啊!我还发现有人钓了一条又肥又大的鱼。我们班的三个小班长可胆小了看见鱼吓得转身就跑,真是一个胆小鬼。我们又看了骑马表演,骑在马上真潇洒,我真想也去骑一下。我们班的同学穿的都是红衣服,红红的一片就像一面移动的红旗。郊游的时间可真短。如果每星期都能出去郊游一次,那该多好啊!这是我上小学以来,玩得最开心的一天。

去郊游

在一个阳光明媚的星期天,小松鼠、小鹿、小兔和蚂蚁一起去郊游。

它们来到小河边,看见满地的落叶小鹿提议说:“看见地下的落叶了吗?其实叶子有很多作用呢,除了给我们遮阳,大家想想看看,还有什么用处呢?小松鼠拾起一片树叶边摇边跳着说;“我知道它能当扇子,看用它扇风好凉爽的。”而小兔子却把一片树叶举过头顶:“看我的伞多棒,能遮阳也能遮雨呢”。小蚂蚁从地下拖起一片小的树叶,拖到河边,跳了上去,它神气的对大家说:“我的小船不错吧,我坐上去还能环游世界呢,好刺激啊”。 小鹿呢,只见它不慌不忙地拾起一片树叶,含在嘴里,吹出了好听的声音,“我的口哨能吹出动听的歌声呢。”

它们高兴地跳了起来:“太好玩了想不到树叶有这么多的用处啊”。

去郊游

今天,我校组织春游。

上午11:00左右,我们从学校广场集合,出发了。我们穿过小区,走过小溪,踏过小桥,向清风湖进发! 我们走在明媚的阳光里,呼吸着清新的空气,放眼望去,红的花,绿的叶,高大的树,都向赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。

我们一开始蹦蹦跳跳,嘻嘻哈哈,像一条活蹦乱跳的小鱼。我们去郊游不过很快就慢下来,脚像灌了铅一样沉重,肚子饿的咕咕叫。越走越累,越走越累。经过一个小时的长途跋涉,终于到达了清风湖。我们像脱缰的野马,。有的大叫“胜利了”有的叫“一路的艰辛没有白费” 有的大叫“这不会是假的吧?”

我们吃过午饭,老师带我们去沙滩上,我和几个同学玩“堆山”的游戏。我们从沙滩上运来沙子,堆。头上的太阳吧沙子晒成了火,我们依然在运着,沙山越来越大 ,越来越大。终于,大山完工了,我们用湿土把它拍了拍。我们的成果得到了“班级五岳”的称号,大家都很高兴。

沙滩上,同学们有的在拾贝壳,有的在猜谜,有的在玩石头,到处欢声笑语。

时间到了,我们恋恋不舍地离开了这里,小鸟在天空叽叽喳喳,好像在向我们再见。