绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

秋天的风景作文400字300字200字

楼主
秋天的风景作文400字300字200字
篇一:秋天的风景

秋天是一个丰收的季节,秋天是一个五彩缤纷的季节。

果园里的柚子又青又大,闻起来有一种淡淡地清香,我不禁摸了一下,哇!又凉又滑。有的柚子压弯了腰,沉甸甸地,像胖胖乎乎地小娃娃一样,真可爱!有的柚子三个一群,五个一组,挤在一起,像在讲故事……

哇塞!那棵野柿子红的真是可爱!象一个个红灯笼似的,给秋天增加了一道美丽的风景,连小鸟也赶来凑热闹呢!

秋天最引人注目的,还是那火红的枫叶,远远望去,就像一团团燃烧的火焰。走进一看,那一片片树叶,犹如一条摇头摆尾的红金鱼;有的一大一小,就像慈爱的妈妈在给孩子讲故事一样,有的紧凑在一起,组成了一朵艳丽多姿的花儿……

瞧!那银杏也好像赶来和枫叶比美,那银杏的叶子,扇走了夏日的火热,扇来了秋天的清凉。一阵秋风吹来,那金黄的叶子在空中盘旋着,飞舞着……象金黄的蝴蝶飞来飞去……最后,飘落在大地上,给大地织上了一件金黄的棉衣……

我不禁蹲下身来,从地上拾起几片树叶,只见这些树叶从中间慢慢的向外变黄,仿佛是一个带花边的舞裙,煞是好看……我将它放在鼻子上嗅了嗅,顿时,一股清香扑鼻而来,我终于明白了什么叫“沁人心脾”……

我爱你秋天,你给我带来了无穷的快乐和遐想……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
秋天的风景

高高的蓝天,空气格外清新,像滤过似的,一行行大雁从北方飞往南方。

一条清清的小河,河水慢慢地流着。小河两边,是一眼望不到边的田野。稻子成熟了,金黄金黄的,像秋姑娘撒下的金粉,又像金色的海洋。秋风吹来,稻子摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真惹人喜爱。

稻田边有一个池塘,池塘边上有一块高粱地,高粱通红通红的。旁边的地里种了一些玉米,金黄的玉米粒像金豆子一般。

远处的果园里,苹果熟了像弟弟的红脸蛋儿;黄澄澄的梨子,上面小下面大,像一个个金葫芦;紫莹莹的葡萄像一串串珠子;一个个柿子挂在枝头,红艳艳的,真美丽。

秋天的风景是多么的美丽哪!

板凳
秋天的风景

走过了纯净的寒冬,陶醉在明丽的春日,溶化在火热的夏季,脚步又踏入秋的领地。秋的使者驾着晨雾悄悄来临,在乳白色的浓雾包围下,挥洒着手中的彩笔,把秋日装点描绘……旭日冉冉升起,云清浓雾散去。朝阳露出羞涩的红脸,打量着秋天的风景,惊讶的神色,让我吃了一惊,天地间赫然是一片辉煌的金黄!一夜间,稻子换上了节日的盛装,亮的刺目,黄的耀眼,凉爽的秋风送去稻浪的欢笑,一层盖过一层,金黄的稻浪一浪高过一浪,放眼望去处处是丰收的欢笑,茫然没有了边际。

秋日的花朵,最数秋菊怒放,看它开的多么热烈,多么奔放,红的如火如荼,粉的清淡高雅,黄的金光闪闪,还有淡紫的,墨绿的。

秋菊憋足了干劲,把所有的情感,所有的力量,如火山迸发,献给秋,献给金黄的秋日。

果园里一片热闹景象,到处挂着香气扑鼻的果子,争先恐后地散发着自己成熟的芬芳。

树叶随着秋风,好似蝴蝶般飞舞着,飘落着,冬季孕育了她,在春季萌发,成长在夏季,暮年在秋季。她走过了一生,无怨无悔,她满足了,欢笑着翩翩从数枝上飘落,把生命融进了泥土,,为新的生命化作了丰厚的养料,

冬洁过于寒,春艳过于妖,夏朗过于热,惟独秋不冷不热。

秋的美,恰到好处,理智充实金黄,带给人无限的希望!

地板
秋天的风景

我家住在一片大草地的中央,我每天都望着窗外那片美丽的大草地,地上还有我最喜欢的菊花。

秋天到了,下起了一场秋雨,我看见秋雨给田野穿上了一件金黄色的衣裳,树叶也黄了,树上挂满了果子,你看,有柿子、苹果、梨秋雨给大地带来了金黄色,大地变成了金黄色的世界!多么漂亮的田野,多么可爱的草地,多么美丽的大自然!我们要好好珍惜这美丽的大自然!

