绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

去水上乐园玩作文400字300字200字

楼主
去水上乐园玩作文400字300字200字
篇一:去水上乐园玩

星期天我们去九龙湖水上乐园玩了。

到了九龙湖水上乐园,我和王露瑶姐姐,还有我的妹妹先换好了游泳衣,然后,我和王露瑶姐姐带上了游泳眼镜,我和妹妹还带上了游泳圈。到了里面还不能玩,我们坐在亭子下面等着。等了好长时间才能玩。

我们先玩的是彩虹滑梯,我觉得,这个像变了形的彩虹,上下弯曲的。我上了滑梯,安全员让我躺下,用双手抱着头,安全员推了我一下,我就滑了下去,一直滑到下面的水池里,这可比幼儿园的滑梯好玩多了。我从水池里爬出来,跑在被太阳晒的烫脚的小路上,一直到亭子下面,我一连划了好几次彩虹滑梯。

我们又去游泳。我带着游泳圈下了水,我先泡在水里,又趴在游泳圈上,双腿打水。在水里游来游去。

玩了一会儿,我们看见大滑梯可以玩了,于是我们上了岸,穿上鞋子,去玩大滑梯了。大滑梯像一条弯弯曲曲的小路,不像彩虹滑梯是直着滑下去的。从大滑梯上滑下来,拐弯时,感觉要被甩出去一样。我只玩了两次就不能玩了。

我们又去划船。我的船漂到了边上,我叫爸爸来帮忙,爸爸把我抱到了另一个船上,但太晒了,爸爸让我下水玩,我跳下水玩了一会儿,快中午了,没有几个人在玩了。我们也就出去了。

我虽然被晒伤了,但是很开心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
去水上乐园玩

时间过得真快,一转眼就要上五年级了。在暑假有许多有趣的事情,比如说:妈妈带我去水上乐园玩。

来到了缝山针水上乐园,我急忙下车,走到水上乐园门口,哇塞,有龙头滑梯、冲浪滑梯、大的游泳池等等。我拉着妈妈的手来到售票处,售票阿姨说每人22元,妈妈付了钱想起来我没有带游泳圈,妈妈千交代万嘱咐不让我去1米深的大水池玩,我没去那里。首先我玩了大滑梯,龙头滑梯很大,有14个台阶,我不敢下去,可是周围的大哥哥们一蹦一蹦的,把我也晃进去了,真刺激啊!我可是玩了个过瘾。后来我去了小游泳池那边,我想学习游泳,但是怎么也游不起来,后来我发现原因是水太浅了。

有几个小朋友在沙池玩,没有用水冲洗干净就上到滑梯上,把沙池的沙子也带到了滑梯上,从滑梯上下来我被湿剌剌的沙子磨破了皮。

玩了很久,妈妈说时间也差不多了,我们该回家了。我恋恋不舍的离开了水上乐园。妈妈给我买了我最喜欢吃的零食,今天真是太开心了!

板凳
去水上乐园玩

今天上午,爸爸开着车,带着我、弟弟、姐姐、婶婶去水上乐园玩。

到那儿后,看门的叔叔对我们说:10点才开门。现在才9点,我们在外面等了一个小时,终于开门了。我们一进去,就看见有三个池子。第一个池子里面的水深1米2,第二个池子里的水到我肚子这儿。第三个是儿童区,水才到我小腿这里,旁边还有好几个小池子,里面是温泉。我和弟弟、姐姐去第二个池子里游泳,我们游了一会儿,我们又去儿童区玩滑滑梯,最后又去泡温泉。我们一直从上午10点玩到下午2点才回家了。我们今天玩的可开心了!

地板
去水上乐园玩

车上很精神,刚开始还想让你睡一觉,你也比较配合,闭着眼睛,就是一直睡不着,边上的叔叔以为你睡着,还把窗户关上了,后来见你又不睡了,就给你点心吃,遇见幼儿园的徐老师,你又和她玩得很高兴,有时候声音很大,赶紧控制一下,有的乘客还在睡觉呢。

去**购物中心逛逛,在儿童区玩海洋球,想骑人家的扭扭车,后来我们要走了,你却不肯下车,正好有个小孩哭了,我就说“快还给他,他都哭了”,这样你才把车推回去,对哭的孩子说谢谢,其实并不是他的车,我又让你对车主说“谢谢,拜拜”,你愣了好一会才说,可能是有点搞不清状况了,呵呵,都怪妈妈说了谎话。

