绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

参加亲子活动作文400字300字

楼主
参加亲子活动作文400字300字
篇一:亲子活动

今天,爸爸带着我一起去参加济源晨报组织的亲子活动。在哪里我们玩了很多游戏,十分有趣!最令我难忘的事踩报纸游戏。

踩报纸游戏的规则是:主持人说:“第一次折。”我们就把报纸对折。“踩报纸”,主持人一声下令。我们就赶紧踩上去。就这样依次往下折,报纸越来越小,而我们的脚不能落地。每一组凭着自己的聪明才智,谁那一组能坚持到最后,就是胜利的一组。

我们玩的时候,报纸逐渐变小,很多组被慢慢淘汰。报纸到特别小的时候。爸爸屁股往地上一坐,脚后跟儿往报纸上一顶,让我坐在他的身上。又折了一次,许多人像我爸爸一样也那样做。主持人只好说:“不许往地上坐了。”可是爸爸还有妙计,往那一跪,双手撑着,让我骑在他的身上,脚搭在他的脚上。还剩六组没有被淘汰——也包括我和爸爸。主持人让我们被爸爸或者妈妈抱着、背着,爸爸妈妈们单脚撑在那里,看谁坚持的时间长。最后因为爸爸坚持不住了,我们得了第六名。

亲子活动真好玩,以后也要多举行这样的活动,让我们和家长在一起。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
亲子活动

今天星期天,我的心情有点激动因我们班今天在绿色世界搞一个亲子活动。我一早就起床跟我阿姨和妈妈去市场买菜,买完菜妈妈带我去看医生,但因医院很多人时间不够就没看了。

爸爸在绿色世界大门等我,妈妈要工作把我送到大门就走了好可惜没能一起过亲子活动。我到了绿色世界看到佳宜,老师还没到就跟佳宜玩游戏,玩了一会大家都到了就开始我们的亲子游戏了。

我是第三组的,我们玩了传球游戏,老捉小鸡和夹乒乓球。我们组拿了第2名,老师奖了个削笔刨给我们,还有全部同学都发了手工纸和橡皮泥,今天玩得好开心,可以玩又可以拿奖品。

板凳
亲子活动

今天我和爸爸参加九阳专卖店组织的亲子活动,活动内容是做饼干。

时间到了,来了六个小朋友,我们一起做起来。阿姨准备了面粉、鸡蛋和油,我们一起和面,等黄黄的面团和好后,我们满手都是油,满脸都是面,大家高兴极了。

这个时候阿姨拿来了磨具,我们将面摊在桌子上,上擀擀,下擀擀,左擀擀,右擀擀,擀成面片后,用不同的磨具做出各种形状,我做有心形的,大象形的,星星形状的,海马形的,圣诞树,苹果形的,蘑菇形的,还有很多很多。

阿姨将我们做好的放进烤箱中,过了几分钟,饼干出炉了,香喷喷的,大家都抢着吃。

吃着自己做的饼干,我想,我们家要是也有这样的烤箱就好了,我可以天天跟爸爸妈妈烤好吃的饼干。

地板
亲子活动

“哇!今天可以去慈城搞亲子活动了!”早上,我兴奋地从被窝里钻出来,这可是我盼望已久的活动,是我上学以来第一次与同学们一起郊游。一路上,欢歌笑语,车箱里热闹非凡,眨眼就到了慈城。这次活动有三项参观节目:摘橘子、做年糕、参观牛奶加工厂。动手又动脑,既长见识,又增进小朋友间友谊。令我印象最深的还是参观活动结束后的“二人三足”亲子比赛。赛前,我们组队员信心十足,就想着争第一。真没想到,居然出现了意外,爸爸把红领巾绑得太松了,徐驰妈妈也犯了同样的错误,结果我们队只得了最后一名。小组全体成员一片沮丧,我差点流出了眼泪。爸爸妈妈劝我们:娱乐活动重在参与,主要是在过程中享受快乐!失败也没有关系,下次总结经验再来过。是啊,这么点失败我们难道承受不起吗?我们重新拾起了快乐,潇洒地踏上了回家的旅途。

亲子活动

星期天,二、三班举行了一次“二人三足、三人四足”的亲子活动。

到了楼下,我们兴高采烈地在操场上跑来跑去,大人也和小孩儿似的很兴奋,都在为比赛做准备,我和妈妈也不例外。我们用红领巾绑住了两条腿,练了练,妈妈告诉我:“比赛时,先迈绑住的那条腿。”不知不觉就轮到我们了,我和妈妈站在起跑线上,我心里既紧张又高兴,因为我怕得倒数。妈妈摸摸我的头说:“没事,重在参与。”准备完毕,只听一声“开始”,操场上顿时热闹起来,只听呼喊声、加油声混成一片。由于我和妈妈配合不协调,开始,就被别人甩到了后面。我心理更紧张了,想加快脚步又怕摔倒。我的脚步乱了,妈妈抱着我随着我已乱的脚步坚持到了最后。

比赛结束了,我们到楼上举行颁奖仪式,虽然我得了铜奖,但是心里美滋滋的。我和妈妈在合影的时侯,我就有了自信,下次我一定会表现得更好。

亲子活动

今天,我和妈妈到学校门口坐旅游大巴车去参加平阳卉邦生态园的亲子活动。

我是先去排队骑马,骑完马以后我们就去吃饭了。吃完饭后我们就在草地上集合拍集体照,拍完照我们就可以自由活动了。我和李清泉一起玩,我们玩了荡秋千、吊床、滑滑梯、木桩桥、钻网洞、走迷宫。

后来集合的时候,我们大家还玩了水果蹲,是爸爸妈妈和我们手拉手绕一个大圈组成一组,我们草莓组和芒果组都取得了胜利。大家还玩了拔河比赛,先是大人一起拔,然后轮到我们小朋友们拔。我们还排队打了高尔夫球,打高尔夫球的时候,有些同学是排在后面的,他们很想玩,可惜下雨了,我们只能跑回旅游车上坐车回家。

今天的亲子活动,我觉得超好玩,下次旅游的时候我还要来这里。

亲子活动

感觉真好!第一次来和孩子一块来芒果班上课!

怯生走进孩子的活动室,哦,已经迟到了。许多的家长与孩子一起随着宋老师一起快乐地说着,表演着,笑着,多么幸福的时刻!我随即看到了自己的孩子,走过去,坐下来,和他一起享受游戏的乐趣。

“ 妈妈的爱有多远?”我和着老师,或抱着孩子,或给孩子做倒立,或举着孩子,好不快乐!接着又一起唱起那动听的旋律:《世上只有妈妈好》《让我亲亲你吧,我的好妈妈》,仿佛回到了我的童年。最后,孩子向妈妈祝贺节日快乐。多么和谐的氛围啊。

花开无声,教育无痕。我的孩子,你在爱的呵护下快乐成长!