星期天,家家户户都忙着收成熟了的果实!我看见草地上也有我最喜欢的菊花,于是,多美的菊花啊!我多想摘一束带回家插我家的花瓶上,我正想伸手去摘,可是,手又缩了回来,心想;如果,我去摘的话,那就破坏了大自然的美丽景色!我决定不摘了,我想;我每天来这里看一下不也一样能欣赏到这美丽的菊花吗?

我爱美丽的秋天,也爱美丽的菊花,更爱美丽的大自然!我也希望天天都是秋天!天天都是收获的日子。

秋天的风景

今天上午,我和妈妈一起去殷墟看秋景。

踩着石阶小路穿过树丛,眼前出现了一片红叶林,树干长的弯弯曲曲,红颜色的树叶一串一串的挂在树梢上。一条浅浅的小溪从旁边流过,小溪的两岸长着碧绿的青草,清彻的溪水里生长着许多小虫子。我听到悦耳的鸟叫声,三只喜鹊在嘻戏,它们互相追逐着,从红叶林飞向了杨树林。

我走着走着被一片紫罗兰颜色的干花吸引,花瓣是一层一层的越长越高,又慢慢的从花根变白。我们在花丛中采花,一个蹒跚学步的小弟弟也来凑热闹,一不小心跌倒在花丛中。我们又来到圣诞树面前,看着那些绿油油的壮树真是惹人喜爱!我们又向前走,突然眼前一片金黄色,仔细一看原来是一排排整整齐齐的银杏树。

我来到一块草坪上休息,大部分的小草已经褪了颜色,我仔细观察小草是从尖上开始发黄。草坪四周围绕着一圈葱郁的树,垂柳像一群姑娘,她们的头发随风飘动,我的耳旁能听到“呼呼”的秋风的声音和“沙沙”的落叶声。往远处望,对面小树林的树叶哗哗的往下落像下雨一样。天上一只风筝在不停的旋转,我摆出飞翔的姿势,在草坪上跑了两圈。

多么美丽的秋天啊!

秋天的风景

一年四季的风景都很美,但是我觉得秋天的风景最美。

田野里,高粱笑弯了腰,金灿灿的稻谷把田野装扮的更加美丽,田旁边盛开着美丽的菊花,有红的,有黄的,有橘红的……美丽极了。这美丽的菊花给秋天增添了一处美景。

池塘边的树木还是那么郁郁葱葱,但仔细一看,绿色的叶子中还夹着一些枯叶,有黄的,有红的,还有半青半黄的……池塘边的草坪也变了,以前那绿色的草坪不见了, 哦!原来是姑娘把草坪的颜色改变了,树上的叶子飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。

果园里可热闹了!那又红又大的苹果压弯了树枝,像捉迷藏的孩子似的露出了笑脸,大鸭梨像一个个小笼挂满了枝头,柑橘在树上你挤我碰,果实累累……

在迷人的四季中,我最喜欢的还是这绚丽如画的秋天。

秋天的风景

秋天是黄色的(天地),因为草变黄了,树叶变黄了,所以才是黄色的天地。  在公园黄色是比较常见的。比如黄色的树,黄色的花,黄色的草,黄色的木头等。

在公园,秋天是最不好的(季节),湖快要结冰了,所以没法坐船了,票卖不出去,就挣不到钱了。还有冰糕,因为天气冷了,都没有吃冰糕的了,所以冰糕也卖不出去,当然妈妈也不让我们去吃了。那些娱乐设施因为天冷都没人玩了,也会慢慢地锈蚀。

在公园,夏天的知了刚刚演完了它们的合唱,蛐蛐有开始了他的独唱。“蛐蛐,蛐蛐”,一个个美妙的叫声,虽然不如夏天知了的声音大,可是蛐蛐的声音很美妙,人类说不定还比不过他呢!

如果我是理发师,我就会给公园里的小草把他的头发变成绿色;如果我是魔术师,我就把大树的叶子在变上去;我还想让秋天变绿一些,我还想让秋天变暖一些,我更想让秋天变长一些。

秋天是收获的季节。玉米越来越高,熟了以后,咬一口很香。高粱的脸也红了,就像西红柿一样。玉米也输了,农民伯伯开着机器来收割。

秋天是黄色的、有声音的、收获的季节!