中午吃肯得基,鸡肉比较烂,还吃了一些。

午睡后去水上乐园,刚开始有些害怕,慢慢有些适应了,玩得还可以,胆子还是小,小滑梯也不玩,不过,说老实话,我滑也觉得心悬着的感觉,滑梯速度比较快,加上爸爸老坐水外面不动,你就跟他靠拢,我不断的鼓励你,“拉你下水”,买了救生圈,套着让你在深水区漂一会。

晚上玩蹦蹦床和火车,我在理发,据爸爸说,火车老板正好要放电,花3元钱让你坐了半个多小时,也不知你晕不晕呢,转了那么多圈。

去水上乐园玩

今天,老师带我们坐着双层巴士去水上乐园玩,我们怀着无比兴奋的心情期待着快点到水上乐园。

到了水上乐园,我们跟着老师选好位置,换好游泳衣,迫不及待地下水游泳。我、文传鑫和张庆宇一队,他们俩跟着我,我们去玩水上滑滑梯,我们登上了滑滑梯的最高处,快速地往下滑,溅起了一大片水花。我们玩了好几次水上滑滑梯以后,又去坐了鸭子小艇。我们游泳到了一个大漏斗那,我们刚到,那个大漏斗的水就满了,一大波水像个瀑布就倒了下来,我们都被水冲得两眼模糊。过了一会儿,我们又玩起了打水仗,文传鑫和张庆宇都败在了我的手上,付琪佳拿了一块木板过来和我们玩,谢严烁就来抢,他们把木板 给了我,他们就和谢严烁打了起来,我拿着木板游着泳走了,五年级的李华康也来帮忙,我们玩得开心极了!最后该回家了,我们都不舍得走,今天真是开心的一天!

去水上乐园玩

今天我们一家人去温州江心屿水上乐园玩,我玩得可开心啦!

爸爸开车带我们去水上乐园玩,到了那里已经有很多人了。我们换好泳衣,租了游泳圈,跳进水里,好凉快啊!我和爸爸躺在游泳圈上像睡觉一样,好舒服啊!我们在水上漂来漂去,妈妈在一旁自由的游泳。过了一小时开始冲浪了,我和爸爸坐在双人游泳圈上,妈妈扶着游泳圈,冲浪开始了,我很紧张,就叫妈妈到我旁边,话音刚落浪就冲过来了,第一个浪就把我呛住了。我很害怕,拼命的喊着我要上去不玩了,爸爸就把游泳圈往旁边移,可是浪还很大,我就出来了,看着爸妈在浪中起伏,玩得很开心。后来我又跑到旁边的池里玩水,好玩极了。

我们玩好后,洗了澡,穿好衣服离开了水上乐园。

去水上乐园玩

今年夏天特别热,一个傍晚,爸爸带着我去位于汝河边的水上乐园玩,还没到那儿,远远的我就看见了一个五颜六色的水池和一个高高的滑梯,很漂亮,我的心情更激动了。

到了那里,爸爸先给我买了一件游泳衣和泳圈,我穿戴好后,就顺着泳池旁的梯子下水了。水冰冰凉凉的,一下子涌到我的胸前,就把我身上的热燥全驱除走了,开始,我不知道怎么玩,就看着一旁的小朋友把泳圈弄在腋下,我也这样子,瞎游。这时爸爸看我一个人玩不开,也下水了,我赶快费力的走到爸爸身边,对爸爸说:”爸爸,你教我学游泳吧!“开始游泳了,我看着爸爸的模样两手向前扒,脚向后蹬,挺容易的,于是,我也学着游泳,刚游几下,就呛着水了,我生气了,就说:"不学游泳了,我要玩泼水。"我先朝爸爸泼水,谁知没泼好,反而泼自己一头,爸爸哈哈大笑,接下来该爸爸出击了,”哗“一声,水花溅了起来,爸爸泼起的水花可真大呀!我什么都看不见了。此时,游泳池里的”火箭“船没人玩了,我赶快爬上去,即使我特别用力的两手往前爬,可它只会一点一点的动···今天玩得可真开心呀,天色渐渐暗了下来,我恋恋不舍得回家了。